Жизнь-это игра в деньги и время.

274
Статистика
Статистика
274
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-22
  • Постов
    6,770
  • Просмотров
    1,025,550
  • Подписок
    274
  • Карма автора
    +51,367
1 299 300 301 302 339
  • Держитесь, братцы. Вы стали сильно взрослее.

Ответить Цитировать
    8/9
    + 7
  • До тех пор, пока родители стоят между нами и небом, мы остаёмся детьми...

Мои соболезнования, мужики.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 19
  • Добрый вечер. 

Вчера вечером Вероника должна была уезжать в Красное, я предложил оставить Катю на выхи-оставили! 

Супу наварино было, плов приготовил, рыбы нажарил(Катя все съела) - жить можно-дома сейчас шумно как в детском саду! 

Катя  меня обыграла дважды в Жденга-причем я не капильки не поддавался! 

Утром сегодня пошёл закаляться-говорит, я тоже хочу! Пошла сама закалилась как положено! 

Потом думал будем делать вместе блины-в итоге 10 минут мне помогли и убежали бросив одного) 

Блины оч вкусные вышли-не осталось! 

Потом играли в монополию! 

Первый ой бросок показал кто будет впереди-так и было, я разорился всех! 

Гулять не ходили-хотя собирались, могрый снег отбил всякое желание! 

Янычу выросла травка на окне-по 10 раз на дню ходит и грызёт! 

Ещё мы поиграли в домино и я с позором проиграл одной раздачей(хотя шёл с нулем) -крупной рыбой! 

Это у нас теперь традиция. Около 8 вечера играем несколько раз в дурака или в домино партейку! 

До свидания.

Ответить Цитировать
    2300/2512
    + 116
  • Здравствуйте. 

Катю прям пришлось уговаривать ехать домой в Красное! В этот раз с Мишей не разу не поссорились даже-! Говорит ну давайте я ещё недельку у вас поживу?... 

Постоянно возюкались пока не разводил в стороны на "перекур" или обед! 

Что мне очень нравится-что Катя рыбку кушает хорошо! Пожарил щучки-думал и нам с сестрой хватит-слопала всю тарелку) будет мне напарник за рыбным столом в деревне! Ещё бы научилась на спиннинг ловить-будем пробовать, если п+полюбит это дело-я буду очень рад! 

Назад отвозил Катю по новой ветке метро(вчера открытой) - на граз вроде все красиво-народу много позырить едет тула! Сгежка нападнало немного.. 

Новый дизайн фонарей. 

Вечерком постриг Мишу-вроде ровно вышло! 2 недели тому он меня оболванил. 

Планы один на завтро-встать наконец то утром-хотя бы в 6-7часов.

График сна полностью нарушился-вставать и ложиться поздно мне жутко не комфортно-ничего не получается сделать,целый день разбитый хожу. 

Так что встать утром и сходить на тренеровке-программа минимум. 

Ну и ещё -начать закупаться продуктами  на Новый год, забрать с озона подарки кое какие, купить на студень, почистить телефон-сейчас 11.к фоток и видосов висит на нем-за 2 года. 

Всего хорошего.

Ответить Цитировать
    2301/2512
    + 83
  • Добрый вечер. 

Сегодня смог хоть что то поделать. 

Проснулся в 6.30-в 7. 30  пополз в зал. 

Давно у нас не было такой метели. 

Назад  шёл уже подстихло. Хочется снежку,.. 

Отзанимался хорошо-народу 5 тел было в зале. Даже силовые  выросли хотя не работал на них. 

Потом понятно стало-почему выросли. 

Оставлю это тут-на память. 

Наверное мой пик за этот год-наел 10 кг дней за 40.

У меня два пути справиться со стрессом-или зажираю его. 

Или работа на износ+частые треньки. 

Сейчас заел выходит... Ничего с этим делать не буду срочно-пока перестану жрать в 1-2ночи и все..

Вроде и бурдюка то и нету -все выросло равномерно. 

Разморозил морозилку-перебрал запасы, много ещё всего. 

Кот сидел пол часа смотрел как капли падают вниз-головой туда сюда крутя. 

Вован ужев деревне-вчера ехал на электричках перекладных. Будет связь-накидает нам фоток. 

Миша к стати сегодня - день без гаджетов. По моему легко переносит. 

Мы играли и в шашки и в чепаева-в покер не захотел. Что то поял, мастерил. Сейчас рисует. 

Я в сбт или вскр - свой день сделаю. 

Нашли старые бенгальские-проверили. 

Завтро Мишка не учится-пройдём с ним по магазам-докупим чего не хватает. 

Ещё завтро буду варить студень. 

Салатики 31 резать. 

И по мелочи всякое делать. 

Может на часик в зал схожу часов в 7.-если проснусь в 6.

До свидания.

Ответить Цитировать
    2302/2512
    + 75
  • Добрый вечер. 

Проснуться на вышло рано-в зал не ходил, но на кухне много потренировался! 

Сварил борщ-из заготовки-прошлый год наделали, ещё осталось насколько банок. Ленивый борщ-свёкла и морква уже готовые-только картохи с капустой докинул и всё-вышло неплохо. 

А вот студень делать одному-я это испытание, устал весь. Ещё посуда посуда, посуда-мой и мой её проклятую! Но справился. 

В этот раз - рулька, свиные ноги и голень индейки. 

Сходили с Мишей докупили все на Новый год-соки, фрукты, на салаты и большой запас молочки(на 3 дня) 

Прям рядом с нашим магазом трубы прорвало-пришлось идти в обход-не пускали. 

