Ловись, рыбка, большая и маленькая!

239
Штык
Рыбак
Статистика
Статистика
239
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-104
  • Постов
    8,428
  • Просмотров
    1,218,870
  • Подписок
    239
  • Карма автора
    +22,025
1 297 298 299 300 422
  • Вчера смотрел кусочек бибисишного фильма про 100килограммовую тетку, которая была уверена, что не может похудеть из-за медленного обмена веществ. Когда ей сказали, что с ним все в порядке, она возобновила свою диету. Записывая все, что съедает в течение дня, она получала около 1,5ккал чтоле. Учитывая, что тратила она за день около 2ккал, казалось бы, карьера модели неизбежна, но ничего не выходило. Когда проверили реал но потреблямое ею количество калорий, вышло что-то около 3 тысяч за счет всяких перекусов бананчиками йогуртами и неправильной оценки съедаемых порций.

Вот такая поучительная история про мальчика Бобби. Хотя большинство обитателей этого раздела еще йуны и могут позволить себе жрать роял-бургеры с колой, но через некоторое время очень многим придется столкнуться с этой проблемой, так что полюбите спорт скорей. Про спорт- в этом же фильме есть. Всем фасоли!
    Ответить Цитировать
    2986/4110
    + 4
  • Штык @ 14.1.2014
    Предполагал, чтоб сократить раза в полтора количество потребляемых калорий. А какие еще варианты могут быть?

Варианты могут быть разные. Количество калорий должно быть связано с их качеством.

2. "Все, что имеет значение – это количество калорий"
    Т.е. достаточно съедать меньше, чем потреблять и вы будете худеть. Однако, очевидно, что кусок масла в 150 ккал и яблоко в 150 ккал не одно и то же. Качество калорий напрямую определяет исход вашей битвы с лишним жиром. Позже я буду объяснять такую вещь, как термический эффект пищи и гликемический индекс продуктов и что это вообще такое.

Это отсюда.
    Следовало мне не выебываться, а сразу это написать.

Штык @ 14.1.2014
    Посмотрел баньки, оказалось стоят они куда дороже, чем я рассчитывал скопить своим нищебродским рейкбеком(

По чем кстати приглядел?
    Тесть интересовался банькой в том году, выходило от 80К+ (если брать самый пролетарский вариант).
    Ответить Цитировать
    505/806
    + 1
  • rezzo, почитаю книжку. С другой стороны, очевидно, что мой образ жизни не позволит мне есть исключительно паровую стручковую фасоль с тунцом. Да и от пары кружек пивка хотя бы по субботам я не откажусь.

Насчет баньки-баня 5 на 5 двухэтажная отапливаемая обойдется гдето в 750к и выше. Но у меня вроде особо пока мечт кроме Австралии и бани нет, так что как поднимусь по лимитам, начну наскребать.

Секатор да, пропустил твое сообщение)). Я прикинул, что с моим образом жизни мне надо потреблять порядка 2300-2500 ккал. Соответственно посчитал, сколько и чего надо жрать, чтоб получать 2100-2200, дабы подсушиться. Попробую пока так, если не выйдет, буду более ответственно подходить к вопросу. А что за книжица, та же, что Реззо кинул?
    Сообщение отредактировал Штык - 15.1.2014, 9:10
    Ответить Цитировать
    2987/4110
    + 1
  • Штык @ 15.1.2014
    С другой стороны, очевидно, что мой образ жизни не позволит мне есть исключительно паровую стручковую фасоль с тунцом. Да и от пары кружек пивка хотя бы по субботам я не откажусь.

Не думаю, что непременно нужно искать пророщенное зерно и фасоль. Достаточно переконвертить набор продуктов, снизив их гликемический индекс и убрав говноуглеводы, двигатся к более оптимальной схеме "белки-жиры-углеводы". И жри себе в три горла. Ты ж не Мисс Екатеринбург, чтобы отказывать себе в двух кружечках пива:
    Профессор философии стоял перед аудиторией, разложив перед собой какие-то предметы. Когда началась лекция, он молча взял большую банку из-под майонеза и наполнил ее камнями (сантиметров 5 в диаметре).

