Дневник игрока в самую "эзотерическую" игру... Рулетку.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-304
  • Постов
    11,552
  • Просмотров
    974,593
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -2,553
1 297 298 299 300 578
  • tester37 @ 18.9.2012
    Маленький кэшаут стыдно показывать...

Почему? Типа не круто для создателя меджика?

вот когда будет большой, тогда покажу :)

Речь о том, что при таких раскладах его может и не быть. Только и всего. Кешаут с рулетки - это лишь способ временного сбережения набитого на дисперсии. Но временное сбережение хоть как лучше постоянного залития.
    Ответить Цитировать
    1401/2439
    + 0
  • .
    Сообщение отредактировал Udaschnik - 14.10.2012, 22:55
    Ответить Цитировать
    599/969
    + 0
  • Udaschnik @ 18.9.2012
    Если цель сама игра и желание отыгратся- не все ли равно,выводить часть выигрыша,или продолжить со всем БРом?

Учитывая онлайн-кредитование - разница есть. Даже небольшими суммами можно заткнуть часть кредитов (мелких), зато аплодисментов на тамошнем форуме будет много (уровень мышления школьника Школьника. Кстати, куда он пропал? В школу пошел?). Больше аплодисментов - меньше процент за вновь выбираемые лимиты. Это не плюс, это просто уменьшение минуса. Но учитывая объемы тех кредитов - существенное.
    Ответить Цитировать
    1402/2439
    + 1

• Учитывая онлайн-кредитование - разница есть. Даже небольшими суммами можно заткнуть часть кредитов (мелких), зато аплодисментов на тамошнем форуме будет много (уровень мышления школьника Школьника. Кстати, куда он пропал? В школу пошел?). Больше аплодисментов - меньше процент за вновь выбираемые лимиты. Это не плюс, это просто уменьшение минуса. Но учитывая объемы тех кредитов - существенное.

ну ты проста ыкспэрт кридитования

я вообще буду ждать драмы очередной, рассуждения можно ли выиграть или нет неинтересны
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • школьник @ 18.9.2012
    ну ты проста ыкспэрт кридитования

эксперт не эксперт, но как пишется это слово знаю. В отличие от школьников.

я вообще буду ждать драмы очередной

И какова же цель ожидания очередной драмы? Наверняка что-либо высокоморальное?

рассуждения можно ли выиграть или нет неинтересны

Аналогично. Выиграть в рулетку можно, но выигрывать нельзя и никакие рассуждения этого не изменят.
    Ответить Цитировать
    1403/2439
    + 0
  • .
    Сообщение отредактировал Udaschnik - 14.10.2012, 22:55
    Ответить Цитировать
    600/969
    + 0

• И какова же цель ожидания очередной драмы? Наверняка что-либо высокоморальное?

Вообще я думал что тестер наиграется на деньги взятые в долг в онлайне и потом тупо пропадет ну проверил свою теорию, не вышло, простите кредиторы) всем пока

Но ситуация оказалось хуже, поэтому дальше наверно будет интересней) а смотрю так для опыта
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • школьник @ 18.9.2012
    Вообще я думал что тестер наиграется на деньги взятые в долг в онлайне и потом тупо пропадет

Как это заведено в среде ыкспэртов кридитования?

ну проверил свою теорию, не вышло, простите кредиторы) всем пока

А если б вышло, то что?

Но ситуация оказалось хуже, поэтому дальше наверно будет интересней) а смотрю так для опыта

Ну, смори, смотри...
    Ответить Цитировать
    1404/2439
    + 0

• Как это заведено в среде ыкспертов кридитования?

