Вырвался... ))

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    117
  • Просмотров
    20,257
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +75
1 2 3 4 5 6
  • это обман чтобы набрать классы

топикстартер сам не верит в то, что пишет, и он видит эту ситуацию со стороны нормальных людей:
    zapashok @ 31.7.2015
    Я сам также реагировал бы несколько лет назад на такого чудика как я

он понимает весь этот абсурд и отлично осознает что для нас с вами он не больше чем просто чудик.

Скорее всего обычный троль.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • zapashok @ 31.7.2015
    SkyWorker, время расставит все по своим местам... )

4 года в минус это серьезный повод для семейного скандала.... Но супруга указала (на дверь..) дорогу в храм. Если опубликуешь графики (диагноз) выводы можно будет сделать точнее.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • zapashok @ 31.7.2015
    Посмотрите реально. Те звезды покера, о которых тут каждый день пишут в новостях. Они почти все одинокие люди! Даже во взрослом возрасте. Очень мало у кого из профи есть дети, а уж тем более семья.

Счастливые люди )))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • Шалом шабат, пацаны!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Аллаху Акбар
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -1
  • SkyWorker @ 30.7.2015
    С 2007 года профессионально играю в покер.
    За последние 8 лет я заработал на 3 машины, на хорошую квартиру, на путешествия и на много чего еще.
    За это время объездил кучу стран - в старом паспорте нет свободного места от штампов.

SkyWorker, сорри, а можно поинтересоваться где-ты на столько добра и путешествий нажил? Если это оффлайн, то можно пруф на твой Hendon Mob? Потому-что ТС ведет речь про свою неудачную игру в онлайне.
    brehovnik @ 30.7.2015
    Потерял сон, здоровье и чуть не потерял семью, играя только в онлайне.

А судя по твоей статистике с Шаркскопа на ПСтарс, ты там и на одну нормальную машину не выиграл, катая с 2007 г.
    А так-то удачи!

7c0a5c03c7998e8abc67ed9a20d1f491.png
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Cardanus @ 31.7.2015
    SkyWorker, сорри, а можно поинтересоваться где-ты на столько добра и путешествий нажил?

SkyWorker @ 30.7.2015
    (Если вдруг это читает налоговый инспектор - то я все это придумал)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Даже попы прозревают,что нужно линять из церкви,как протоиерей Сергей Халюта.Раскопки древнейших ценностей и распил земель гораздо профитнее оболванивания простых прихожан.Шутка конечно,назначенец он обычный,но сам факт доставляет что попик,который при виде культуры древних греков-язычников должен падать в обморок и креститься свят свят свят;должен теперь научный заповедник,хорошо хоть не какую-нибудь игровую индустрию.Чтобы наставить этих грешников на путь то истинный.)
    Знаешь еще Карл Маркс сказал в свое время,что "Церковь скорее откажется от 1\10 от своего учения,чем от 1\10 своего имущества"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • alicali @ 30.7.2015
    brehovnik, как раз пару недель назад была в Храме Св. Николая в Демре, где изображены эти символы.
    ee2c4-clip-518kb.png?nocache=1

Для себя решила не принимать близко к сердцу и, единственное, о чем попросила Николая - об удаче в игре.:)

Получается вы просили Николая за неудачу соперника?
    P.S. Как правильно заметил один мой товарищ, православие - это молиться за смерть соседской козы.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • zapashok @ 31.7.2015
    Но однозначно лучше, хотя бы ради интереса, зайти в разные Храмы. В синагогу, в мечеть, в православный Храм. Чтобы просто иметь представление, что это такое. Пообщаться со священником, с муллой. Спросить их а зачем сюда люди ходят. А что это за иконы на стенах и что это за люди там изображены...
    Взять пару книг святых православных отцов почитать (Например Игнатия Брянчанинова, Иоанна Дамаскина, Иоана Златоустого), Библию, Коран...

