До тех пор, пока родители стоят между нами и небом, мы остаёмся детьми...
Мои соболезнования, мужики.
Добрый вечер.
Вчера вечером Вероника должна была уезжать в Красное, я предложил оставить Катю на выхи-оставили!
Супу наварино было, плов приготовил, рыбы нажарил(Катя все съела) - жить можно-дома сейчас шумно как в детском саду!
Катя меня обыграла дважды в Жденга-причем я не капильки не поддавался!
Утром сегодня пошёл закаляться-говорит, я тоже хочу! Пошла сама закалилась как положено!
Потом думал будем делать вместе блины-в итоге 10 минут мне помогли и убежали бросив одного)
Блины оч вкусные вышли-не осталось!
Потом играли в монополию!
Первый ой бросок показал кто будет впереди-так и было, я разорился всех!
Гулять не ходили-хотя собирались, могрый снег отбил всякое желание!
Янычу выросла травка на окне-по 10 раз на дню ходит и грызёт!
Ещё мы поиграли в домино и я с позором проиграл одной раздачей(хотя шёл с нулем) -крупной рыбой!
Это у нас теперь традиция. Около 8 вечера играем несколько раз в дурака или в домино партейку!
До свидания.
Здравствуйте.
Катю прям пришлось уговаривать ехать домой в Красное! В этот раз с Мишей не разу не поссорились даже-! Говорит ну давайте я ещё недельку у вас поживу?...
Постоянно возюкались пока не разводил в стороны на "перекур" или обед!
Что мне очень нравится-что Катя рыбку кушает хорошо! Пожарил щучки-думал и нам с сестрой хватит-слопала всю тарелку) будет мне напарник за рыбным столом в деревне! Ещё бы научилась на спиннинг ловить-будем пробовать, если п+полюбит это дело-я буду очень рад!
Назад отвозил Катю по новой ветке метро(вчера открытой) - на граз вроде все красиво-народу много позырить едет тула! Сгежка нападнало немного..
Новый дизайн фонарей.
Вечерком постриг Мишу-вроде ровно вышло! 2 недели тому он меня оболванил.
Планы один на завтро-встать наконец то утром-хотя бы в 6-7часов.
График сна полностью нарушился-вставать и ложиться поздно мне жутко не комфортно-ничего не получается сделать,целый день разбитый хожу.
Так что встать утром и сходить на тренеровке-программа минимум.
Ну и ещё -начать закупаться продуктами на Новый год, забрать с озона подарки кое какие, купить на студень, почистить телефон-сейчас 11.к фоток и видосов висит на нем-за 2 года.
Всего хорошего.
Добрый вечер.
Сегодня смог хоть что то поделать.
Проснулся в 6.30-в 7. 30 пополз в зал.
Давно у нас не было такой метели.
Назад шёл уже подстихло. Хочется снежку,..
Отзанимался хорошо-народу 5 тел было в зале. Даже силовые выросли хотя не работал на них.
Потом понятно стало-почему выросли.
Оставлю это тут-на память.
Наверное мой пик за этот год-наел 10 кг дней за 40.
У меня два пути справиться со стрессом-или зажираю его.
Или работа на износ+частые треньки.
Сейчас заел выходит... Ничего с этим делать не буду срочно-пока перестану жрать в 1-2ночи и все..
Вроде и бурдюка то и нету -все выросло равномерно.
Разморозил морозилку-перебрал запасы, много ещё всего.
Кот сидел пол часа смотрел как капли падают вниз-головой туда сюда крутя.
Вован ужев деревне-вчера ехал на электричках перекладных. Будет связь-накидает нам фоток.
Миша к стати сегодня - день без гаджетов. По моему легко переносит.
Мы играли и в шашки и в чепаева-в покер не захотел. Что то поял, мастерил. Сейчас рисует.
Я в сбт или вскр - свой день сделаю.
Нашли старые бенгальские-проверили.
Завтро Мишка не учится-пройдём с ним по магазам-докупим чего не хватает.
Ещё завтро буду варить студень.
Салатики 31 резать.
И по мелочи всякое делать.
Может на часик в зал схожу часов в 7.-если проснусь в 6.
До свидания.
Добрый вечер.
Проснуться на вышло рано-в зал не ходил, но на кухне много потренировался!
