Sonnerz, если забанить себе турниры, то тикеты падать не будут. Проверял лично. Так было летом, по крайней мере, потом я себе турниры разбанил. И ВРОДЕ КАК вместо билетов падает больше бабок, но это не точно
Вообще парни те кто играют ФР было бы интересно услышать ваше мнение, можете даже сюда запостить графики или в лс мне, нужны ли нам все эти пограничные руки со свободных позиций ?
Или все их играют в плюс и только я один такой даун минусую с ними ?
Просто глядя на общую картину иногда ловлю себя на мыслю , что если бы я не выёбывался и жал кнопку ФОЛД результаты были бы лучше.
Дистанция 400+к рук.
Имхо, на нл25-50ФР не так плюсово будет....даже уважаемые катают более аккуратно...
Тут еще на РБ надо ориентироваться, наверное, если он у тебя 50+, - то почему бы и не играть эти руки даже в ноль на дистанции по ВР?
С другой стороны, на нл50 итак сложно из-за того, что сложно населектить годных столов, а тут еще усложняется игра да и диспа качается больше....хз....
Японцы - так те в большинстве своем, открывают, но у них, вероятно логика "Чтобы гайдзин страдал"
Сообщение отредактировал bxr23 - 14.11.2021, 22:15
Первые 2к рук я думал ну вот оно блять , вот она катка моей мечты ну и дальше по ебальнику на 8 стэков туда сюда xD
Всю неделю катался на хуях дисперсии , играл с супер випами ВПИП80-90 и в одну калитку уважаемые ребята меня закатывали )
Режим снова пошёл по пизде , засыпаю теперь опять ближе к 4 утра , просыпаюсь в 12 ахуенчик нет )
Последние 30к рук на нл50 катаю в небольшой минус , плюс пока только за счёт РБ/ЛБ
Последние 50к рук нл25-50 около нуля
Дисперсия забавная конечно штука , катать 150к рук в 12/100 и потом спустится с небес на землю и жрать гавно 1,5 месяца с лопаты )
Не знаю почему , но ноябрь по традиции становится анлаки месяцем.
В прошлом году я словил в ноябре свой самый жёсткий стрик на нл25 СХ в 30 байинов за 2 недели , БР оставался в районе 1,6к , нужно было ещё делать кэшаут на коммуналку и хавчик.
И вот тогда мне было реально очень страшно , пропала вера в свою игру , и мне на помощь пришёл Петя , спасибо тебе родной
И вот спустя год , я очень круто прокачался в финансовом плане , научился откладывать деньги , инвестировать минимум 10% своего дохода и на данный момент БР, инвестиции и подушка +-7к.
Это конечно очень сильно помогает переживать такие вот отрезки как сейчас , я так смотрю по блогам у многих ноябрь мягко скажем не задался.
Парни держитесь я с вами.
У меня были уже отрезки и по 100к рук в 0 , это абсолютно нормально и происходит у всех , да не приятно , но это часть игры хуйле.
Знаю , что мне просто надо стараться играть качественно , поменьше тильтовать , и рано или поздно всё встанет на свои места.
Уж нл50 я точно бью с запасом , судя по тому что я там вижу каждый день.
Так что никакого нытья , ща по разбираю свои ошибки и вечером снова в бой.
Первые 2к рук я думал ну вот оно блять , вот она катка моей мечты ну и дальше по ебальнику на 8 стэков туда сюда xD
Всю неделю катался на хуях дисперсии , играл с супер випами ВПИП80-90 и в одну калитку уважаемые ребята меня закатывали )
Режим снова пошёл по пизде , засыпаю теперь опять ближе к 4 утра , просыпаюсь в 12 ахуенчик нет )
Последние 30к рук на нл50 катаю в небольшой минус , плюс пока только за счёт РБ/ЛБ
Последние 50к рук нл25-50 около нуля
Дисперсия забавная конечно штука , катать 150к рук в 12/100 и потом спустится с небес на землю и жрать гавно 1,5 месяца с лопаты )
Не знаю почему , но ноябрь по традиции становится анлаки месяцем.
