DanilaKa @ 06.02.22PasHTeT28, ну разделка классикой там с Иво пободаются. Командный спринт опять-же скорее всего норги.
По такой гонки я бы на Сашу поставил бы против Иво.А спринт я же говорю что чудом.
Но то есть до начала ОИ,всем было очевидно что у норгов будет очередное 1 место по медалям в лыжных гонках и прогнозы у РФ 4-5 медали и если одно золото это хороший результат,ну в лучшем случаи два.А сейчас прям все поменялось.
DanilaKa @ 06.02.22Эстафета ты прям сглазить пытаешься. У нас нет идеального состава, а на 10 км клебо не скинешь.
Так ни у кого нет идеального состава,а у норгов еще и Крюгера нет.
Женская эстафета,тоже большие потери у норгов.
Да есть Йохауг,но и все.
Понятно что за 2 недели может много что случится,но на данный момент я бы взял Рф против норгов.
Чего сейчас прогнозировать, тут лотерея, выйдешь-не выйдешь на старт. Не дай бог завтра положительный у Большунова, и всё, про лички и эстафеты можно забыть сразу.
НА цветочной церемонии вручает норвежец,думаю он рассчитовал на другой педестал.
Spark, это понятно.Но хотелось бы без таких "сюрпризов"
Классные заставки как Большунов Спицова на финише встречает.
PasHTeT28, у женщин явные фавориты шведки и мы.
Наконец-то трасса и погода просто идеальные для наших.
Не умоляя достоинств Большунова и Спицова, конечно, молодцы ребята, но заслуга нашей сервис бригады просто огромна, очевидно что в держании и скольжении мы были на голову сильнее норгов. После начала коньковой части за 2.5км спицов привез холунду 50СЕК!!!!! Очевидно же что это не разница в уровне подготовки.
Ещё раз напоминаю, аккуратнее с эйфорией.
Норги прилетели позже в другой часовой пояс + горы. Акклиматизация во всей красе.
Рете вобще сошёл.
Спицов бежал на лыжах Непряевой))
Наши летучие лыжники прошли квалю с лучшими результатами.
Финал в 18.00
Медаль там будет почти сенсацией.
Сорри за дезу. Наши 4 и 7 . Финал сейчас.
Бронза в могуле у Смирновой. Странный вид, но медаль это класс.
Горы Чжанцзякоу – тяжеленное место для соревнований: ветра, морозы, высота 1600+ метров – даже при ходьбе резвым шагом тут можно прилично поднять пульс. Ну и главное – у спортсменов не было никакого знакомства с этим стадионом год назад. Адаптация началась только 30 января, позади всего неделя.
Причем несколько дней назад Большунова серьезно выбило:
– После «Тур де Ски» я понимал, что опускаться ниже некуда – оставалось только подниматься по ступенькам. Последний месяц делал тренировки, и была уверенность, что могу здесь выиграть.
Но 3-4 дня назад вышел на интервальную работу, проработку перед этим стартом. Когда ускорялся, то реально плакал: моя скорость была ниже тренировочной. Я понимал, что организм… ну, вообще… Я не мог ускориться, даже недоделал работу и уехал домой.
Вот и ответ на умирание норгов,но это их проблемы.
Всем привет, может кто знает, кто за сборную по фигурному катанию поехал на олимпиаду, женскую естественно.
Эстафета ты прям сглазить пытаешься. У нас нет идеального состава, а на 10 км клебо не скинешь.