Ловись, рыбка, большая и маленькая!

239
Штык
Рыбак
Статистика
Статистика
239
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-87
  • Постов
    8,428
  • Просмотров
    1,218,700
  • Подписок
    239
  • Карма автора
    +22,025
1 298 299 300 301 422
  • andreykeg @ 16.1.2014
    Была бы сумма посерьезнее, я бы посоветовал недвижимость

Какая сумма ? недвижимость, случайно не покупка квартир в долевое ?
    Упс уже Штык то же самое написал ))))
    Ответить Цитировать
    19/25
    + 0
  • Сдавать, но это я сужу по МСК, возможно в других городах такое вложение и не перспективное.
    Ответить Цитировать
    7/36
    + 0
  • andreykeg @ 16.1.2014
    Сдавать, но это я сужу по МСК, возможно в других городах такое вложение и не перспективное.

В нашем городе 1 комнатная квартира стоит 15к в месяц. Купить ее можно в среднем за 3кк. Итого даже без всяких ремонтов и с полной загрузкой мы получим 6% годовых. На вкладе, напомню, 10%. Плюс немного за счет возможного удорожания недвижимости. В МСК насколько я знаю цифры сопоставимые, брат жены снимает 1комнатную за мкадом за 27 тыр, стоит она порядка 7 млн.

Единственный вариант неплохо заработать на этом это сдавать ее в аренду посуточно, через агентства, но там свои траблы: ремонт, комиссии, неполная загрузка и тд. Ну и у нас в городе с загрузкой вообще большие проблемы
    Ответить Цитировать
    2996/4110
    + 0
  • Штык @ 16.1.2014

Да, это вариант скорее просто не потеряь бабки, а не заработать.
    Ответить Цитировать
    8/36
    + 0
  • В плане недвижимости. Можно поднять до от 15% до 40% в долевом. В плане аренды, выгодна только посуточная аренда. Она приносит в 2-2.5 раза больше. Немного сильнее амортизация. Но это не пассивный доход. С недвижимости очень тяжело заработать. Можно вложиться вскладчину и купить офисные помещения, они дают приличный доход.

Можно купить ПАИ приличиные, где минимальный вход пол ляма. Например в Альфе.

Ну и бизнес. Тут я неудачный советчик. У меня ничего пока не получилось.
    Ответить Цитировать
    55/98
    + 1
  • в блоге Mercatora обсуждалась же тема вложения денег, там все расписывали понемногу
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Ничо се я снова баббл прошел. В минифтопсе. Надеюсь что я либо занесу, либо вылечу в следующем круге, потому что через 7 часов начинается футбол уже
    Ответить Цитировать
    2997/4110
    + 2
  • рааскажи как доиграешь - нет возможности следить за ФТОПС
    Ответить Цитировать
    60/84
    + 0
  • bart_ekb @ 16.1.2014
    в блоге Mercatora обсуждалась же тема вложения денег, там все расписывали понемногу

Начало тут.

Если кратко, то основная идея в том, что "деньги под подушкой" — это вложения с -10% годовых (или процент инфляции). Любые инвестиции — это попытка отбить этот минус и в виде работы с парой "риск-доходность". Отсюда различные сценарии.
    Вложение денег на депозит — найс, но доходность от него всего лишь отбивает инфляцию и имеет некоторый риск, связанный с потенциальным разорением финансового учреждения.
    Недвижка — найс, но имеет не высокую доходность, зато низкие риски.
    Коммерческая недвижка — еще больший найс, но маленькие суммы (а 1 млн рублей — это маленькая сумма) не рассматриваются в таких проектах и риски также растут.
    Бизнес — совсем может быть найс, но риски еще выше.
    Чем выше риск, тем, как правило, больше внимая к проекту и тем дальше мы от положения рантье, о котором, видимо, мечтаем.

Еще одна дискуссия была в ветке созданной stein'ом.

Мой взор был бы направлен, наверное, на рынок недвижки. Прорабатывал бы вопрос вгружения в строительство на нулевом цикле в относительно устойчивого подрядчика.
    Второй вариант — вгружаться в устойчивый бизнес знакомых и друзей.
    У меня есть несколько человек, кто давно занят какой-то одной темой (скажем, один — перекуп авто, другой — строитель). Первому денег не дадут, он работает в черную (поэтому тут высокие риски, хотя и доходность хорошая может быть). Второй работает открыто и ему денег банки дают, но он консервативен и не любит вписываться в такое. С ним можно сработать по принципу доверительного управления или заделать проект под его контролем.
    Ответить Цитировать
    508/806
    + 2
  • Не могу сообразить, есть ли тут бет на ривере. Похоже, что есть, но вот будь я на его месте, у меня бы в диапазоне было мало блафкатчеров, с которых можно добрать. Какие мнения будут

