Soul writer

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-297
  • Постов
    102
  • Просмотров
    11,059
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +477
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 6
  • Хэй!

    Вёл тут блог год назад, но мне не хочется его продолжать из-за некоторого чувства пренебрежения к себе прошлому. Это как строить карточный домик на поломках прежнего, происходит какое-то смешение которое сводит на нет это новое чувство, новый подход. За этот год произошло многое в моей жизни, правда я не готов делиться всем этим. Это становится похожим на клуб анонимных переживателей - описывать внутренний мир, чтобы быть просто выраженным, оставленным следом в сети... Мне кажется это не по мне, даже если учесть что внутреннее желание делиться огромное, вкупе того что я наблюдаю. Возможно единственное что мне хочется здесь записывать личное - это некоторые психологические наблюдения об игре. Это основная причина почему я заинтересован в игре, вторая причина это логика игры, третья возможность иметь деньги, хотя её я не рассматриваю как основу для себя. Со мной-ли что-то не так или это действительно правда(все мы внутри понимаем, что второй вариант правда), но считать деньги вдохновителем и источником мотивации - это крайний пиздец, наверное уже не только нашей эпохи.

    Помимо этого блога, веду свой собственный, с мая месяца, записывая примерно по 2-3 страницы ежедневно(да, да, на бумаге, ручкой!) об этапности эмоциональных и психических состояниях, собственных внутренний мыслей о самом себе, которые я и мой организм в течении дня переживаю. Ведя некоторые записи по снам и выводам исходя из бесед, которыми наполнена моя жизнь. Я нашёл это для себя не увлечением, а необходимостью. Поэтому не хочется превращать это место в изливание души, что с каких-то пор я считаю неприличным, ибо люди разные, некоторые совсем не научены жизнью к этичности этого акта, но также не хочется чтобы это место было пластиковой фауной бездушного "гриндера". Что здесь точно будет, так это аху*нная музыка, этим я не могу не делиться!

    Что по покеру. Он был заброшен на чуть больше года, но после определённого внутреннего откровения я нашёл для него место. Ради того чтобы проверить наяву, есть-ли то, что я увидел в самом себе, нашёл что покер может стать мерилом. Опять-же, он в основном является способом эксперимента над собой, своих интеллектуальных данных (хотя сложно сказать что они как таковые нужны на микро-лимитах). Вооооооот...
    Значит, немного развлекался в начале лета, но личные дела не дали колее продолжиться, поэтому сесть основательно я смог только сейчас(смогу). По делу мы находимся на pl5, имеем 15bb/100 уже на протяжении 50к рук и ссымся не уйти в пермаментный тильт в ближайшем будущем. Есть обрывки графиков, не всё, что только с конца лета:



    Понимаю что дистанция никакая, но тенденции такие практически постоянно. Иногда графики портятся серьёзными тильтовыми свингами, но пока этого не произошло. При том эти эмциональные выпады я уже научился контролировать. Единственное что осталость эхом от них, это повышенный WTSD, сейчас довожу его до идеала... В принципе те статы, которые сейчас на картинке я считаю практически идеальными для низких лимитов. Чуть поднять VPIP, спустить Agg и просто отлично! Ну что ещё доставляло мне кучу проблем, так это красная. Я не мог очень долго психологически с этим согласиться, с тем что она падает. Вся моя игра раньше сводилась к тому, чтобы её поднять. Сейчас она хоть и уходит вниз немного, но это скорее потому что я часто играю слишком обыденно, то есть не слежу за тем в каком я споте когда играю пассивно. Основные места поднятия красной это как раз те банки, где происходит ре-рейз в полу-блеф на тёрне, или выбивание слабого диапазона на ривере. Но мне совсем не хочется об этом говорить. Когда я увидел распределение стран в списке игроков в PS, я с большим удивлением аху*л сколько нищих из СНГ стараются добиться статуса в обществе посредством азартного дрочева. Потому что что иначе они там делают мне не понять, адекватных игроков до pl25 я не видел. Всех кого помечал регуляром в конечном итоге постоянно удивляли меня каким-то совершенно варварскими мувами. Но это скорее особенности тильтовыносчивости самой игры...

    Тем не менее. Ещё одна из важных задач которую я ставлю перед дневником - писание. Мне очень важно излагать свои мысли в той манере, чтобы при чтении возникало чувство полёта, свободы. Я очень много пишу стихов, по большей части совсем в ебанутом стили, что иногда сам их не понимаю. Очень похоже что я вхожу в трансовые состояния и просто строчу как фанатик. Но об этом тоже не будем, мне не кажется что аудитория джипси оценит такое. Тем не менее задача писать и писать много, писать достаточно чтобы тональности текста проникали в сознание волной - поставлена.

