Просто мысли вслух. О бейсболе и футболе, баскетболе и хоккее.

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    319
  • Просмотров
    34,346
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +176
1 3 4 5 6 16
  • Чемпионат MLB. 12.04.15.
    Пока еще не сыграны все матчи, можно только посмотреть на результаты команд, которые взяли самый резвый старт в этом сезоне.
    Кливленд - Детройт 5-8
    Л-А Энджелс - Канзас Сити 2-9
    По шестой победе одержали Детройт и Канзас. Выносят соперников и в домашних матчах и в гостевых. Без разницы. Особенно впечатляет Канзас. Играл то, далеко не с последними командами.
    Атланта - Н-Й Метц 3-4
    А вот Атланта дала первый сбой. Интересный там вообще дивизион у них. Хоть все и считают Вашингтон фаворитом сезона, на мой взгляд и Метц и Атланта, за лидерство могут поспорить вполне. А вот что из себя представляют Филадельфия и Майами в этом году, я пока не разобрался. Кстати, Вашингтон сегодня наконец-то одержал вторую победу со старта, но с каким скрипом, в дополнительном иннинге.
    Филадельфия - Вашингтон 3-4
    Ответить Цитировать
    55/298
    + 0
  • Чемпионат НБА. 12.04.15.
    Очень слабый старт продемонстрировали Милуоки, Майами и Миннесота. Команды сумели одержать только по одной победе в шести играх.
    Милуоки - Питтсбург 2-10
    Майами - Тампа-Бэй 5-8
    Чикаго УС - Миннесота 6-2
    И если от Миннесоты наверное другого и ожидать было трудно, то такие показатели от первых двух, да еще и с учетом всех матчей на своей площадке вызывают некоторое недоумение.
    Н-Й Янкиз - Бостон 14-4
    А здесь вообще сказать нечего. Перед этим Бостон два раза победил. И тут такое. Вообще когда встречаются эти два принципиальные соперника, за всем этим лучше наблюдать со стороны.
    Можно подвести первые впечатления от старта. Неожиданностей как всегда в избытке. И пока не наметится какая-то определенная логика в результатах команд, ставок желательно делать не много. Только когда видится определенная уверенность в результате. В противном случае, не будет и 50 процентов проходимости их.
    Ответить Цитировать
    56/298
    + 1
  • Чемпионат НБА. 12.04.15.
    Западная конференция.
    Индиана - Оклахома 116-104
    Хьюстон - Нью-Орлеан 121-114
    Имея одинаковое количество побед Оклахома и Нью-Орлеан в последние дни копируют результаты друг друга. Если побеждает одна команда, то побеждает и вторая. И наоборот.
    Но что-то мне подсказывает, что в следующих матчах такое положение дел может измениться. Пеликаны едут на выезд к явным аутсайдерам из Миннесоты. А Оклахома будет принимать Портленд без последнего из своих лидеров Уэстбрука, который схлопотал 15-ое техническое замечание и по правилам, следующий матч должен будет пропустить.
    Ответить Цитировать
    57/298
    + 2
  • lada7 @ 13.4.2015
    Чемпионат НБА. 12.04.15.
    Западная конференция.
    Индиана - Оклахома 116-104
    Хьюстон - Нью-Орлеан 121-114
    Имея одинаковое количество побед Оклахома и Нью-Орлеан в последние дни копируют результаты друг друга. Если побеждает одна команда, то побеждает и вторая. И наоборот.
    Но что-то мне подсказывает, что в следующих матчах такое положение дел может измениться. Пеликаны едут на выезд к явным аутсайдерам из Миннесоты. А Оклахома будет принимать Портленд без последнего из своих лидеров Уэстбрука, который схлопотал 15-ое техническое замечание и по правилам, следующий матч должен будет пропустить.

Технарь Рассела отменили, так что он сыграет. Как думаешь у Оклы есть шансы против Портленда, должны ведь затащить.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Посмотрел кефы, Окла явным фаворитом идет (1.27), интересно как было до известия об отмене дисквы.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • grafo_rus @ 13.4.2015

Посмотрел кефы, Окла явным фаворитом идет (1.27), интересно как было до известия
    grafo_rus @ 13.4.2015

Посмотрел кефы, Окла явным фаворитом идет (1.27), интересно как было до известия об отмене дисквы.