Что мулла по поводу икон сказал?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • zapashok @ 31.7.2015
    rehabilitator, каталицизм возник в результате раскола церковного в 1056 году кажется. Католики откололись от Православных. До этого церковь была вся православная и единая. Католики ввели папизм. Типа ПАПА - безгрешный человек. С чем православие конечно же не может согласится никак... Нет на планете земля НИ ОДНОГО безгрешного человека... )

Потом от католиков откололись протестанты, которые протестовали как раз против папизма. Собственно, они от католиков и уехали в Америку. А там от протестантов наоткалывалось еще много всего. Баптисты, пятидесятники, свидетели Иеговы и т.д.
    Ну собственно, по отношению к гомосятине в мире сейчас четко стало видно кто есть кто...
    Католики - гомобраки разрешили, протестанты разрешили. Маски сорваны...

Ислам.. Лучше вот этого чела послушайте http://www.youtube.com/watch?v=oL9BPNHvxiI. Очень это глубокая тема...

Так то все верно, но католики никогда не признавали и не разрешали гомобраки!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Andrei @ 1.8.2015
    Так то все верно, но католики никогда не признавали и не разрешали гомобраки!

Зато в репертуаре каждого западного комика есть шутки про связи католических священников с мальчиками. То есть всего лишь против штампа в паспорте.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • brehovnik @ 30.7.2015
    Сама игра - замкнутый круг. Ничего не видишь вокруг кроме игры. Все планы связаны с игрой.. Если идет турнир и зайдет жена или девушка, особенно близко к финалке, то какая будет реакция? Закроешь и пойдешь с ней прогуляться? Скорее всего реакция будет довольно однозначная - "не мешай"... Раздражение, если она настоит на своем )

А ведь это просто триумф логики - не давать мужу доигрывать финалки, а потом пенять ему, что в доме нет денег.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Ну, собственно, именно это я и ожидал услышать в ответ... )
    Просто хочу сказать вам, ребят, что жизнь это очень важная штука, чтобы тратить её на игры..
    Покер и любая игра основаны на страстях: азарт и жажда денег. Получается, ты свою жизнь полностью подчиняешь этим страстям.
    Когда стоишь на краю, например как я (был болен раком), и смотришь на свою жизнь, то понимаешь бессмысленность всей той ерунды, на которую мы тратим драгоценное время.

Мне приходилось общаться со многими батюшками и монахами. Они много людей исповедают и причащают перед смертью. Так вот, ни один человек перед смертью не вспоминает о своих квартирах и машинах, о выигранных турнирах или количестве заработанных денег.
    Перед смертью все жалеют, что мало завели детей, мало сделали добрых дел, мало уделяли времени близким и друзьям, много делали зла и много времени потратили впустую. Перед этой чертой сразу отлетает всё...

Поверьте, всё что вы знаете о православии - это неправда или искаженное видение. Всякое в церкви встречается, но чистоты и добра там намного больше! Если упретесь, как я, лбом в стену - идите в Храм. Зайдите хотябы... Узнайте кто там на иконах изображен и что за жизнь прожил каждый из этих людей... Почему их святыми называют и что это значит... Откройте хоть пару книг! Почитайте святых отцов: Игнатия Брянчанинова, Иоанна Кронштадсткого, Иоанна Златоуста, Авву Дорофея.. А уж после этого сделаете выводы свои.
    Но эти выводы будут хотя бы основаны на объективной информации, а не на паре фоток из инета и нескольких случаях греха священнослужителей...

Не ждите пока свалит болезнь или пока встанете перед чертой... Добра вам всем...

Ответить Цитировать
    10/22
    + -6
  • EZo546pbNs4.jpg
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  • Andrei, да извините. Оговорился. Просто последнее время риторика папы-римского весьма недвусмысленная... И плюс почти все католические страны гомобраки уже узаконили.. Мерзость..
    Ответить Цитировать
    11/22
    + 0
  • смахивает на соцработу внештатных сотрудников в срцсетях и на форумах
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • zapashok, слушай может быть ты хочешь, чтобы мы все тебя пожалели, уже все перечислил и в минус играл, и семья бросила, и раком болел, и в храм попал, и на сайте никак понять тебя не могут(может быть я ещё на, что-то не обратил внимание)?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • zapashok @ 3.8.2015
    [...]Когда стоишь на краю, например как я (был болен раком)[...]Мне приходилось общаться со многими батюшками и монахами.

Вы обращались только к магии или пользовались услугами медицины?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 3
  • я так и не понял, када он пишет "ИДИТИ В ХРАМ" -- это такой новый вид посыла?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.