Soul writer

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5374
  • Постов
    110
  • Просмотров
    17,175
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +1,162
1 2 3 4 5 6
  • UniverseLove @ 6.11.2015
    Оппоненты уже ближе к моему представлению "нормальной соображалки".

Под этим я подразумеваю это:

Poker Stars $0.10/$0.25 Pot Limit Omaha Hi - 6 players - View hand 2813574
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $25.00
    SB: $25.00
    BB: $44.79
    UTG: $198.67
    Hero (MP): $25.35
    CO: $43.50

Pre Flop: ($0.35) Hero is MP with A A 9 9
    1 fold, Hero raises to $0.75, 1 fold, BTN raises to $2.60, 1 fold, BB calls $2.35, Hero raises to $10.50, BTN calls $7.90, BB calls $7.90

Flop: ($31.60) 6 2 A (3 players)
    BB checks, Hero bets $14.85 all in, BTN folds, BB calls $14.85

Final Pot: $61.30
    BB shows 6 7 7 3 (a pair of Sevens)
    Hero shows A A 9 9 (three of a kind, Aces)
    Hero wins $29.65
    Hero wins $29.65
    (Rake: $2.00)

Ответить Цитировать
    24/49
    + 1
  • На pl25 отрезали яйца и я решил в режиме "папаШуллер" поездить 6 столов zoom.
    Это ахуенное чувство когда за 5 часов выкатываешь 7к рук и миллион рейка!
    Как-то в старом добротном дневнике krondix`а заходила речь о 8ми столах, думаю реально-ли?

Правда иногда чувствую что превращаюсь в калькулятор...
    Ответить Цитировать
    25/49
    + 2
  • Agg стабильно выше 4,3. Как высчитывается стат и какие общие критерии из-за которых стат завышается?
    Вижу что сильные реги имеют в среднем между 3,2-3,7. Всё что больше уже эксплуатируется...
    c/r не выше 15, cbet`ы не выше 63, донки тоже не высокие... Откуда?
    Ответить Цитировать
    26/49
    + 0
  • http://www.myholdempokertips.com/hud-stats-aggression
    тут описано что к чему
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • То чувство, когда начинаешь верить что порой омашка отдаёт!

Долго парился над тем как возможно играть больше 30 впипа, но после того как откатал приличную дистанцию на 6 столах, проанализировал на присутствие ликов и пару записей Шуллера посмотрел, сел за старые добрые 4 стола(+фоном какой-нибудь курс или лекция по интересующим тематикам) - начал расширяться и чувствовать предельную уверенность в действиях. При всём при том ловлю себя на владении собой в такой концентрации, к которой можно сказать, стремился. Я не тильтовал уже достаточно долго, не припомню когда последний раз меня хоть что-то взвинчивало. Помимо всей психологической работы опыт на 6 столах несколько прибавил этого видения, когда ты "шум" дистанции просто не замечаешь, как корпорация жрущая всех конкурентов и не замечающая локальных кризисов.

Думаю сейчас я могу сказать, оценивая себя прошлого в состояниях тильта, что это исключительный способ выразить неуверенность в самом себе. И злобу исключительно к себе, кстати... А потому если вы до сих пор порой выходите за рамки контроля, вам стоит уяснить для себя, чем вы действительно управляете, а что не в вашей власти. И сконцентрироваться на первом, потому что расход энергии на второе - совершенно нерентабельный подход. Приводящий к огромным катастрофам на дистанции, как можно судить по многим дневникам с джипси и разным историям услышанными где-то.

Будьте внимательны к себе, потому что кроме вас у вас никого нет. Это самое главное, хотя может показаться очень незначительным. Как показывает практика - тонкое образовывает плотное, большее из меньшего, а значит внимание к "неизвестному" себе - полезная трата времени. Никогда не стоит ограничивать себя сформировавшимся взглядом, не дающим идти вновь и вновь на новые высоты!

...Да бля, что-то я опять за своё. Не замечаю как увлекаюсь писаниной. Всем хороших выходных!
    Ответить Цитировать
    27/49
    + 6
  • pl25. 3 попытка за этот месяц.