Сварил борщ-из заготовки-прошлый год наделали, ещё осталось насколько банок. Ленивый борщ-свёкла и морква уже готовые-только картохи с капустой докинул и всё-вышло неплохо.
А вот студень делать одному-я это испытание, устал весь. Ещё посуда посуда, посуда-мой и мой её проклятую! Но справился.
В этот раз - рулька, свиные ноги и голень индейки.
Сходили с Мишей докупили все на Новый год-соки, фрукты, на салаты и большой запас молочки(на 3 дня)
Прям рядом с нашим магазом трубы прорвало-пришлось идти в обход-не пускали.
Фигура вдалеке в тумане-это я.
Вероника с Катей решили все таки приехать к нам отмечать-завтра днем будут.
Вид меня впечатлил(раньше не замечал даже) церковь - а по краям трубы ТЭЦ.
Я туда ходил к стати договариваться лет 15 тому-новое здание возводить-не сговорились.
Помянули маму... 9 дней сегодня.
Завтра крошить салаты, подарки упаковывать и провожать этот очень тяжёлый год...
Всего хорошего.
кто Мише ухи сломал?
doBRO-11, Привет , всегда хотел спросить , если грубо , то извини . Ты не заебался в этих наушниках вечно гонять (тем более это не безопасно ). Ещё и сына подсадил ?
А как вы ходите вместе в наушниках? И зачем? Я же понимаю, что вы общаетесь постоянно, но совсем не понимаю как это делать в наушниках?
crashe @ 31.12.25А как вы ходите вместе в наушниках? И зачем? Я же понимаю, что вы общаетесь постоянно, но совсем не понимаю как это делать в наушниках?
Прозрачный режим есть в любых современных наушниках. Включается 1 нажатием на боковой стенке "уха". В нём всё слышно не хуже, чем без наушников, а многое и лучше. Скажем едущий на тебя сзади электро-самокат слышно лучше, чем без наушников.
Trogi, Много несчастных случаев с ними ... при том же пересечинее ж/д переезда например , и для ушей , уверен , далеко не всё так однозначно (особенно когда телефон мы отменяем раз в неделю) . Надеюсь теперь ты будешь спать спокойно .
Trogi, если так , то не знал . Никогда не ходил в наушниках . Но у тех кого постоянно сбивают , скорее всего не было этого режима .
edelways, На сотню идиотов прыгающих под колёса - 97 будет смотреть в телефон и без наушников. А 2 из 100 в наушниках, и почти всегда - в затычках, а не в полно-размерных с режимом прозрачности.
В следующий раз предлагаю спросить - не заебался ли он ходить в обуви. Там тоже наверняка "не всё так однозначно". Извиняюсь, не удержался. Теперь буду спать спокойно.
edelways @ 31.12.25Trogi, если так , то не знал . Никогда не ходил в наушниках . Но у тех кого постоянно сбивают , скорее всего не было этого режима .
Всё, мир, сорри. Попробуй как-нибудь - это очень удобно. У тебя спокойно играет музыку в голове, или подкаст какой-то, при этом ты слышишь все звуки вокруг не хуже, чем без наушников. Я раньше в "затычках" ходил - старался максимально аккуратно передвигаться. А последние годы - открыл для себя полно-размерные - кайф лютый, сплошные плюсы.
Trogi,
Trogi @ 31.12.25Прозрачный режим есть в любых современных наушниках. Включается 1 нажатием на боковой стенке "уха". В нём всё слышно не хуже, чем без наушников, а многое и лучше. Скажем едущий на тебя сзади электро-самокат слышно лучше, чем без наушников.
Я не уверен, но мне кажется, что этого режима на наушниках с фоток нет😐
Trogi, да хорош, я и не сабирался ссориться, просто для меня наушники не равно безопастно, вот я о чем. Всех с наступающим, парни и 13% девчëнок, как говорят одни из моих любимых блогеров (Михеев и Павлов)).
edelways @ 31.12.25для меня наушники не равно безопастно
Есть у меня подозрение, что любой травматолог или судмедэксперт расскажет, что среди его пациентов гораздо больше людей с этанолом в крови, чем с наушниками в ушах. И что-то мне подсказывает, что при этом к первому ты относишься гораздо лояльнее, хотя я думаю, что о статистике догадываешься.
Держитесь, братцы. Вы стали сильно взрослее.