PokerStars - $28.78+$1.22|30/60 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Loo_28 (SB): 1,801
    nbk_oli (BB): 1,199 (VPIP: 63.19, PFR: 55.07, 3Bet Preflop: 37.04, Hands: 169)

Loo_28 posts SB 30, nbk_oli posts BB 60

Pre Flop: (pot: 90) Loo_28 has

Loo_28 calls 30, nbk_oli checks

Flop: (120, 2 players)
    nbk_oli checks, Loo_28 bets 84, nbk_oli raises to 240, Loo_28 calls 156

Turn: (600, 2 players)
    nbk_oli bets 270, Loo_28 calls 270

River: (1,140, 2 players)
    nbk_oli checks, Loo_28 ?

Ответить Цитировать
    2998/4110
    + 0
  • Штык, а с другой стороны, какие руки, которые тебя бьют, он чекает ривером?
    Ответить Цитировать
    29/98
    + 2
  • Штык @ 18.1.2014
    Какие мнения будут

Оп предложил сравниться на флопе, с учетом его плюсовости, уверен, что это не рандомный рейз и не голый туз треф. Рука hero выглядит как дро или слабое шдв. Прыть опа на терне упала, кажется маловероятным, что таким сайзингом он провоцирует экшен, hero подтверждает на терне свою флоп-линию. Крайне подозрительно выглядит чек ривера от опа, выбить руку hero, велью бетить он не хочет. Сильно на похоже (хотя и остальные бяки могут быть).
    Сам бы бетил ривер, колить чек-пуш или оставаться с огрызком большой вопрос, но Огромное спасибо за раздачу, заставила о многом задуматься.

Добавил:
    4970864.jpg

Низкий рои в hu-sng может говорить о тяге опа к монеткам и в защиту (мыслей о) его флоп линии
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Во-первых, Профитофф, спасибо за комментарий.

Во-вторых. Очень интересный спот. Во флопзилле полазил, но как-то не понял я в чем ответы. Ну, то есть очевидно, что ты в подавляющем количестве рук впереди. Но вот добрать тебе тут действительно не с чего. Например, на место оппонента я бы сыграл с фуллом чек\колл, ну или пуш там. И с трипсом, старше и младше тоже. С готовым флешом, чекнуть это уже совсем круто. Потому, что таким образом ты иногда блефуешь и врдли удержишься от поставить 8ку.

Так что чек вроде хорошая игра. Хотя интересны другие мнения

Фу, перечитал. Пишу ужасно. Самому читать неприятно) Но переделывать лень
    Ответить Цитировать
    56/98
    + 2
  • Leo_Manowar @ 18.1.2014
    Штык, а с другой стороны, какие руки, которые тебя бьют, он чекает ривером?

Любые. Фулл, Флеш, трипс. Ему не с чего добирать ривером кроме трипса младше. Другой вопрос что дро у меня тут тоже нет. Он вряд ли это понимает. Поэтому и ловушку будет делать вряд ли. В общем если копнуть еще глубже, то там случайные девятки, блеф и крестовый туз либо король. Надо было ставить, думаю. А вот против думающего оппа чек вроде норм.
    Ответить Цитировать
    2999/4110
    + 1
  • Хуйню какуюто после пяти пива написал. Надеюсь, суть вы поняли
    Ответить Цитировать
    3000/4110
    + 0
  • Я не знаю этого оппа и не играю тридцатки, но на пятнашках меня систематически вскрывают по третьей паре на досках, где вообще всё закрылось. Еще вчера чувак кольнул олын в трибетпоте 1050 в банк 650 на доске типа с . Долго думал, с таймбанком, но кольнул. Я ему показал.

Поэтому прошу не судить меня-нуба строго, но для меня тут изи вельюбет ривера.
    Ответить Цитировать
    30/98
    + 2
  • Будь я на месте оппа, я бы так 8ку мог сыграть, но чаще у меня были бы блефкэтчеры с дро и вот пиханину бы я бы с ними кольнул и всосал бы конкретно неожиданному трипсу. Поэтому пуш здесь уместен. Но этот так, для разнообразия возможных розыгрышей.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Макаллан просто охуенный вискарь
    Ответить Цитировать
    3001/4110
    + 4
  • Штык,а у тебя вообще будет тут на ривер хоть какой нибудь диапазон бета? Если да, то с чем ты будешь ставить?
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
  • Профитофф @ 18.1.2014
    Оп предложил сравниться на флопе, с учетом его плюсовости, уверен, что это не рандомный рейз и не голый туз треф. Рука hero выглядит как дро или слабое шдв.

поспорю,с этим.там может быть на таком флопе полный воздух.
    он предложил этим рейзом не сравниться а фолд и забрать пот
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 298 299 300 301 422
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.