Между завтра и вчера

233
Статистика
Статистика
233
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-411
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    976,723
  • Подписок
    233
  • Карма автора
    -1,901
1 298 299 300 301 356
  • Peps1GG, если вдруг ты не знал напомню он родился во Франции. И большую часть жизни в США прожил. Может до сих пор находясь в гражданстве этой страны даже. И бейсбол его любимая игра(wtf)
    Но тем не менее твоего вопроса это не отменяет. Почему он часто предвзят остается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/66
    + 0
  • itryshort @ 19.6.2017
    это как же тебя на 60ках опустили , что ты решил там не задерживаться

itryshort, опускают в других местах
    Я не вижу смысла вообще играть 60й лимит, тк составы там более плотные по кол-ву рег ов на фиша, пусть и топов там нет (вернее не было, сейчас это уже менее актуально).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3091/3672
    + 0
  • sweetcoqueta, у него есть и российское и американское гражданства, насчет франции не в курсе. Родился да, во Франции, но детство и школа были в США, и более чем логично, что родиной он считает штаты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3092/3672
    + 0
  • Peps1GG, давай по порядку.

Ты такого не подмечал за ним?

Нет, не подмечал. Более того, я выкладывал видосик, не знаю видел ты его или нет, если нет, то посмотри.

Iplay2win @ 1.6.2017
    Интересная мысль с 5.10

Тут, и в других вью, он считает, что в нынешних отношениях между штатами и рф виноваты в том числе (а по его тону в первую очередь) сша. И где тут занятие позиции сша?

хотя сама даже помощник госсекретаря США уже заявила, что США потратили 5 млрд долларов "на поддержание стремления народа Украины к более сильному и демократическому правительству, которое представляет его интересы"(с

А откуда инфа? Имею ввиду это инфа из достоверных источников или не известно?
    Если предположить, что это так, то нельзя точно быть уверенным, что часть из пяти ярдов пошли на спонсироаание укр националистов.
    То, что познер говорит, что сша не спонсировали их может как раз и означать, что он не берется это выдавать за факт или просто сам так не считает, те это может быть то, во что он верит, а не врет, говоря об этом и зная, что это не так.

А теперь о главном. Политика - это оч сложная вещь, и очевидно, что это посложнее, чем посмотреть ролики на ютубчике и по ним мнерие составлять, как говорил один форумчанин). Мы не можем знать наверняка, была ли провокация тогда на площади, в результате чего были стравлены полиция и не виновные студенты-сторонники евромайдана, и организовали ли ее спецслужбы украины и сша.
    Те что я хочу сказать. Есть категории в политике более очевидные, а есть менее. Например, дворцы димона довольно очевидная судя по реакции властей. Ситуация с украиной - менее очевидные и требующие знаний из близких источников. Поэтому во втором варианте нужно быть предельно осторожным в суждениях, дабы не быть гренкой попасть в ту массу, засчет которой заинтересованные люди будут добиваться своих целей. Например поэтому я не пошел на митинг 12ого, тк немного изменил свою позицию на более нейтральную, хотя по прежнему навальный мне симпотичен и вызывает определенное доверие. Онли определенное.

Мне лично более интересна глобальная сущность политики. То, являюттся ли президенты тех же штатов и рф непосредственными авторами своих линий, или же проводниками между ТНК/рокфеллерами/масонами и высшими единицами исполнительной и законодательной властей и соответствено, в конечном счете, народом. Какова была роль березовского во времена ельцина, начала путина и какова роль других олигархов сейчас. Вот это мы никогда не узнаем, тк узнать это можно только став олигархом калибра роттенберга или на худой конец президентом

Еще один момент, к-й хочу затронуть. Дело в том, что политика так или иначе касается каждого из нас, тк по сути это самый большой и продуманный из социальных институтов, сущность не только устройства отдельного государства, но и по сути, всего мира. И как бы это правильно выразиться, мы вынуждены иметь свое мнение, ведь это не музыка и вкусовщина, которую мы можем не слушать. Так вот имхо лучше иметь свое мнение, чем не иметь его. Но при условии, что его формирует достойный источник. А вот выбор этого источника - это и есть наша личная ответственность. Приведу понятный пример.
    Варианты:
    1. Не иметь своего мнения, в итоге когда нужен будет наш голос это будет рандом, те фифти фифти отдадим его добру или злу образно выражаясь.
    2. Мнение из ящика потипу киселевских новостей
    3. Мнение из обзоров канала того же камикадзе ди, вью познера етс. Мы здесь доверяем им, тк они значиьельно формируют наше суждение.
    Так вот третий вариант имхо лучше второго и самое главное первого. Они нас могут наебать и оказаться проплачеными, но мы положились на мнения людей, которые по нашим субективным оценкам более это заслуживают и мы сделали выбор источников.
    При всем при этом, я не считаю, что нужно однозначно быть уверенным в сложных и неявных вещах, о которых я говорил выше.

