Жизнь-это игра в деньги и время.

251
Статистика
Статистика
251
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1
  • Постов
    5,966
  • Просмотров
    881,935
  • Подписок
    251
  • Карма автора
    +43,905
1 297 298 299
  • doBRO-11 @ 23.12.25 

Максим,так нам ни вечером  не позвонили вчера(не поздно же было) , ни сегодня утром.... 

Узнали можно сказать случайно...

Сообщать такие новости не самое приятное занятие. Они обязаны это делать, но возможно расчитывают на ритуальные услуги, которые позвонят за них и до них.

Нам стали звонить из ритуалки через 3 минуты, как только участковый зафиксировал смерть отца и вышел из квартиры.

Ответить Цитировать
    60/61
    + 3
  • doBRO-11 @ 23.12.25 

А какая причина смерти? 

Смотрит по компу, удивляется-почему то ничего не указано,странно. 

Как же так?? 

Я не знаю, мы работаем до 15 часов-если что прояснится я вам позвоню(оставили номер) 

Сегодня он не перезвонил-завтро в 9 мы позвоним.

Причину укажут после вскрытия, а это по загруженности морга зависит. 

По опыту.

Держись.

Ответить Цитировать
    18/18
    + 6
  • Slavnoslave @ 23.12.25 

doBRO-11, в ночь о смерти с больниц обычно не звонят близким.

Отчасти это правильно. Хоть как-то дают отдохнуть перед предсточщими тяжёлыми днями похорон.

Мне в час ночи позвонили, через 5минут после смерти, возможно потому что лежала в реанимации, там всё таки аппаратура отслеживает, а так наверное только на утреннем обходе обнаруживают или соседи по палате.

Юре соболезнования. 

Ответить Цитировать
    9/9
    + 3
  • Я почему то стал  паразительно спокоен...вчера плакал(прячась от сестры и Миши) истерил-сейчас как рыба... Шок наверно какой то. 

Днём пойдём в морг забирать справку о смерти и договариваться о кремация. 

Очень боюсь процедуры прощания у гроба.... Прям дикий страх... 

Знающие говорят что почти невозможно наказать систему(больницу) - пока думаю что делать в этом плане.

Ответить Цитировать
    2295/2296
    + 17
  • doBRO-11 @ 24.12.25 

истерил-сейчас как рыба..

Схожие ощущения. Был спокоен как танк, когда пришёл участковый на осведетельствование, чем вызвал подозрение: не я ли помог бати уйти из жизни?

Слёзы ручьём вернулись в день прощания на поминках.

Ответить Цитировать
    61/61
    + 10
  • Юрий, соболезную твоей утрате. 

Моя бабушка дожила до 86 лет. Летом была в деревне. Ходила, ела, говорила, ни на что особо не жаловалась, потом в конце августа слегла и через два дня ее не стало. Эти два дня мы были рядом. Иногда причина смерти - просто старость...

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Сходили, получили справку о смертей. 

Договорились о кремации-все что необходимо, выбрали, оплатили. 

Пока насчитали 105к.

Спрашивают тело сами  будите переносить и грузить (прощаться, потом в машину) или мы? 

Конечно вы! 

Тогда дадите сами санитарам. 

Дадим. 

Неужели есть люди кто сам этим занимается... Понимаю в деревне а тут

Многие деревенские уже прислали соболезнования. Там и будем поминать маму - как подхороним к отцу. 

Миша совершенно спокойно себя ведёт-или вида не показывает. 

Говорю ему-если что, тебе этим заниматься в будущем-если со мной что случится в городе-жги! Если в деревне-наверно хоронить лучше-делай как проще-по своему желанию! 

Но обязательно останки(или прах) - хочу на нашем кладбище лежать-Сковородке, рядом с родителями и со всеми знакомыми деревенскими! Сказал что запомнит.

Ответить Цитировать
    2296/2296
    + 15
1 297 298 299
12 человек читают эту тему (6 пользователей, 6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.