Как и аппетит приходит во время еды, так и любовь к животным приходит с появление первого питомца.
После появления Эни, начал замечать, что меня всё больше беспокоит судьба других животных.
Сегодня у Энигмы была стерилизация. Записали её на льготную, в клинике при зоомагазине, заодно поставили второй укол базовых прививок.
В этом же магазине проходит выставка от приюта для животных.
Первым, кто нас встретил, была Маня:
У девочки нет задних лапок, но это не мешает ей быть активной и жизнерадостной!

Скоро сделают колясочку и вообще будет красота!

Арина связала для неё особый подарок - жевательную косточку:

Если Мане позволяют свободно гулять, то котиков, ради безопасности держат в оборудованных клетках:
Красавиц Луи, полностью черный, блестит как лакированный. Любит покушать, но вам не повезло, он уже нашел дом, на днях должны забрать:

Рыжий Пудинг, у него болели глазки, но слезные протоки уже пролечили:

Мощная красавица Ирис, ОЧЕНЬ большая. Хмурая, но думаю, это связанно с тем, что она лежит в собственном горшке:

Аннабель, жене очень понравилась, очень ласковая и контактная. К сожалению, мы больше одной кошки сейчас не потянем:

Ассоль, белоснежная красавица с голубыми глазами. Глухая, но это ей не мешает. Нашли на помойке... Какой идиот мог выбросить такую прелесть?

Её около 7 лет, но выглядит очень хорошо!

Мои фото не передают даже 10% этой красоты. Вот от профи фото, из профиля приюта в ВК. Берешь кошку, заводишь ей инсту и она кормит тебя, а не наоборот!

Тринадцатилетняя Мурка, умница и любит людей.

Мать Мусьена(1.5 лет) и дочь Бусинка(6 мес). Стесняшки:

Любят обниматься:

И немножко(множко) пока безымянных котиков на реабилитации в кладовой.

Царапнул меня, пёс. Помру?

Вот такие картины на входе клевые:

Я вам так скажу, если вы можете нагнуться 3-6 раз в день, то смело заводите кошечку или котика, если времени больше, то и собачку.
Если вы в Брянске или области, то вот группа, где можно ознакомиться с ассортиментом, так сказать:
Сдали Эньку в 10 утра, погуляли(про это позже или завтра), забрали в 12, она ещё спала. Сейчас отходит от наркоза, штормит её не по детски, но не выглядит, что что-то не так.
Клиника находится около самого благополучного и обустроенного микрорайона города - Курган Бессмертия.
Здесь находится парк 1000-летия города, элитная недвижка, самая дорогая в городе аренда, кафешки, кофейни, студии, школы, кружки, клубы и прочие развлекушки, а так же 2 университета.
Непосредственно Курган:
Толи по легенде, толи на самом деле, город Брянск начался здесь, на холмах. С трех сторон был прикрыт рекой, а с четвертой был довольно крутой склон.

Выглядит, конечно, лучше чем 10 лет назад.

Очень хорошо организованное пространство, в центра прогулочная зона, поделенная на 3 части: в центре можно проехать на велосипеде, скутере, прочем, а по бокам предпочтительнее идти пешком.

А с каждой стороны 400 метровой аллеи находится с десяток вот таких зон отдыха:
Ничего необычного, но всё ровно, красиво, без излишеств.

Стритарт тоже присутствует, правда с обратной стороны до%№"бы нарисовали уродское графити.

Сделали кружочек по парку, чтобы успокоить нервы, Арина очень переживала из-за Энигмы, ещё на той неделе носила мамину кошку - Мишку туда же стерилизовать, но всё равно боялась.
Проявили солидарность с кошкой и не стали утром кушать. Нагуляв аппетит решили зайти в кофеенку. Жена предложила зайти в место, мимо которого много раз проходила, когда работала в этом районе, но ни разу там не была.
Место оказалось очень крутым и популярным среди местных. Столики практически все были заняты, есть кофе, кондитерка и завтраки. Контингент тоже весьма удивил, приличного вида молодежь, в основном. Очень много людей с ноутбуками, работают за чашечкой кофе с утра, приятно такое видеть в своем городе.
При всём этом весьма приятный ценник на кондитерку и кофе, завтраки не смотрели.
Очень красивое всё и, что самое необычное, выбор огромный!

Глаза разбегались, но решили выбрать самое яркое и самое необычное в дизайне.
"Кокосик" из шоколада. Содержание не соответствует форме: манго, маракуйя сверху, а в шоколадном обрамлении мусс с черникой.
Красная красота: бисквит, клубника, замороженный базилик - казалось бы, базилик, но е%№$ь как это вкусно. Не знаю как кондитер запихал в комнатной температуры пирожное ледяной базилик, но выражаю ему свое искреннее уважение - это было блестяще!
Из кофе себе взял классику - айс-латте - обычный, хороший, не сладкий. А Арина взяла клевый раф с лавандой, ну тоже очень крутой.

