River:(t1358840) 9 (2 players) BB bets t6281792 all in, Hero calls t1791368 all in
Final Pot:t4941576 BB shows Q 3 (high card Ace) Hero shows A 8 (a pair of Aces) Hero wins t4941576
Кстати, тот, кто занял пятое место, имеет аби 1 бакс на 2.8к турниров с максимальным выигрышем 240, а в этот он попал через сат за 1+р 3х турбо. Достойно держался на финалке, ну или его гостинг
Nester @ 5.4.2015 MountainRose, не понимаю почему спор вокруг машины вариант очевиден
А варианты не обсуждались, обсуждалась страховка. Теслу мне покупать не по карману, учитывая еще то, что у нас в стране цены на машины на 100-150% дороже, чем в остальных западных странах. А до машины такого масштаба я куплю дом, к покупке которого я созрел за последние пол года, недвижимость у нас тоже не дешевая, для трехкомнатной квартиры нужно 250-300к$
vovaisr, угу, а до этого, последние пару месяцев наезд был на меня, в поздних просто уничтожали без шансов, стал французским регуляром депозитов за это время. Странная и бредовая штука дисперсия, то унижают 2 месяца, то врубают бессмертный режим. Все что остается, это наигрывать дистанцию, по ходу дела стараясь совершать минимум ошибок.
График бб на анте стадии на фр за то время что я там играю
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
п.с. врубился - тут во флажках дело.