    Отписываться буду с регулярностью. Не ежедневно, но с полной выкладкой анализа. Надеюсь.
    План сейчас быстренько подняться до pl10, дальше до pl25, дальше обосраться и начать сначала. Вооооот...
    Трек под который писал пост(в основном здесь будут ambient, downtempo, electronic, lo-fi, glitch-hop, abstract):


    Ответить Цитировать
    1/44
    + 5
  • Только под кайфом ее слушать. Че то надо по живее. А так удачи. Статы хорошие для микролимитов. А красная будет такой какой и должна быть.
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • Сел катать и уже 2 фактора влияющих на игру:
    1) катка мотиватор для блога(ведь генерация контента наше всё!)
    2) поиск нестандартных линий для мува(нужно быть неординарным, куда иначе!)

    Первое заставит подходить к игре даже в неоптимальных состояниях, второе пока неизвестно насколько серьёзно изменит мой подход к игре.
    Не скажу что я это надумываю, потому что иллюзии в себе я научился вынюхивать за километры, поэтому буду решать... Пишу просто для фиксации.

    Уже жалею о блоге!

    Che_, твоё замечание на счёт красной звучит как приговор!
    Не знаю твоих предпочтений, но вот бородатая тема в рамках стиля:
    Ответить Цитировать
    2/44
    + 0
  • UniverseLove @ 5.9.2015
    Che_, твоё замечание на счёт красной звучит как приговор!


    У тебя нормальная красная . WWSF 43-47 в вакууме.
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0


  • В районе 3к рук я сделал блог. Космос тихо намекает на то, что это была ошибка. Недодача 10би за 2к рук!
    М, третье что появилось в игре - тупые колы на флопе. Вообщем через недельку отпишусь, в игре начал думать о социальных факторах, очень плохо.
    Не нравится что я сознанием начал обдумывать совсем стандартные решения.

    Раздача на 400бб, если кому-то интересно:

    Poker Stars $0.02/$0.05 Pot Limit Omaha Hi - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

    Hero (BTN): $19.91
    SB: $44.98
    BB: $5.00
    UTG: $5.02
    MP: $6.44
    CO: $5.04

    Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with A A T Q
    2 folds, CO raises to $0.10, Hero raises to $0.37, SB raises to $1.25, 2 folds, Hero raises to $3.90, SB calls $2.65

    Flop: ($7.95) 5 3 6 (2 players)
    SB bets $7.64, Hero raises to $16.01 all in, SB calls $8.37

    Turn: ($39.97) 7 (2 players - 1 is all in)

    River: ($39.97) 2 (2 players - 1 is all in)

    Final Pot: $39.97
    Hero shows A A T Q (a pair of Aces)
    SB shows J 2 3 T (two pair, Threes and Deuces)
    SB wins $38.97
    (Rake: $1.00)

    Ответить Цитировать
    3/44
    + 0
  • Бэд-бит.
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • знакомый ник) вчера тебя видел) А где график на 15бб/100 ? не думаю что это твой рабочий винрейт, больше выглядит как апчик
    Со скольки БИ планируешь открывать пло10z ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • с возвращением, гл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • mtest0

    Это с условием отката на 10би. Иметь 15бб/100 тут достаточно просто - не делать ошибок в спотах >70бб и по возможности играть агрессивно всевозможные лоу споты. Но большинство на такое тут видимо неспособны, вот и получается. При этом за эти 13к рук я успел накосячить на 5 стека 70бб+, отдать ещё примерно столько же в попытках словить блеф, где его не может быть достаточно часто. Моя игра близко не хороша, но я вижу как остальные играют ещё хуже. На этом лимите куча придурков которые дают сверх-прибыль. Мне тупо лень постить примеры, но если ты катаешь pl5, ты должен быть знаком с такими ситуациями. Иду я безусловно хорошо, но сильного апсвинга я не заметил.