А теперь и смысла нет ставить , хотя в лайв можно попробовать урвать .
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 1
  • Прогнозы на Чемпионат MLB. 13.04.15.
    Н-Й Метц - Филадельфия
    Если посмотреть на старт команд, то получается практически одинаковый. Да и соперники были сопоставимы. Но все же я придерживаюсь мнения, что Метц сейчас посильнее, чем Филлис. Тем более первый матч сезона на домашней арене.
    Ставки на П1 принимаются с коэффициентом 1,61.
    Ответить Цитировать
    58/298
    + 2

• grafo_rus @ 13.4.2015

Технарь Рассела отменили, так что он сыграет. Как думаешь у Оклы есть шансы против Портленда, должны ведь затащить.
    Когда начинается такая свистопляска вокруг матча и кэффы летают туда-сюда, лучше вообще о нем забыть. На этой игре свет клином не сошелся.
    Ответить Цитировать
    59/298
    + 2
  • Чемпионат MLB. 13.04.15.
    Наши прогнозы.
    Н-Й Метц - Филадельфия 2-0
    Несмотря на вроде бы спокойный результат матча, сама игра получилась довольно нервная. Не люблю я таких. Только в концовке восьмого иннинга я понял, что Филлис уже не отыграется.
    Н-Й Метц одержал победу. Прогноз сработал.

Ответить Цитировать
    60/298
    + 1
  • интересный формат блога. Подписываюсь. Где бы посмотреть чтото, чтобы интересно правила бейсбола рассказали)

З.ы. И побольше бы не то, что прогнозов, но анонсов до матча, а не после, чтобы можно было куда залудить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • TreeHouseTrip @ 13.4.2015
    интересный формат блога. Подписываюсь. Где бы посмотреть чтото, чтобы интересно правила бейсбола рассказали)

