ATB87 @ 27.11.2015
Достаточно забавно выглядит последние посты с умными мыслями, а потом бац
Интеллект, реагируя на какую-то неизвестную ему форму/качество на которое у него нет решений всегда
спускается/
падает на более простой язык эмоций. Люди умные, лишённые эмоциональной стороны человеческой психики себя стараются показывать умными и в массе своей на самом деле являются очень подавленными и сжатыми людьми. Уместен ли здесь покерный пример в виде Трутеллера, который бьёт хай-лимитс, а с девушкой может только бревном поработать? В действительности именно такая внутренняя раскрепощённость(не берём этот случай в пример потому что очевидно это тильт и не путаем с беспринципностью) позволяет уму быть эластичным. Это одна из основных причин почему гении очень близки к шизофрении(в клинике известно что это болезнь умных).
В моей ситуации вроде нормально, что среднячек в plo, поднимаясь на лимит выше и спуская там за месяц порядка 25би начинает визжать как поросёнок со своей гордныней и чувством несправедливости. Это наоборот показывает насколько я действительно глупый...
Чтобы заметить это качество я предлагаю такой вид эксперимента. Это два известных учёных, один в области физики, другой - психологии. Советую с каждым полноценно познакомиться, потому что первый очень чистый, подлинный, а второй - тупо очень точный. Хотя судя по их наукам всё должно быть как раз наоборот. И вот вам хороший пример, кто вам по человечески ближе, ведь правильно что тот, кто больше располагает к себе, более доверительный? При этом не с манипулятивными методами, это на самом деле очень легко увидеть, существует ли у человека за спиной корысть или хитрость, а внушительный, эмоциональный, полноценный, раскрытый, так ведь?
1
2
Долго находясь в поиске срединного пути я изнашивал себя вопросом, что важнее ум или мудрость? И многие могут сказать что это не противоположенные качества, и их нельзя сравнивать, но на каком-то этапе я заметил, что люди защищающие свою безжизненность умностью и знанием мне гораздо дальше, чем люди мудрые, простые, но более искренние. Ведь не зря за ответами на житейские вопросы мы идём не к учёным, а людям, наученными жизненным опытом. А в моём молодом возрасте какая умность к чёрту? Я лишь изучил базы психологии, философии, биоэнергетики, эзотерики и косточки разных социальных систем, да сложил 2+2. В этом нет ничего, что не сможет сделать раскрепощённый человек, не закомплексованный скрытым садизмом родителей и дурных друзей, и хоть немножко, но слышащий тихий голос души.
Простите что расстроил вас тем, что человек...
Просто блять 25би - это 25 дней лежания на кровати!
PSS: кстати многие здравые рассудком люди часто сталкиваются с проблемой непонимания себя в таких ситуациях, когда что-то прям заставляет выражать такие, вроде на первый взгляд отрицательные эмоции как злость, раздражение или страх и впоследствии себя очень постыдно или виновато чувствуют, совершенно не представляя того, что не будь таких способов разрядить кипящую внутреннюю энергию - смерть единственный исход(тут я себя тихонько показываю твёрдым сторонником психосоматики).
Под этим я подразумеваю это:
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BTN: $25.00
SB: $25.00
BB: $44.79
UTG: $198.67
Hero (MP): $25.35
CO: $43.50
Pre Flop: ($0.35) Hero is MP with A A 9 9
1 fold, Hero raises to $0.75, 1 fold, BTN raises to $2.60, 1 fold, BB calls $2.35, Hero raises to $10.50, BTN calls $7.90, BB calls $7.90
Flop: ($31.60) 6 2 A (3 players)
BB checks, Hero bets $14.85 all in, BTN folds, BB calls $14.85
Final Pot: $61.30
BB shows 6 7 7 3 (a pair of Sevens)
Hero shows A A 9 9 (three of a kind, Aces)
Hero wins $29.65
Hero wins $29.65
(Rake: $2.00)