    Хотя свой флеш-рояль со флопа с оплатой я уже словил:

    Poker Stars $0.02/$0.05 Pot Limit Omaha Hi - 6 players - View hand 2776375
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

    BTN: $4.52
    SB: $10.20
    BB: $9.72
    Hero (UTG): $10.43
    MP: $7.78
    CO: $7.56

    Pre Flop: ($0.07) Hero is UTG with 9 J J K
    Hero raises to $0.17, 2 folds, BTN calls $0.17, 1 fold, BB calls $0.12

    Flop: ($0.53) Q A T (3 players)
    BB checks, Hero bets $0.42, BTN raises to $1.77, BB folds, Hero calls $1.35

    Turn: ($4.07) 4 (2 players)
    Hero checks, BTN bets $2.58 all in, Hero calls $2.58

    River: ($9.23) 4 (2 players - 1 is all in)

    Final Pot: $9.23
    BTN shows 5 7 Q Q (a full house, Queens full of Fours)
    Hero shows 9 J J K (a Royal Flush)
    Hero wins $8.87
    (Rake: $0.36)



    Видимо ещё и нерабочий HUD помогает, раньше я читал что многим помог период игры без него, но представить себе такого не мог. А сейчас вроде у всех он нерабочий, так ведь? Вот и приходится играть немного иначе... Начинаешь лучше чувствовать динамику поляны и запоминать некоторые специфические подстройки под оппонентов(которых помнишь по аватарам, с чуваками без аватаров всё сложно ).
    На pl10 думаю 30-40би, где-то между, с выходом обратно при проигрыше 5би. Обычно мне сложно переходить по лимитам, какие-то перестройки внутренние. С числами, с незнакомыми оппонентами, с непонятными тенденциями. Может больше придётся. Если к концу недели набью достаточно - пойду, спешить некуда, это качество я стараюсь исключить из своей жизни. И при любых признаках сего я просто себе же во вред(условно) начинаю жмакать по тормозам.

    В общем на этих лимитах ничего интересного не происходит. Игрой я, может это выглядит иначе, но крайне недоволен. Слишком много затупов, глупых решений и попыток найти линию там, где её без динамики быть не может. А вот своим эмоциональным состоянием перед собой пора гордиться, потому что не было ни одной попытки поругать оппонента, обличить его в доспехи попугая вымазанного и уж тем более не хотелось 3бетить кого-то в режиме обезьяны. Поэтому... Даже вспоминая откат на 10би, ничего, легко отошёл и пошёл своими делами заниматься. Правда была определённая сложность вытащить покер из мыслей, но переключившись на свои дела они как ветер развеялись. А вот с моментом концентрации на игре и интенсивного разбора ситуации в нестандартной руке - всё плохо. И мне известно что всё это зависит исключительно от эмоций, будем развиваться в этом ключе.

    Fuchs, хэй!

    На этом отлучаюсь до конца недели. Всем капельку добра в душе, нотку радости в настроении и энтузиазма в наступающих делах!


    Ответить Цитировать
    4/44
    + 3
  • UniverseLove @ 7.9.2015
    . А сейчас вроде у всех он нерабочий, так ведь?


    да нет, не так!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1


  • Ну что-же, некоторый анализ по прошедшим дням.

    Было где-то 2-3 дня залётных, когда личные или сторонние дела влияли на игру. Скажем так, подходил катать в совершенно не оптимальных состояниях, ловил фигню какую-то, переезд и уходил в тильт. Замазывался и в итоге огромное количество рук я катал в ауте. Но очень легко с этим научился совладать, сейчас меня совсем не дёргают стрики по 8-10би, когда я вижу что это просто выброс дисперсии. В этом плане банкролл-менеджмент очень сильно влияет на игру. То есть некоторый страх за банкролл может привести к катастрофе, здесь выражение "тише едешь дальше будешь" очень точно описывает происходящее. Быть консерватором - это просто бензин для нервов.

    Выход на pl10 прошёл с тряской. Передача в 15би очень кстати, но сейчас вышел в оптимальный режим и линии идут теперь так как надо. River call efficiency падал до 0,6 что фактически просто катастрофа, признак очень серьёзной болезни - колдаунизма. Слово схоже со словом колдовство, но по факту мы говорим больше о второй части слова - даунизма...

    Пока не понимаю чего в моей стратегии больше - сверх-агрессии или пассивности в некоторых спотах. Уже встречаю определённые ситуации которые мне доставляют кучу проблем и пока мыслей по этому поводу совершенно никаких нет, не знаю с какой стороны к этому подойти. Но думаю вопрос временный. Так как сейчас всё-же основной ключ к игре это оптимальное состояние. Уравновешенность позволяет чувствовать себя в потоке происходящего и не обращать внимание на волны экшена.

