sandr1x @ 5.3.2017 Не, не всё ни разу. Подбирай заново то, что нужно, но не подошло - жди пока привезут. Так себе "экономия времени".
ну явно тратится меньше времени чем поход по магазинам в поисках нужного... по поводу жди пока привезут, так ждать не особо долго и ты вряд ли голый ходишь чтобы вот прямо ждешь-ждешь. :)
sandr1x @ 5.3.2017 О чём, собсна, и речь. Финальный день для поклонников исключительно коэса типа меня действительно только начался, не цепляйся к формулировкам.
чота плейоффы меня лично не особо порадовали игрой. Надеюсь финал будет зарубной! :)
sandr1x @ 5.3.2017 О чём, собсна, и речь. Финальный день для поклонников исключительно коэса типа меня действительно только начался, не цепляйся к формулировкам.
ну билеты то общие=)))) там после СК не выгоняют=)
neggativ @ 5.3.2017 ну явно тратится меньше времени чем поход по магазинам в поисках нужного... по поводу жди пока привезут, так ждать не особо долго и ты вряд ли голый ходишь чтобы вот прямо ждешь-ждешь. :)
Не, для меня совсем не явно, если знаешь, где и что привык брать.
Ну а последний аргумент вообще какой-то "в пользу бедных", на мой взгляд.
yigitunveren @ 5.3.2017 ну билеты то общие=)))) там после СК не выгоняют=)
Остальные 166к человек на стриме (да и в зале многие) наверняка не с первых минут старкрафта сидят, а также как я только включились. И для создания атмосферы для них отличная фишечка.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Начать? лол что?!