Но, до универа это меня не слишком беспокоило. Я был вроде как в авторитете в своем городишке. Все уважали, тёлечки велись, и все такое...
При поступлении в универ, мало того, что я был на 4-5 лет старше большинства студентов, так я еще и был кабаном в 110кг и со стрижкой под ёжика. Жирный уебан короче по факту.
Все новые друзья - молодые стройные парни. Девочки тож все впоряде. И я тут такой... Короче понял, что не вписываюсь нихуя. И если ничего делать не буду, то мне светят не телочки, а стабильная дрочка...
Начал ходить в хороший зал. Железяки, + много бегал на дорожке. А главное очень мало ел (по моим меркам). Обычный рацион был такой (придерживался я его 6 дней. 1 - жри что хочешь): Полстакана крупы (рис, гречка, или пшеничная), варил и делил на 4 части. К каждой части полагалось 2 кусочка добавочных продукта, это на выбор: кусочек мяса, рыбы, сыра или яйцо. А, еще пил кефир, и ел яблоко. Жаренное, сладкое и мучное исключил вовсе в эти дни.
И, примерно, через месяцев 6-9 (не помню уже), я стал похожим на человека. В общем итоге скинул, со 110кг до 85кг. Соответственно самооценка взлетела до небес. Популярность тоже апнулась норм.
Вот фото для сравнения:
Но, потом, начал медленно снова набирать. Периодически, по пару месяцев ходил в зал. Но моя любовь к еде, алкоголю, и покеру, дала о себе знать. за последние 4 года я снова стал весить 98. взвесился 11 июля, когда начал ходить в бассейн. Того запала, что был 4 года назад, конечно, уже нет. Но я стараюсь. Опять ограничил себя в жаренном, сладком и мучном. Посмотрим что получится.
Svvok27 @ 20.7.2015 А я вот наоборот набрать вес никак не могу
Я тебя ненавижу!!!
У меня тупо ломка без любимой еды. Иногда просто жутко хочется сожрать свежий батон! Про сладкое я вообще молчу. За халву, вафли, или сгущенку, убил бы!)))
У меня тупо ломка без любимой еды. Иногда просто жутко хочется сожрать свежий батон! Про сладкое я вообще молчу. За халву, вафли, или сгущенку, убил бы!)))
Как я вам завидую телепузики =)) Сам сижу на массе и жду когда можно начать делать кардио. Я у себя в дневнике отписывал, что по летнему сезону бегаю по 5км каждое утро. Сейчас нельзя Иван, делай кардио, это же покайфу. Ну или запишись на бокс, там у тебя калории просто по изичу улетать будут =) При круговой тренировке (типа кроссфита), мгновенно оставишь пару кг =)) Сам в мае пойду сушиться на бокс.
Прочитал на предыдущей странице, что ты живешь в Харькове. Как там сейчас с оффлайном? А то я друзьями собираюсь в конце месяца приехать на пару дней (стилус(турнир) + кеш). Расскажи что там да как и чего опасаться.
Grodgar @ 21.7.2015 Прочитал на предыдущей странице, что ты живешь в Харькове. Как там сейчас с оффлайном? А то я друзьями собираюсь в конце месяца приехать на пару дней (стилус(турнир) + кеш). Расскажи что там да как и чего опасаться.
Можешь смело ехать. Все норм с каткой. Есть несколько клубов на выбор. Везде всегда есть кэш мелкий. Ну и стилус - норм турики тож. Опасаться, насколько я знаю, нечего. Клубы нормальные, не катраны какие-нить.
А сколько столов в том клубе где будет стилус? Большие очереди? А то у нас в Киеве на эти стилусы можно было по 2 часа ждать место. Это притом, что в клубе почти 30 столов было.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.