    Статы вернул, играю с HUDом. На удивление игра немного пошатнулась из-за неё, потому что я делаю сверх-сильные подстройки относительно статов оппонентов без учёта общей динамики. Это очень серьёзная ошибка всех эксплуатирующих игроков - делать противодействие оппоненту без основы на общие тенденции. Учитывайте это в своём анализе всегда!

    С красной у нас всё так-же достаточно резкие отношения. Иногда она меня посылает очень далеко и мне приходится на коленях молить о снисхождении. Я всё так-же упорствую в том, что поиск линий в которых возможна прямая генерация профита на красной - правильный подход. Заставляет задумываться о диапазонах в тех ситуациях, когда "стандарт" подсказывает просто сфолдить. Не люблю такие тупики в мышлении.

    Поэтому что, играем дальше. Не удовлетворён количеством игры и тут нечего сказать кроме как - я отлынивающий, ленивый олень.

    Всем здоровых мыслей и света в выборах! Выйду на связь наверное по итогу месяца.
    Вот музычку для каточки, открыл что adventure очень хорошо располагает к собранности:


    Ответить Цитировать
    5/44
    + 5

  • Что такое карма в покере? Это тильт(причина) и отмазка(следствие).
    Что такое просвещение в покере? Это 10бб/100
    Ответить Цитировать
    6/44
    + 1
  • Просто оставлю это здесь. 2015 год.

    Poker Stars $0.05/$0.10 Pot Limit Omaha Hi - 6 players - View hand 2786121
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

    BTN: $14.82
    SB: $27.52
    Hero (BB): $22.40
    UTG: $12.54
    MP: $5.79
    CO: $15.01

    Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with 3 A J Q
    3 folds, BTN raises to $0.35, SB calls $0.30, Hero calls $0.25

    Flop: ($1.05) J K Q (3 players)
    SB checks, Hero checks, BTN checks

    Turn: ($1.05) A (3 players)
    SB checks, Hero checks, BTN checks

    River: ($1.05) T (3 players)
    SB bets $0.50, Hero raises to $2.51, BTN folds, SB calls $2.01

    Final Pot: $6.07
    SB mucks 6 5 5 3
    Hero shows 3 A J Q (a straight, Ten to Ace)
    Hero wins $5.81
    (Rake: $0.26)
    Ответить Цитировать
    7/44
    + 3
  • Вот вам любопытная раздачка!

    Фиш ставит 3 баррель с таким низким сайзингом. Мысли?
    Понятно что тёрн надо переставлять по хорошему...

    Poker Stars $10.00 Pot Limit Omaha Hi - 6 players - View hand 2790395
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

    Hero (BTN) статы мощщщщщщщщщные
    SB: $22.77 - VPIP: 24, PFR: 18, 3B: 6, AF: 1,9, Hands: 200
    BB: $10.00 - VPIP: 67, PFR: 0, 3B: 0, AF: 4,0, Hands: 3
    UTG: $10.10 - VPIP: 28, PFR: 20, 3B: 5, AF: 1,5, Hands: 169
    MP: $9.40 - VPIP: 33, PFR: 23, 3B: 6, AF: 6,5, Hands: 40
    CO: $10.19 - VPIP: 17, PFR: 12, 3B: 2, AF: 6,2, Hands: 380

    Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with 6 6 J A
    3 folds, Hero raises to $0.25, SB calls $0.20, BB calls $0.15

    Flop: ($0.75) 6 2 9 (3 players)
    SB checks, BB bets $0.72, Hero calls $0.72, SB calls $0.72

    Turn: ($2.91) K (3 players)
    SB checks, BB bets $2.79, Hero calls $2.79, SB calls $2.79

    River: ($11.28) 2 (3 players)
    SB checks, BB bets $2.40, Hero ??
    Ответить Цитировать
    8/44
    + 0
  • Мде, tight is right...
    Можешь показать свой лузрейт на SB\BB на дистанции?
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • Там разные лимиты.

    Ответить Цитировать
    9/44
    + 0
  • Хороший лузрейт. Даже не уверен, что можно его улучшить на микро.
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • ATB87 @ 26.9.2015
    Хороший лузрейт. Даже не уверен, что можно его улучшить на микро.


    Есть куда стремиться:

    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Какой магией он пользуется? Ты разбирал? Что он там вытворяет такое?
    Ответить Цитировать
    10/44
    + 0
  • Тайтовая абц игра. На сб часто лимпит. 3беты на блинах ~7-9. Постфлоп практически не блефует. Редко ставит 2й баррель с полублефами, даже если имеет много эквити.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
1 2 3 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.