Фигура вдалеке в тумане-это я. 

Вероника с Катей решили все таки приехать к нам отмечать-завтра днем будут. 

Вид меня впечатлил(раньше не замечал даже) церковь - а по краям трубы  ТЭЦ. 

Я туда ходил к стати договариваться лет 15 тому-новое здание возводить-не сговорились. 

Помянули маму... 9 дней сегодня. 

Завтра крошить салаты, подарки упаковывать и провожать этот очень тяжёлый год... 

Всего хорошего.

Ответить Цитировать
    2303/2512
    + 70
  • кто Мише ухи сломал?

Ответить Цитировать
    23/54
    + 1
  • Eskander07 @ 30.12.25 

кто Мише ухи сломал?

Он сам и сломал. Покупка новых уже записана в будущие  расходы. 

За 3 четверть исправит оценки-и тут же получит! Какая - никакая а мотивашка.

Ответить Цитировать
    2304/2512
    + 17
  •  doBRO-11, Привет , всегда хотел спросить , если грубо , то извини . Ты не заебался в этих наушниках вечно гонять (тем более это не безопасно ). Ещё и сына подсадил ?

Ответить Цитировать
    58/64
    + 0
  • doBRO-11 @ 30.12.25 

Он сам и сломал. Покупка новых уже записана в будущие  расходы. 

За 3 четверть исправит оценки-и тут же получит! Какая - никакая а мотивашка.

фу какой ты меркантильный человек  

Ответить Цитировать
    24/54
    + 0
  • А как вы ходите вместе в наушниках? И зачем? Я же понимаю, что вы общаетесь постоянно, но совсем не понимаю как это делать в наушниках?

Ответить Цитировать
    35/43
    + 2
  • edelways @ 30.12.25 

doBRO-11, Привет , всегда хотел спросить , если грубо , то извини . Ты не заебался в этих наушниках вечно гонять (тем более это не безопасно ). Ещё и сына подсадил ?

Нихуясе. Чем тебе наушники не милы?  Мне любопытство не позволяет ждать, пока Добро проснётся и сам спросит  

Ответить Цитировать
    81/92
    + 0
  • crashe @ 31.12.25 

А как вы ходите вместе в наушниках? И зачем? Я же понимаю, что вы общаетесь постоянно, но совсем не понимаю как это делать в наушниках?

Прозрачный режим есть в любых современных наушниках. Включается 1 нажатием на боковой стенке "уха". В нём всё слышно не хуже, чем без наушников, а многое и лучше. Скажем едущий на тебя сзади электро-самокат слышно лучше, чем без наушников.

Ответить Цитировать
    82/92
    + 5
  •  Trogi, Много несчастных случаев с ними ... при том же пересечинее ж/д переезда например , и для ушей , уверен , далеко не всё так однозначно (особенно когда телефон мы отменяем раз в неделю) . Надеюсь теперь ты будешь спать спокойно .

Ответить Цитировать
    59/64
    + 0
  •  Trogi, если так , то не знал . Никогда не ходил в наушниках . Но у тех кого постоянно сбивают  , скорее всего не было этого режима .

Ответить Цитировать
    60/64
    + 2
  •  edelways, На сотню идиотов прыгающих под колёса - 97 будет смотреть в телефон и без наушников. А 2 из 100 в наушниках, и почти всегда - в затычках, а не в полно-размерных с режимом прозрачности. 

В следующий раз предлагаю спросить - не заебался ли он ходить в обуви. Там тоже наверняка "не всё так однозначно". Извиняюсь, не удержался. Теперь буду спать спокойно. 

edelways @ 31.12.25  

Trogi, если так , то не знал . Никогда не ходил в наушниках . Но у тех кого постоянно сбивают  , скорее всего не было этого режима .

Всё, мир, сорри. Попробуй как-нибудь - это очень удобно. У тебя спокойно играет музыку в голове, или подкаст какой-то, при этом ты слышишь все звуки вокруг не хуже, чем без наушников. Я раньше в "затычках" ходил - старался максимально аккуратно передвигаться. А последние годы - открыл для себя полно-размерные - кайф лютый, сплошные плюсы.

Ответить Цитировать
    83/92
    + 4
  •  Trogi

Trogi @ 31.12.25 

Прозрачный режим есть в любых современных наушниках. Включается 1 нажатием на боковой стенке "уха". В нём всё слышно не хуже, чем без наушников, а многое и лучше. Скажем едущий на тебя сзади электро-самокат слышно лучше, чем без наушников.

Я не уверен, но мне кажется, что этого режима на наушниках с фоток нет😐

Ответить Цитировать
    36/43
    + 0
  • Ответить Цитировать
    127/138
    + 15
  •  Trogi, да хорош, я и не сабирался ссориться, просто для меня наушники не равно безопастно, вот я о чем. Всех с наступающим, парни и 13% девчëнок, как говорят одни из моих любимых блогеров (Михеев и Павлов)).

Ответить Цитировать
    61/64
    + 2
  • edelways @ 31.12.25 

для меня наушники не равно безопастно

Есть у меня подозрение, что любой травматолог или судмедэксперт расскажет, что среди его пациентов гораздо больше людей с этанолом в крови, чем с наушниками в ушах. И что-то мне подсказывает, что при этом к первому ты относишься гораздо лояльнее, хотя я думаю, что о статистике догадываешься.

Ответить Цитировать
    145/168
    + 6
1 299 300 301 302 339
5 человек читают эту тему (2 пользователя, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.