ну это уже к тебе вопрос, ыксперт у нас ты
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • школьник @ 18.9.2012
    ну это уже к тебе вопрос, ыксперт у нас ты

Лучше цак одень, это не твой форум производства денег из воздуха. Мы, покеристы, производим деньги из тупости оппонентов, если ты не знал.
    Ответить Цитировать
    1405/2439
    + 0
  • школьник @ 18.9.2012
    Вообще я думал что тестер наиграется на деньги взятые в долг в онлайне и потом тупо пропадет ну проверил свою теорию, не вышло, простите кредиторы) всем пока

Не понятен смысл выделенной фразы. Интересно было бы послушать подробнее. Какая такая оказалась ситуация? как она Вам "оказалась" ? Пока выглядит так. "Человек вернул немало денег, взятых в долг, вместо того чтобы съебаться. Ситуация оказалась хуже. Чел реально болен". Так что ли?
    Ответить Цитировать
    1492/3100
    + 0
  • tester37 @ 18.9.2012
    Не понятен смысл выделенной фразы. Интересно было бы послушать подробнее. Какая такая оказалась ситуация? как она Вам "оказалась" ? Пока выглядит так. "Человек вернул немало денег, взятых в долг, вместо того чтобы съебаться. Ситуация оказалась хуже. Чел реально болен". Так что ли ?

Написано уже. Школьник у нас эксперементатор. Он ставит опыты.
    Ответить Цитировать
    1406/2439
    + 0
  • Пока школьник вспоминает уроки по литературе и русскому (сочинения же сейчас пишут?) Я вернусь к теме мэджика. Третий мэджик подкинул интересную задачку. Она уже озвучивалась ранее, но во втором мэджике не было информации для анализа. В третьем есть.

Итак, феномен. Если мы задаем большое кол-во виртуальных столов, допустим 200 тыс. То мы какое то "отклонение" (допустим, не игра на 5 столах одной ячейки после 510 спинов) получаем за одно время. Если задаем 20 тыс. столов, то отклонение с такими же параметрами находим за время значительно бОльшее.
    Раньше были попытки объяснить тем, что какие то есть издержки в алгоритме, которые значительно увеличивают время для получения того же кол-ва "вариантов", когда задается меньшее кол-во столов. Во втором мэджике проверить это нельзя было.
    В третьем во время прогнозирования каждую минуту дается инфа о том, сколько сгенерировано массивов. И вот в настоящий момент по озвученному мною "отклонению" на меньших кол-вах столах сгенерировано уже в 70 раз больше вариантов, чем на 200 тыс. столах, а отклонения задаваемые так и не достигнуты. (На 200 тыс. были достигнуты с первой же попытки).

В чем может быть дело ????
    Ответить Цитировать
    1493/3100
    + 0

• Не понятен смысл выделенной фразы. Интересно было бы послушать подробнее. Какая такая оказалась ситуация? как она Вам "оказалась" ? Пока выглядит так. "Человек вернул немало денег, взятых в долг, вместо того чтобы съебаться. Ситуация оказалась хуже. Чел реально болен". Так что ли?

Тестер тебе уже много раз говорили люди что ты бы мог реально замутить какое дело и подымать денег, для этого тока брось играть и направь усилия в нужное русло. Но ты видимо сильно заморочен по поводу поднять репу, чтобы тебя все уважали в сети, постоянно кому то пытаешься доказать вот какой ты правильный и хороший. Ну а результат ты и сам знаешь будет какой
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • школьник @ 18.9.2012
    Но ты видимо сильно заморочен по поводу поднять репу, чтобы тебя все уважали в сети, постоянно кому то пытаешься доказать вот какой ты правильный и хороший. Ну а результат ты и сам знаешь будет какой

Я заморочен на эту тему не потому, что хороший. На самом деле я очень плохой. За безответственность меня вообще надо распять... или раз шесть :(
    Но у меня есть надежда, что репа в конце концов позволит мне привлечь к темам своим (не только рулеточным, а также и другим, в том числе к теме выбирания из ... большой траблы) тоже людей дорожащих своей и чужими репами. Вот если эта моя надежда - также следствие детской веры в сказки типа "добро побеждает зло и сила в правде", то тогда конечно, ситуация хуже.