З.ы. И побольше бы не то, что прогнозов, но анонсов до матча, а не после, чтобы можно было куда залудить
    Я не знаю здесь ссылки можно давать или нет, но в интернете есть несколько толковый сайтов на русском языке, которые специализируются на бейсболе. Прямые трансляции многих матчей игрового дня тоже есть. Оно не заметно происходит, как абсолютно ничего не зная об этой игре втягиваешься и смотришь уже с интересом. А насчет ставок, я считаю их вообще наиболее прибыльными. Если конечно правильно ставить. )))
    Во всяком случае коэффициентов ниже 1,5 там практически не бывает.
    Ответить Цитировать
    61/298
    + 1
    Питтсбург - Детройт 5-4
    Примерно в это время закончился и другой матч в котором Детройт потерпел первое поражение в сезоне.
    Признаюсь, я ожидал что это произойдет именно в Питтсбурге. Но собирался отлавливать победу Питтсбурга во второй игре серии. Теперь об этом можно забыть. Вполне возможно, что завтра Тигры из Детройта возьмут реванш.
    Ответить Цитировать
    62/298
    + 0
  • Прогнозы на Чемпионат НБА. 13.04.15.
    Филадельфия - Милуоки
    Сразу скажу, что в другой ситуации брать что-нибудь на Филадельфию мне не пришло бы и в голову. Милуоки сильнее однозначно.
    Но сейчас ситуация выглядит следующим образом.
    Милуоки практически решили все свои турнирные задачи. Вчера на своем паркете выиграли у Бруклина. Послезавтра, опять же дома заключительная игра регулярного чемпионата с Бостоном. Спрашивается, зачем основных игроков перед матчами плей-офф нагружать лишними перелетами на ничего не значащий матч. Многие команды дают сейчас отдохнуть своим игрокам. У меня нет сейчас информации, которая подтверждала бы эти предположения, но по логике так должно произойти.
    Ставки на Филадельфию с форой (+7,5) принимаются с коэффициентом 1,58.
    Ответить Цитировать
    63/298
    + 1
  • Чемпионат НБА. 13.03.15.
    Филадельфия - Милуоки 97-107
    Ну что тут скажешь. Филадельфия начав сезон в ранге законченного аутсайдера, потерпев на старте около двух десятков поражений подряд, в таком же стиле его и заканчивает. Это - уже девятое на финише сезона. Начав заключительную четверть при -2, через несколько минут эти горе-баскетболисты имели уже -17 и рассчитывать на что-то положительное было уже трудно.
    Атланта - Нью-Йорк 108-112
    А в это же время Никс одерживает вторую выездную победу подряд. И если в прошлой игре на П2 было 6,50, то сейчас коэффициент был еще приличнее - 13,50.
    И вот как тут разберешь, на каком из андердогов сыграть? Никакой логики не просматривается. По-видимому, где кэфф жирнее, тех и надо брать.
    Ответить Цитировать
    64/298
    + 0
  • Чемпионат НБА. 13.04.15.
    Выяснение, кто из команд войдет в восьмерки, в обеих конференциях оставили на последний день.
    На Востоке, Индиана и Бруклин имеют по 37 побед. Но Индиане осталось сыграть две игры, а Бруклину только одну. А с учетом того, что в самый решающий момент борьбы за выход в плей-офф птенцы Прохорова умудряются потерпеть два разгромных поражения, делать им там наверное нечего.
    На Западе, у Нью-Орлеана и Оклахомы тоже одинаковое количество побед. Пеликаны будут принимать Сан-Антонио, Оклахома поедет на выезд в Миннесоту. И здесь мне кажется все будет зависеть от Сан-Антонио. Захотят иметь среди потенциальных противников по плей-офф Нью-Орлеан, вполне могут слить матч. Посчитают что выгоднее будет Оклахома - упрутся в матче с Пеликанами.
    Ответить Цитировать
    65/298
    + 1
  • Чемпионат НБА.
    И наконец, интересное наблюдение.
    Юта которая уже давно забыла, что в этом сезоне можно бороться за выход в плей-офф, с 38 победами в западной конференции занимает только одиннадцатое место.
    На Востоке, команда с такими показателями уже бы обеспечила себе выход на матчи плей-офф.
    Не справедливо все это.
    Ответить Цитировать
    66/298
    + 0
    Кроме победы Н-Й Метц на которую мы делали ставку и первого поражения Детройта, какие еще результаты заставляют о себе говорить.
    Миннесота - Канзас Сити 3-12
    Без сомнения, это победная поступь Канзаса. Все соперники просто выносятся.
    Бостон - Вашингтон 9-4
    Как же обойти внимание наших "бумажных" фаворитов из Вашингтона с их скопищем звездных питчеров. А такой счет наверное и отражает реальное положение дел. Может чуть преувеличенно. Что интересно, со стороны букмекеров никакой реакции на столь провальный старт своего фаворита. Будем считать, что им виднее, а у нас будет складываться свое мнение.
    Ответить Цитировать
    67/298
    + 1
    Сан-Франциско - Колорадо 0-2
    Не задался старт у действующих чемпионов из Сан-Франциско. Если так пойдет и дальше, мы в их лице получим что-то типа Бостона образца прошлого года. И лично у меня вызывает удивление довольно резвый старт парней из Колорадо.
    Атланта - Майами 3-2
    Здесь все довольно просто. Атланта подошла к началу сезона в хорошей форме. Майами - в отвратительной.
    Балтимор - Н-Й Янкиз 5-6
    А вот эти две команды, пока загадки для меня и рассматривать матчи с их участием я пока обожду.
    Ответить Цитировать
    68/298
    + 1
  • Чемпионат НХЛ.
    Из штаба Чикаго Блэкхоукс пришло сообщение, что форвард команды Патрик Кейн восстановился после травмы и вернется на лед в серии против Нэшвилла.
    Это серьезное усиление для Ястребов, если он уже действительно готов к кубковой борьбе, а не просто выйдет отбыть номер.

Ответить Цитировать
    69/298
    + 0
  • Прогнозы на Чемпионат MLB. 14.04.15.
    Из матчей сегодняшнего игрового дня, мне смотрится взять победу хозяев в двух матчах.
    Сан-Диего - Аризона
    Ставки на П1 принимаются с коэффициентом 1,74.
    Сан-Франциско - Колорадо
    Ставки на П1 принимаются с коэффициентом 1,83.
    Ответить Цитировать
    70/298
    + 2
1 3 4 5 6 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.