doBRO-11 @ 23.12.25А какая причина смерти?
Смотрит по компу, удивляется-почему то ничего не указано,странно.
Как же так??
Я не знаю, мы работаем до 15 часов-если что прояснится я вам позвоню(оставили номер)
Сегодня он не перезвонил-завтро в 9 мы позвоним.
Причину укажут после вскрытия, а это по загруженности морга зависит.
По опыту.
Держись.
Slavnoslave @ 23.12.25doBRO-11, в ночь о смерти с больниц обычно не звонят близким.
Отчасти это правильно. Хоть как-то дают отдохнуть перед предсточщими тяжёлыми днями похорон.
Мне в час ночи позвонили, через 5минут после смерти, возможно потому что лежала в реанимации, там всё таки аппаратура отслеживает, а так наверное только на утреннем обходе обнаруживают или соседи по палате.
Юре соболезнования.
Я почему то стал паразительно спокоен...вчера плакал(прячась от сестры и Миши) истерил-сейчас как рыба... Шок наверно какой то.
Днём пойдём в морг забирать справку о смерти и договариваться о кремация.
Очень боюсь процедуры прощания у гроба.... Прям дикий страх...
Знающие говорят что почти невозможно наказать систему(больницу) - пока думаю что делать в этом плане.
Юрий, соболезную твоей утрате.
Моя бабушка дожила до 86 лет. Летом была в деревне. Ходила, ела, говорила, ни на что особо не жаловалась, потом в конце августа слегла и через два дня ее не стало. Эти два дня мы были рядом. Иногда причина смерти - просто старость...
Сходили, получили справку о смертей.
Договорились о кремации-все что необходимо, выбрали, оплатили.
Пока насчитали 105к.
Спрашивают тело сами будите переносить и грузить (прощаться, потом в машину) или мы?
Конечно вы!
Тогда дадите сами санитарам.
Дадим.
Неужели есть люди кто сам этим занимается... Понимаю в деревне а тут
Многие деревенские уже прислали соболезнования. Там и будем поминать маму - как подхороним к отцу.
Миша совершенно спокойно себя ведёт-или вида не показывает.
Говорю ему-если что, тебе этим заниматься в будущем-если со мной что случится в городе-жги! Если в деревне-наверно хоронить лучше-делай как проще-по своему желанию!
Но обязательно останки(или прах) - хочу на нашем кладбище лежать-Сковородке, рядом с родителями и со всеми знакомыми деревенскими! Сказал что запомнит.
Сообщать такие новости не самое приятное занятие. Они обязаны это делать, но возможно расчитывают на ритуальные услуги, которые позвонят за них и до них.
Нам стали звонить из ритуалки через 3 минуты, как только участковый зафиксировал смерть отца и вышел из квартиры.