20 кило сбросил, вешу 95 при росте 188, а живот всё ещё есть, пздц я жирный был! Надо руки, грудные и жопу подкачать.

Клевые светильники.

Энька зевает уже от моей писанины.

Завязываю, пойдём Пацанов досматривать. Ну и на главную не стесняйтесь запостить, GipsyTeam!
До связи!
Уууууу! Самый большой банк!

Меня часто спрашивают: Анатолий Валерьевич, будет ли пост? - будет, но потом.
потом... потом и кровью
Донк и 3 бареля я бы ещё понял, но чек-рейз.

Солвер в основном предлагает на месте соперника чекрейзить Т5, ТТ, 55
Julio, да пофиг, что солвер предлагает. Ты думашье, что тут диап СБ солверны на префлопе? Или у меня строго солверный диап цбета - да ни жизнь.
Какие мысли, вообще, у человека. Поблефовать по бекдорам не плохо, конечно, но нахрена такой большой банк лепить.
Aalternative @ 18.07.22Какие мысли, вообще, у человека. Поблефовать по бекдорам не плохо, конечно, но нахрена такой большой банк лепить.
Все время от времени упарываются по ряду причин: долго катают, тильт, замазка. Уже потом когда в спокойной обстановке разбирают раздачи приходят в ужас. С кем не бывало такого?
Ну а по раздаче представь, что у тебя тут не каре, а оверапара с двусторонкой и хорошими бэкдорами на флопе была. Легко ли ты с ней вколишь 3 банки?
ATB87, так поэтому я и предлагаю донк редкий с его рукой. По той же логике. -
Можно просто чек фолд сыграть и не усложнять ничего. Для донков на его месте лучше врапы наверх использовать, ну и таким сайзом у тебя даже 30% бетов не наберется, я думаю.
С твоей рукой чек не самая плохая идея, если оппы не отморозки, иначе в чек рейзе часто сет лучше будет, когда у нас 66.
Если уж по солверному, то донкать он тут должен в большинстве случаев:
Чекрейзы у него тоже есть, но он там выбирает масть до J, а не до 8, на терне уже просто гивапается:
Если резюмировать - флоп с его рукой и донк и ч/р в принципе ок, но дальше тормозим и по такому ранауту банально чек пас:
А вообще, если начать ковырять, то приходишь в ужас насколько солвер агрессивен (и насколько я говно нитовое) на флопе в плане лидов и ч/р. Но при всем при этом, солвер изи гивапается по хреновым для себя ранаутам терна. И это он делает против макакаобразного себя с ебической агрой, а против реального поля - не поехало наше - изи роем. Все ИМХО.
Noldor @ 18.07.22Можно просто чек фолд сыграть и не усложнять ничего. Для донков на его месте лучше врапы наверх использовать, ну и таким сайзом у тебя даже 30% бетов не наберется, я думаю.
С твоей рукой чек не самая плохая идея, если оппы не отморозки, иначе в чек рейзе часто сет лучше будет, когда у нас 66.
Полную хуйню чел написал и 3 чела включая топикстартера плюсанули. И солвер и, как правило, живой человек там только бетает сет в позе и колит с ним рейз играя по сути в большинстве случаев на стек:
HochuNaMore, эй не кипишуй ты так категорично, чел нормально всё расписал. У тебя решение солвера для раздачи в вакууме 1х1, если я правильно понял. У хиро же раздача на 3х и тенденции поля таковы, что чек-рейзить и стековаться в мультипоте при хай спр тут будут только топовые сеты/врапы, причем многие даже их играют пассивно и против такой залоченной страты сомневаюсь что стекофф на флопе с голым третьим сетом, который блокирует дро будет плюсовым мувом.
И насчет ставки на флопе только сета не согласен. Люди будут тут ставить оверпары с гатшотами/сд/блокерами и прочие руки, которые хоть как-то цепляются за борт так как поляна опять же недостаточно часто атакует такие ставки на широком солверном диапе.
HochuNaMore, все хуйня, Миша, давай по новой, только на троих.
Aalternative @ 18.07.22Julio, да пофиг, что солвер предлагает. Ты думашье, что тут диап СБ солверны на префлопе? Или у меня строго солверный диап цбета - да ни жизнь.
Какие мысли, вообще, у человека. Поблефовать по бекдорам не плохо, конечно, но нахрена такой большой банк лепить.
Ты просто написал, что донк бы понял, а чекрейз не понял.
А я сделал ремарку, что чекрейз на его месте с рукой старше твоей = более классическая рука.
Возможно у тебя есть какие-то конкретные нотсы на соперника, позволяющие тебе делать выводы о его игре и что он чекрейзит не на велью а в блеф, я хз.
Сегодня будет пара классных не покерных постов - ожидайте!