я думаю это ошибки из-за огромного количества столов.
у меня такое случалось многократно, когда столов было много. порой глазами смотришь на стол, где у тебя хорошая рука и жмешь с ней действие на другом столе + порой мерещится, что на руках вторая карта лучше чем есть на самом деле) либо нажимаешь рейз не на том столе где хотел
Допустим, ты прав. Какая разница? Есть где-то какое-то правило, закон, как нужно тащить в покере? Тут тему эту почитаешь — каждый второй по 50к на чистом скиле выносит в неделю. Да тут на форуме не найдётся, скорее всего, человека, который бы смог такую дистанцию в такой срок откатать хотя бы в ноль.
Отбросим ТС как личность, просто как игрока в покер. Лак не лак — он разогнал БР до ппц уровня. На лаке — да, весь покер это лак, без удачи в этой игре никуда. Вот это поворот — да. 13к турниров за 60 дней. С 10к до 150к. И это в 2026, когда покер мёртв.
Откроешь ветку МТТ — там новичкам говорят: «Вот откатай хотя бы 2–3к турниров, там смотри — в плюс или в минус». ТС 13к откатал, лакбокс. Как это работает — хз.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Финалочка