В прошлом году я словил в ноябре свой самый жёсткий стрик на нл25 СХ в 30 байинов за 2 недели , БР оставался в районе 1,6к , нужно было ещё делать кэшаут на коммуналку и хавчик.
И вот тогда мне было реально очень страшно , пропала вера в свою игру , и мне на помощь пришёл Петя , спасибо тебе родной
И вот спустя год , я очень круто прокачался в финансовом плане , научился откладывать деньги , инвестировать минимум 10% своего дохода и на данный момент БР, инвестиции и подушка +-7к.
Это конечно очень сильно помогает переживать такие вот отрезки как сейчас , я так смотрю по блогам у многих ноябрь мягко скажем не задался.
Парни держитесь я с вами.
У меня были уже отрезки и по 100к рук в 0 , это абсолютно нормально и происходит у всех , да не приятно , но это часть игры хуйле.
Знаю , что мне просто надо стараться играть качественно , поменьше тильтовать , и рано или поздно всё встанет на свои места.
Уж нл50 я точно бью с запасом , судя по тому что я там вижу каждый день.
Так что никакого нытья , ща по разбираю свои ошибки и вечером снова в бой.
Я вот если честно не особо понимаю , что всегда происходит во второй половине игры после 3 часа ?)
Обычно я катаю 5-6ч в рабочий день , делю на 2-3 сессии по 1,5-3ч
И вот самая первая обычно идёт прям хорошо , даже когда складывается не очень нахожу в себе силы на солидные фолды
А после 3 часа начинается уже : Ну какое-то эквити у меня тут есть я аллын мне похуй лови сука ))
У вас бывает так?
Хз чё с этим делать , учиться играть например одну большую сессию часа на 4-5 в прайм и всё
Просто во 2 и 3 сессии всегда незаметно наступает момент лютого автопилота.
Как вы боритесь с этим ? Как вы прокачиваете концентрацию во время игры , чтоб не скатываться в автопилот ?)
Катаю иногда с музыкой и в моменте кажется , что она пздц как отвлекает .
Короче пытаюсь найти какую-то золотую середину , чтоб и по часам норм отыгрывать и чтоб большая часть дистанции была именно в зоне А и Б игры , без тупого автопилотного С гейма.
В общем делитесь своими лайфхаками , будет интересно почитать и может что-то внедрить и себе)
Попробуй какие нибудь тренажёры для улучшения внимания, мб поможет.
У меня как будто мозг после определенного количества рук начал понимать, что когда начинаетс экшон за столами, например вип в тильт вошёл или очень хорошие столы открыты с 70+ ребятами или просто много 3/4 бет потов , то я сразу выключаю музыку или видосик, убираю телефон и начинаю за каждым действием следить. Ну а когда нихуя не происходит (а на фре такое часто бывает, то сижу на чиле т.к ситуации все простые в раздачах)
ButovoEPT, Я начинаю гораздо хуже играть после полуторачасовой катки. Но поскольку за столами я вижу сладких рыбок , мне не хватает силы воли уйти из за стола. В итоге я расчитвая получить дополнительную копеечку с этих фишей после полуторачасовой катки вопреки ожиданию начинаю заливать, а там появляется тилт из за того что "надо же было выходить на пике!!!"
По итогу все это оборачивается для меня сущим кошмаром. Теряется концентрация, эмоции застилают мой разум и т.д. и т.п.
Вот какой выход я для себя нашел - не играть в покер
Я вот если честно не особо понимаю , что всегда происходит во второй половине игры после 3 часа ?)
Обычно я катаю 5-6ч в рабочий день , делю на 2-3 сессии по 1,5-3ч
И вот самая первая обычно идёт прям хорошо , даже когда складывается не очень нахожу в себе силы на солидные фолды
А после 3 часа начинается уже : Ну какое-то эквити у меня тут есть я аллын мне похуй лови сука ))
У вас бывает так?
