Своего рода юбилей, 300ая страница блога!!! В честь этого надо написать что то доброе. Рассказывал, что вчера ходил в травмпункт по поводу пальца, так вот, меня очень удивило, приятно удивило отношение врачей к пациентам. Мне всегда казалось, да и на практике бывало, что когда обращаешься ко врачам за помощью за бесплатно, они на тебя смотрят и общаются с тобой, как будто пришел взаймы просить. В этот раз со мной настолько вежливо разговаривали, что оболдеть) Мелочь, а приятно. Теперь у меня ко врачам не такой скептический взгляд!
Раздача 4 Какие сайзинги оптимальны на флопе и терне? МП фиш 78/50/24 120 рук, СО 40/30/10 37рук. Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Omaha Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Раздача 5 Как то по наркомански сыграл Опп всего 26 рук 54/4/0. Префлоп стандарт. На флопе не могу внятно объяснить, почему не ставил. Наверно хотел как то скрыть силу руки, тут часто я стою не плохо против диапазона оппа. На его небольшую ставку решил зарейзить, рассчитывая на то что раздача в дипах и у меня предположительно хорошее эквити. На терне в принципе можно исключать стриты, сеты можно исключать еще до терна. не уверен что моя ставка на терне хорошая. На ривере я или бит или впереди. Не вижу рук особо, которые хуже и заплатят ривер. Чеком планирую играть чек колл, провоцируя оппа на блефы или просто будет вскрытие. Вбил в тулс предположительный диапазон оппа. Получаетсчя на ривере верный колл. Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Omaha Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
mtest0, я не говорил что хуже. Я смотрю многие пользуются пропокертулс, вот и я попросил научить (спасибо огромное Хулио). Тулсом можно пользоваться везде и через все, не скачивая приложение, а лишь имея инет.
PokerFan @ 8.1.2016 А что если открыть счет у надежного брокера, купить там валютную пару USD/RUB по 73 (на все деньги) и через некоторое время продать по 100?
PokerFan, график прям как мой в кэше)) Да я чет побаиваюсь рисковать бр, да и в этих делах надо хорошо разбираться, прежде чем делать какие то валютные операции. А я дно в этих делах
Ребята, я торгую валютой лет 15. Поверьте мне на слово. Чтобы уверенно плюсовать в этом деле, знаний нужно не меньше чем в покере.
В покере ты сражаешься против игроков. Среди них есть профессионалы, а есть рыба - игроки just for fun под пивко. В трейдинге рыбы нет. Нет таких людей, которые "щас пойду поторгую под пивко, спущу сотню баксов". В трейдинге все - злые профессионалы. Хуже того, там ты будешь сражаться не только против таких же, как ты, но ипротив институциональных инвесторов, против банков, у которых в штате сотни аналитиков, десятки программистов, у которых есть мега-компьютеры, которые могут просчитать варианты развития.
Бля, неужели вы и вправду думаете, что в этом рынке все так просто? Пришел, содрал бабок и ушел?
Это задним умом хорошо думается , да что тут , все очень просто, надо было в декабре по 60 покупать. А еще лучше - в мае по 50.
В таком случае и в покере все просто. После шоудауна ведь очевидно, что в этой раздаче надо было фолдить, а в этой - ставить побольше.
Julio, да и я про то, что тут ничуть не проще. И в первую очередь, прежде чем рисковать средствами, я должен хорошо понимать, ради чего я рискую и оправдан ли риск. А пока я в этом разбираюсь, весь экшн с долларом прекратится
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.