бля

Ответить Цитировать
    28/49
    + 0
  • UniverseLove, хер ли взять, там те еще лакеры обитают )
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Была 4 попытка пару дней назад, не угадаете, 15 стеков за полтора часа. По EV в ноль...
    К сожалению в тильте снёс базу. Спустился культурно обратно на pl10, боль продолжается:

В итоге месяц будет наверняка никакой потому, что времени катать и настроя нет из-за некоторых личных вопросов.
    Поэтому пока без вестей. Надеюсь в декабре мы сможем перейти на этот дурной pl25.

Очень стрёмный этап, когда игру я как свою, так поля очень хорошо понимаю, но желания катать нет совсем никакого.
    Не могу догнать какого качества мне не хватает, чтобы относится к этим горкам дисциплинированно.
    Видимо хотение играться на pl25 какое-то слишком неприличное, что отбивает мотивацию накатывать pl10.
    Сообщение отредактировал UniverseLove - 22.11.2015, 5:33
    Ответить Цитировать
    29/49
    + 1
  • UniverseLove, неудача на 25ке связана с переездами? Или оппы гораздо сильнее?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Оппы чуть-чуть сознательнее, но не настолько чтобы я обосрался из плюсового микролимитчика в минусового. Повышающаяся агрессия в определённых спотах для меня прозрачна, как и очевидно противодействие. На глаз могу сказать, что я ещё переживал за стрики, которые и получил, да ничего более. Не сказать что минус не мог быть меньше. Сделаю БР покрепче и заскочу туда более консервативно, когда БР большой на просадки и на результат по большему счёту ровно... Это очень сильно чувствуется при катке огромных дистанций. Многие же неспособны откатать месяц не заглядывая на результаты, а это основа равновесия.

А так получается что результат в покере это математическое ожидание - огромная иллюзия рождающая абсолютную уверенность в собственном представлении о том, что ты "будешь иметь", что кстати по некоторым восточным и шизотерическим знаниям порождает форму горделивости на почве условий к будущему(хочу такое и только к нему стремлюсь, когда сама жизнь может этого не подразумевать). Кстати на что я напоролся, явно это ощущая в эмоциональном взгляде на игру... Отсутствие мотивации играть - явное выражение пренебрежения, зазнайства на почве тотальной уверенности в собственной игре, что собственно отвлекает от учёбы в ней. Об этой зависимости я тоже был осведомлён, но порой забывается в пучине аффектов...

На всякий случай уточню, что тема тильта для меня является огромной почвой интереса. Её существование для меня представляет гораздо больший интерес, чем сама игра. И на данном этапе я дошёл до того, что вижу её даже в самых мельчайших косвенных признаках. К примеру есть форма тильта, которую я называю "не проснулся", когда ты катаешь думая что ты в норме до первого сложного решения после которого сразу начинаешь плыть, но ещё не отслеживаешь этого явно. По факту, я замечал что всё предыдущее время до этой "сложной" руки я катал как обезьяна на автопилоте. И вроде всё просто, следить за автоматизмом, но и тут возникают огромные вопросы, потому что единственный способ не впадать в такую форму скуки(да-да) - это учиться нон-стопом, в каждой руке, что очень сложно уметь при возможности видеть "стандартные" ситуации и не утруждать себя углублять своё видение в них. Но именно понимание очевидного неординарностью позволяет видеть ситуации по-новому и навариваться на этом своим профитом поделённым на рейк и умноженном на рейкбек(то есть на 1).

А пока я могу сказать что у меня овердохуя гордости и никаких радующих меня результатов по той-же причине - овердохуя ожиданий на почве ЧСВ.
    Не знаю стоит-ли этот пост заканчивать выражением ВСЕМ ЛЮБВИ, потому что именно её я в себе сейчас не чувствую(лицемерием попахивает), а ищу.
    Чтобы это не понималось буквально или снисходительно: под любовью я подразумеваю внутреннее согласие между желанием и волей.
    Ответить Цитировать
    30/49
    + 2
  • UniverseLove @ 22.11.2015
    "не проснулся"

