Ну, собственно, именно это я и ожидал услышать в ответ... )
Просто хочу сказать вам, ребят, что жизнь это очень важная штука, чтобы тратить её на игры..
Покер и любая игра основаны на страстях: азарт и жажда денег. Получается, ты свою жизнь полностью подчиняешь этим страстям.
Когда стоишь на краю, например как я (был болен раком), и смотришь на свою жизнь, то понимаешь бессмысленность всей той ерунды, на которую мы тратим драгоценное время.
Мне приходилось общаться со многими батюшками и монахами. Они много людей исповедают и причащают перед смертью. Так вот, ни один человек перед смертью не вспоминает о своих квартирах и машинах, о выигранных турнирах или количестве заработанных денег.
Перед смертью все жалеют, что мало завели детей, мало сделали добрых дел, мало уделяли времени близким и друзьям, много делали зла и много времени потратили впустую. Перед этой чертой сразу отлетает всё...
Поверьте, всё что вы знаете о православии - это неправда или искаженное видение. Всякое в церкви встречается, но чистоты и добра там намного больше! Если упретесь, как я, лбом в стену - идите в Храм. Зайдите хотябы... Узнайте кто там на иконах изображен и что за жизнь прожил каждый из этих людей... Почему их святыми называют и что это значит... Откройте хоть пару книг! Почитайте святых отцов: Игнатия Брянчанинова, Иоанна Кронштадсткого, Иоанна Златоуста, Авву Дорофея.. А уж после этого сделаете выводы свои.
Но эти выводы будут хотя бы основаны на объективной информации, а не на паре фоток из инета и нескольких случаях греха священнослужителей...
Не ждите пока свалит болезнь или пока встанете перед чертой... Добра вам всем...
топикстартер сам не верит в то, что пишет, и он видит эту ситуацию со стороны нормальных людей:
он понимает весь этот абсурд и отлично осознает что для нас с вами он не больше чем просто чудик.
Скорее всего обычный троль.