Хз чё с этим делать , учиться играть например одну большую сессию часа на 4-5 в прайм и всё
Просто во 2 и 3 сессии всегда незаметно наступает момент лютого автопилота.
Это как вообще? Я себе ситуацию представляю абсолютно зеркально. Твой подход наоборот должен тебя уберегать от автопилота, так как ты катаешь несколько сессий с перерывами - это натс. Я бы сам так катал, если бы мне не в падлу было и не хотелось бы побыстрее отстреляться + у меня прайм тайм гораздо ощутимее, чем у тебя. Будешь катать одну цельную сессию - ахуеешь от качества своей игры и твой текущий автопилот окажется боженькой по сравнению с тем во что ты скатишься, катая за раз 6-8 часов. К этому надо привыкать, чтобы все 8 часиков в B-игру катать.
Выглядит, как выборочная память. Либо ты не очень любишь покер, что во второй сессии скатываешься в автопилот после перерыва. =). Ну или физиологически не способен что ли, тогда велкам ту крипта.. Ну или завод:)
ButovoEPT @ 18.11.21
Как вы боритесь с этим ? Как вы прокачиваете концентрацию во время игры , чтоб не скатываться в автопилот ?)
Катаю в автобилотике . Но к некоторым оппам испытываю лютую ненависть и в раздачах с ними даже присмерти находясь буду сконцентрирован =)
ButovoEPT @ 18.11.21
Катаю иногда с музыкой и в моменте кажется , что она пздц как отвлекает .
Пробовал под музыку без слов? Под чил? Или под такое может:
Меня тоже отвлекает немного, но без нее не могу. Она дает заряд бодрости. Самое интересно, бывает иногда столы открою раньше, чем музыку. И потом вот собираюсь всё её включить, но то там раздача, то там... А по итогу откатываю 8 часов так и не открыв. И норм =)
ButovoEPT @ 18.11.21
Короче пытаюсь найти какую-то золотую середину , чтоб и по часам норм отыгрывать и чтоб большая часть дистанции была именно в зоне А и Б игры , без тупого автопилотного С гейма.
В общем делитесь своими лайфхаками , будет интересно почитать и может что-то внедрить и себе)
блять, пока цитировал, тузы пофолдились... )
Вот, в общем хотел посоветовать не отвлекаться на всякий левый "шум"
Пробовал катать убрав мобилу в другую комнату, выключив все месенджеры и прочее? Крутая тема. Я правда так не умею. Но когда получается - концентрация топ.
Когда мне был реально интересен покер, то концентрация появлялась сама по себе. Интересная, короткая теория перед сессией способствовала этому. Концентрируешься на применении новых знаний, а не на откатку определенного количества часов/сессий или на выигрыш денег здесь и сейчас.
Когда мне были реально необходимы деньги и БР был на грани, то концентрация появлялась сама по себе в т.ч. на селект. Уже только при виде жирного ВИПа концентрация поднималась.
Кстати, ты уже давал себе ответ на этот вопрос ещё в 2018. Жаль только, что релакс ушёл, а автопилот остался
Если серьезно, то теоретически можно прокачать свою игру в т.ч. автопилот до уровня автопилот=релакс с селектом.
Касательно музыки, то я предпочитаю катать под знакомую, приятную музыку, т.к. новая действительно может отвлекать. У меня есть треки которые мне особенно полюбились во время катки, возможно из-за совпадения трек + А-игра по чистой случайности. Теперь включаю их только когда скатываюсь, помогает. Больше отвлекают форумы, стримы и прочее из-за некоторой новизны, что автоматически перетягивает на себя часть внимания. Говорят лайфхак это медитация, например перед второй сессией, но я пока ещё не пробовал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
мелкие кармашки это хорошо, но где блять игра по пятницам и субботам, уже третий викенд подряд поле хуже обоссанного вторника...
зы: старзы перестали новых игроков из раши принимать, регнуть акк можно а депнуть нет, так что ситуация продолжит усугубляться