у меня бывает такое. Обычно это происходит с утра, когда садишься играть раньше, чем нужно. Начинаешь сессию, а самому еще сны снятся
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Для этого один мой хороший друг посоветовал ввести привычку, просыпаться ментально после того как ты проснулся физически(многие считают что они существуют только физически, но это наверное не для покерного форума). Обычно нам такого навыка не прививают, а он в то время очень помогает. Очень много людей вижу, которые посреди дня спят и не просыпаются... Жизнь идёт тихим чередом, никаких стрессов не возникает, только транс бессознательности, а о том, о чём нужно заботиться - не заботятся и просто отсутствуют, фрустрируют.И вот очень забавно за такими людьми наблюдать. Они как адекватные алкоголики, при определённой наблюдательности это очень легко заметить. При том они очень нормальными могут казаться, но совершенно бездушными и неживыми, механичными какими-то. Что кстати по некоторым взглядам теософских направлений анатомически так и есть, то есть их центр сознания не актуализирует свои возможности, свой потенциал, что считается неактивностью=пассивностью=смертью. Есть этому упрощённое восточное выражение: если ты остановился - ты умер. Практика показывает что без сознательного регулирования этого перехода в жизни не до творчества, эконом режим отрицает его... Творчество я здесь принимаю за возможность учиться и находить(исследовать и изменяться).

Кстати называть людей непробуждённых спящими возможно отсюда пошёл обычай, потому что они действительно не просыпаются. На каком-то этапе жизни(в детсве, юношестве чаще) решили заснуть и всё, не просыпаются, эконом режима достаточно чтобы прожить среднюю, тихую жизнь, никак незаполненную для себя глубинным впечатлениями. Но опять, это наверное не для покерного форума, если интересно фидбечти, буду раскошеливаться на мысли.
    Ответить Цитировать
    31/49
    + 3
  • Как удочку, могу закинуть такую, очень простую идею существования тупых людей - уму, для гениальных решений необходима пластичность, дабы извернуться, проницать, выдумать что-то принципиально новое и осуществить это и единственная сфера способная уму силовым порядком это запретить, это эмоции. Из-за каких-либо травм люди начинают бояться или агрессивничать на определённый пласт эмоционального проявления, что энергетически буквально людей превращает в камней: нужно держать удар, нервничать, беспокоиться, волноваться. Дикие эмоции, перепады - постоянно изнашивают человека своей буйностью и резкостью. И чтобы не ощущать этого вновь человек буквально решает не быть столь искренним и раскрепощённым, он решает себя ограничить в своих переживаниях, деятельности, возможностях из-за эмоциональных ранений(в детстве наше восприятие более естественное, ближе к чувствам, а оттого ранимо) и попусту тупеет, ограничивая себя в возможности умственной вседозволенности. Вот так просто мы получаем поколение совершенно плоских американцев, разочарованных русских, стыдливых китайцев и извращённых европейцев.
    Ответить Цитировать
    32/49
    + 2
  • Кстати забавная закономерность: сейчас для меня pl25 легче, чем pl5 тогда. Не потому, что уровень игры хуже, просто уровень моего видения стал лучше (чуть-чуть). И этот нонсенс меня немного удивляет. Раньше было больше грязи и тильта, а сейчас - трезвая катка иногда с веселящими комментариями на игру, ведь я понимаю большую часть действий оппонентов. Что кому давать в каких ситуациях, и так далее. Забавно, да?

Что ещё интересно, месяца три назад я не представлял как поднять vpip выше 20%, а сейчас уже работаю над специфическими статами пост-флопа которые гораздо сложнее уравновесить, но и это, кажется мне гораздо проще, чем поднять этот vpip тогда. Как-то так получается, что вход в сферу сложный, а уже с азами и базой - прост. То есть теперь этап сухого анализа и углубления в самые тонкости игры и тут уже не талант или магия начинают быть ключевым фактором, а трудолюбие и скрупулезность.

Я нахожу эти закономерности очень увлекательными!
    Ответить Цитировать
    33/49
    + 5
  • Попытка хуллиард овенчалась топ фуллом в каре со флопа в удвоенных стеках.
    Катаю весь последующий месяц на pl10, впизду, простите конечно. Я с такой хуйнёй первый раз встречаюсь...