ЗЫ
    Но моя вера в те сказки далеко не абсолютная :(... она вполне так ситуативная.
    ... и блин, нюансы, ети иху мать... Я такое большое значение им уделяю, эти деревья скрывают от меня лес, реально. И причина скорее всего банальная, морщить лоб и трахать себе мозги (принимать этот трах за мозговую деятельность) мне похоже менее лениво, чем организоваться, собраться и полностью отдать врмя реальному делу... Тот же мэджик, который писать максимум неделю, я делал года 3 наверное... причем когда сделал, считал это чуть ли не подвигом в плане реальных свершений :)
    Ответить Цитировать
    1494/3100
    + 0
  • tester37 @ 18.9.2012
    И вот в настоящий момент по озвученному мною "отклонению" на меньших кол-вах столах сгенерировано уже в 70 раз больше вариантов, чем на 200 тыс. столах, а отклонения задаваемые так и не достигнуты. (На 200 тыс. были достигнуты с первой же попытки).

А количество всех спинов на 200 тыс столах и их количество, где столов было меньше, ты сравнивал? Там, где больше число спинов, по идее быстрее получишь отклонение.

Хотя что я тут говорю...больше вариантов это значит больше спинов? Тогда возможно что-то с ГСЧ. На меньших количестве столов ты, чтобы получить больше вариантов, должен генерить больше спинов, но поскольку генерация идет от какой-то базовой (начальной) точки, то рано или поздно возможно что-то вроде зацикливания. Тогда, чем больше базовых точек, тем меньше вероятность зацикливания. А на 200 тыс. столах их больше. Как-то так.
    Сообщение отредактировал alt2005 - 18.9.2012, 16:46
    Ответить Цитировать
    81/375
    + 0
  • .
    Ответить Цитировать
    82/375
    + 0
  • Одинаковое кол-во спинов
    Ответить Цитировать
    1495/3100
    + 0
  • Не понимаю, в чем феноменальность.
    У тебя условие:

допустим, не игра на 5 столах

То есь задано количество СТОЛОВ, где не играло столько-то и столько-то раз. Чем столов больше, тем больше веоятность что отыщутся искомые N столов при одинаковом количестве спинов и тем выше скорость их нахождения.
    Ответить Цитировать
    1407/2439
    + 1
  • tester37 @ 18.9.2012
    Пока школьник вспоминает уроки по литературе и русскому (сочинения же сейчас пишут?) Я вернусь к теме мэджика. Третий мэджик подкинул интересную задачку. Она уже озвучивалась ранее, но во втором мэджике не было информации для анализа. В третьем есть.

Итак, феномен. Если мы задаем большое кол-во виртуальных столов, допустим 200 тыс. То мы какое то "отклонение" (допустим, не игра на 5 столах одной ячейки после 510 спинов) получаем за одно время. Если задаем 20 тыс. столов, то отклонение с такими же параметрами находим за время значительно бОльшее.
    Раньше были попытки объяснить тем, что какие то есть издержки в алгоритме, которые значительно увеличивают время для получения того же кол-ва "вариантов", когда задается меньшее кол-во столов. Во втором мэджике проверить это нельзя было.
    В третьем во время прогнозирования каждую минуту дается инфа о том, сколько сгенерировано массивов. И вот в настоящий момент по озвученному мною "отклонению" на меньших кол-вах столах сгенерировано уже в 70 раз больше вариантов, чем на 200 тыс. столах, а отклонения задаваемые так и не достигнуты. (На 200 тыс. были достигнуты с первой же попытки).

Хотя задачка то может оказаться вполне вероятностной (то есть из теорвера) :)

Итак имеем массив из 200 тыс. случайных значений. Вероятность найти в этом массиве 2 строки с одинаковыми значениями такая же, как вероятность найти эти две строки в любом из 10 массивов по 20 тыс. значений??? Конечно же нет :) Правда как это математически представить... что то не догоняю... И во сколько раз должно быть сгенерированно больше массивов по 20 тыс., чтобы частота появления в них двух одинаковых значений совпала бы с той, когда эти 2 значения ищем в 200 тыс. массиве ?

И если это так. То "феномен" должен пропадать при поиске 1 стола. То есть вероятностьа нахождение 1 стола с ячейкой не играющей 600 спинов среди 200 тыс. столов, должна быть такой же как вероятность найти этот стол среди массива в 20 тыс. столов, если эти массивы мы сгенерим 10 раз.
    Проверим...
    Ответить Цитировать
    1496/3100
    + 0
1 297 298 299 300 578
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.