Что касается познера, то мне импонирует его взгляды на жизнь, а не только политику, это видно из разных его интервью, приду домой, выложу может какоенить из тех что понравились. Плюс, повторюсь, не забываем, что человеку за восемьдесят и он в абсолютном здравии ума и рассуждает так, что ему позавидуют молодые, это несомненно лично у меня вызывает уважение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3093/3672
    + 2
  • Iplay2win @ 17.6.2017
    Что-то последнее время на сладкое потянуло, немного пугает, видимо старые привычки не так просты как казалось) самое интересное, что хочется этого на сытый желудок, а не до еды пока справляюсь граммами тридцатью черного шоколада, но аппетиты растут, только слабину дашь - как хочется еще и мороженое закинуть и еще чтонить сладкое)

у меня наоборот вот, раньше любил сладкое, ну раньше это до 2010-ого примерн, а потом как отрубило,
    даже какие-то негативные чувства испытываю просто от запаха чего-то сладкого
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/16
    + 1
  • darkj, тут по идее все индивидуально. Я вот люблю конечно вкусные и желательно полезные ништячки, но вообщем-то всеядный. Я знаю, что есть люди, к-ые например, любят рыбалку, но рыбу не едят. Или любят грибы собирать, но их не едят. Я не из таких, я в целом все могуесть, кроме сильно острого типа васаби.овощи и фрукты вообще все ем. И наверное поэтому и сладкое тоже люблю. Сочный, пропитанный, не приторный медовик у меня вызывает восторг. Или мороженое или шоколад ну и плюс я по сути эктоморф, поэтому для меня нет проблемы обрасти жиром, хотя плохое питание плюс пивас даже у эктоморфа способны вызвать дряблый и отвисший живот.
    Кстати, в этом плане нам, эктоморфам, тяжело понять людей, склонных к полноте, особенно девушек которые не могут себе позволить сочный тортик, потому что моментально обрастают целлюлитом на ягодицах и животе((( Поэтому, например, для меня две большие разницы между жиробасами, к-ые имеют индивидуальные проблемы с обменом веществ или склонны к полноте и теми, кто жрет за двоих и выглядят соответствующе только по этой причине.
    Что-то меня понесло в рассуждения, пару тройку негрони дают о себе знать видимо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3094/3672
    + 1
  • Они нашли друг друга сегодня ночью
    mocking.gif
    mocking.gif
    mocking.gif

b625617fdc6343835ad3acc68b7276fb.png

0fa4d0d6cda9fe9341bda68b23af1076.png
    f5d4d0345bc4d42711a0735defa05140.png

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3095/3672
    + 9
  • А мне всегда интересно - с чем так нагло пытаются отжать пот и я колю...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/123
    + 5
  • Кто-нить знает, что за произведение? Оч понравилось

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3096/3672
    + 1
  • Ludovico Einaudi видимо, правда хз че за композиция, сам о нем узнал, также, с похожего видео, только там, в Киеве, помоему, играли другую.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 1
  • fraerok, ты ничего не путаешь? Не это ли видео имеешь ввиду?

Там да, Ludovico Einaudi.
    Здесь под видео в комментах один срач, но, насколько я понял, он сам автор этой композиции. У Einaudi вроде нет такой композиции (в самых известных по крайней мере)
    Упд. Не заметил, что ты уже выложил видео.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3097/3672
    + 0
  • "Фраерок ты ничего не путаешь? "
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/31
    + 3
  • Залип на видео по типу:

Кстати, вот оригинал, классная мелодия

Ну а вот этот мужичок вообще порадовал. Насколько я понял, он автор своих произведений. Талант

Приятного прослушивания
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3098/3672
    + 3
  • Да да, именно это видео, что ты выложил. Я просто выложил похожее. Ну не знаю, может и путаю, но по очень похоже на Ludovico Einaudi.

ps: хотя вот под видео коммент Композиция называется "Іловайськ" (посвящена Тарасу Брусу), возможно и его сочинения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • fraerok, если верить статье, то в основном, все композиции его собственного сочинения рождаются после каких-то негативных потрясений
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3099/3672
    + 0
  • Вспомнил, что сегодня финал Кубка Конфедераций
    А значит, самое время забронить столик в кальянной с телеком, и, чтобы болеть было интереснее, решил вспомнить пароль от пиннакла и воткнуть ставочку
    Кефы на немчур конечно говеные, явно минусовые, но я ж колю с В10с пуши по 25бб, а значит, и здесь затащим снизу

Долго думал сколько поставить, чтобы не обидно было проиграть с одной стороны, и был финансовый интерес хоть какой-то - с другой. В итоге воткнул 300 на победу и еще думаю с сотню по мелочи раскидаю. Главное, чтобы немцы в первом тайме забили, как они это любят делать , и тогда можно будет свободно выдохнуть.

Ну а настроение сделает вот этот трек, что-то вспомнил и кайфую от него уже второй день. Партия Jaye Marshall в припеве конечно шикарна

You light up another cigarette,
    And I pour the wine.
    It's four o'clock in the morning,
    And it's starting to get light
    Сообщение отредактировал Iplay2win - 2.7.2017, 20:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3100/3672
    + 4
  • все идет по плану (с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3101/3672
    + 0
  • Классная по накалу концовочка получилась, немцы неожиданно для меня просели и повезло, что не пропустили. Вообще странно конечно было видеть такие ошибки у обеих команд, особенно у чилийцев.
    Ставочки сыграли, еще и в лайве поставил основную по более высокому кефу, чем до старта матча

d7bd72b6f05b49bf1dd52e940c105108.png

На ЧМ думаю буду грузить на немцев на проход в полуфинал или финал до старта турнира, и по ходу подстраховываться по необходимости, ставя на противников ближе к развязке, если пройдут далеко.
    Сообщение отредактировал Iplay2win - 3.7.2017, 2:09
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3102/3672
    + 0
  • Iplay2win @ 28.6.2017
    fraerok, ты ничего не путаешь? Не это ли видео имеешь ввиду?

Там да, Ludovico Einaudi.
    Здесь под видео в комментах один срач, но, насколько я понял, он сам автор этой композиции. У Einaudi вроде нет такой композиции (в самых известных по крайней мере)
    Упд. Не заметил, что ты уже выложил видео.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Плохая идея с подстраховкой. Каждая твоя ставка имеет минусовое ЕВ и чем больше ставишь, тем больше теряешь на подстраховках.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/78
    + 2
1 298 299 300 301 356
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.