Ещё -8 стеков в день добивания платины. Я пожалуй делаю перерыв, игра меня выиграла.
    Результатов соответственно никаких, pl25 сожрал весь профит.
    Пока меня хватает только на один вывод: меньше 80би не хватает для моих хрупких нервов.
    Сообщение отредактировал UniverseLove - 27.11.2015, 9:30
    Ответить Цитировать
    34/49
    + 0
  • UniverseLove @ 27.11.2015
    Катаю весь последующий месяц на pl10

Как минимум для меня это неприятная новость
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Достаточно забавно выглядит последние посты с умными мыслями, а потом бац

впизду, простите конечно. Я с такой хуйнёй первый раз встречаюсь...
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 4
  • Анекдот про интелегентов. Семейная пара из Питере приехала в Москву посмотреть балет в Большом Театре. Подходят к кассе, мужик спрашивает два билета, а билетов нет. Он снова обращается к кассирше:- Вы понимаете мы из Санкт-Петербурга .Культурной столицы нашей Родины приехали посмотреть балет. Нам два билета пожалуста. Ему в ответ:-"Билетов нет". Он опять - Мы из Санкт-Петербурга...... Жена дергает его за руку : -"Коля пойдем отсюда". Он :- "Молчи еб твою мать"
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 1
  • ATB87 @ 27.11.2015
    Достаточно забавно выглядит последние посты с умными мыслями, а потом бац

Интеллект, реагируя на какую-то неизвестную ему форму/качество на которое у него нет решений всегда спускается/падает на более простой язык эмоций. Люди умные, лишённые эмоциональной стороны человеческой психики себя стараются показывать умными и в массе своей на самом деле являются очень подавленными и сжатыми людьми. Уместен ли здесь покерный пример в виде Трутеллера, который бьёт хай-лимитс, а с девушкой может только бревном поработать? В действительности именно такая внутренняя раскрепощённость(не берём этот случай в пример потому что очевидно это тильт и не путаем с беспринципностью) позволяет уму быть эластичным. Это одна из основных причин почему гении очень близки к шизофрении(в клинике известно что это болезнь умных).

В моей ситуации вроде нормально, что среднячек в plo, поднимаясь на лимит выше и спуская там за месяц порядка 25би начинает визжать как поросёнок со своей гордныней и чувством несправедливости. Это наоборот показывает насколько я действительно глупый...

Чтобы заметить это качество я предлагаю такой вид эксперимента. Это два известных учёных, один в области физики, другой - психологии. Советую с каждым полноценно познакомиться, потому что первый очень чистый, подлинный, а второй - тупо очень точный. Хотя судя по их наукам всё должно быть как раз наоборот. И вот вам хороший пример, кто вам по человечески ближе, ведь правильно что тот, кто больше располагает к себе, более доверительный? При этом не с манипулятивными методами, это на самом деле очень легко увидеть, существует ли у человека за спиной корысть или хитрость, а внушительный, эмоциональный, полноценный, раскрытый, так ведь?

1

2

Долго находясь в поиске срединного пути я изнашивал себя вопросом, что важнее ум или мудрость? И многие могут сказать что это не противоположенные качества, и их нельзя сравнивать, но на каком-то этапе я заметил, что люди защищающие свою безжизненность умностью и знанием мне гораздо дальше, чем люди мудрые, простые, но более искренние. Ведь не зря за ответами на житейские вопросы мы идём не к учёным, а людям, наученными жизненным опытом. А в моём молодом возрасте какая умность к чёрту? Я лишь изучил базы психологии, философии, биоэнергетики, эзотерики и косточки разных социальных систем, да сложил 2+2. В этом нет ничего, что не сможет сделать раскрепощённый человек, не закомплексованный скрытым садизмом родителей и дурных друзей, и хоть немножко, но слышащий тихий голос души.

Простите что расстроил вас тем, что человек...

Просто блять 25би - это 25 дней лежания на кровати!

PSS: кстати многие здравые рассудком люди часто сталкиваются с проблемой непонимания себя в таких ситуациях, когда что-то прям заставляет выражать такие, вроде на первый взгляд отрицательные эмоции как злость, раздражение или страх и впоследствии себя очень постыдно или виновато чувствуют, совершенно не представляя того, что не будь таких способов разрядить кипящую внутреннюю энергию - смерть единственный исход(тут я себя тихонько показываю твёрдым сторонником психосоматики).
    Сообщение отредактировал UniverseLove - 28.11.2015, 4:09
    Ответить Цитировать
    35/49
    + 1
  • Немножко сумбурно, перед сном всё-таки, да и обидно когда намекают что тупой.

Лаааадно, всем хороших выходных! Все мы добрые в глубине сердец. Не перестаю в это верить и видеть это.

Я себя заблокировал на неделю в клиенте. Как пройдёт блокировка думаю замутим марафонец на слабо, если рейкбек не отменят.
    Ответить Цитировать
    36/49
    + 1
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.