Затем профессор обратился к студентам: "Банка полна, так ведь?" Студенты согласились. Далее профессор достал коробку с галькой, высыпал содержимое в прежнюю банку и слегка потряс ее. Мелкие камушки, разумеется, рассыпались и заполнили промежутки между большими камнями. Последовал прежний вопрос: "Полна ли банка"? Студенты снова согласились.

Затем профессор взял коробку с песком и насыпал его в ту же самую банку. Песок заполнил оставшиеся пустоты. Последовал прежний вопрос: "Полна ли банка"? Студенты снова согласились.

После этого профессор достал из-под стола две банки пива и налил в банку - пиво заполнило остаток пространства в банке.

Студенты засмеялись.

"А теперь", - сказал профессор, показывая на банку, - "представьте, что это ваша жизнь. Камни - это главное: семья, друзья, здоровье, дети. То есть такое, что если даже ничего кроме этого не будет, ваша жизнь останется полноценной.

Галька - это другие значимые вещи, такие как работа, дом, ваш автомобиль. Песок - все остальное. Всякая дребедень. Если сперва насыпать песок, не останется места гальке и камням. Также и в жизни. Если тратить все время и энергию на ерунду, не останется ничего для действительно важных дел". "Обращайте внимание на то, что важно для вашего счастья. Играйте со своими детьми. Уделяйте внимание здоровью. Танцуйте с любимым человеком. Всегда найдется время и для работы, и для уборки дома, и для обеда, и для решения проблем.
    Заботьтесь о камнях - они важнее всего. Расставляйте приоритеты. Остальное - песок".

Тут один из студентов поднял руку и спросил, что символизирует пиво.

Профессор засмеялся и сказал, что ему очень приятно, что был задан этот вопрос: "Какой бы полной ни казалась ваша жизнь, в ней всегда найдется место для пары банок пива!"

Штык @ 15.1.2014
    Насчет баньки-баня 5 на 5 двухэтажная отапливаемая обойдется где-то в 750к и выше.

Нарядные у тебя запросы к проекту... Уважаю :)
    Штык @ 15.1.2014
    А что за книжица, та же, что Реззо кинул?

Нет, он про книжицу, которую я выкладывал тут.
    Ответить Цитировать
    506/806
    + 3
  • Книжка называется "Ешьте, пейте и будьте здоровы". И я её даже, если не ошибаюсь, по ссылке камрада rezzo скачивал, сейчас не помню где.
    А ту, на которую он ссылается - тоже читал, там не так подробно, но зато, если надо быстро окунуться в тему - самое оно. "Ешьте, пейте..." - уже как-то более дотошно написана, как учебник, а "Теория жиросжигания" - по простому и неплохо мотивирует. Короче, маст рид.

И, как ты правильно заметил, чем раньше, тем лучше - ибо пока организм справляется со всем тем калом, что мы в себя пихаем - нам поебать, а когда прижмёт, то уже становятся актуальными пословицы про Боржоми.

А по поводу пивка \чего покрепче - легко позволяю себе 2-4 раза в месяц, только если раньше в порядке вещей было всё это полирнуть чипсами или нарезками, то ща руки сами тянутся к рыбке или салатикам. Короче, мозги по-хорошему прочищаются и прививается уважение к своему организму. Но чтобы он не охуевал, наказываю изредка случайной слойкой или запланированной пьянкой.
    Ответить Цитировать
    36/36
    + 2

• А по поводу пивка \чего покрепче - легко позволяю себе 2-4 раза в месяц

Уверен, что дефис ошибочный, так что я тоже.

А 50 грамм вискаря вечером это считается "позволяю"?
    Кстати я в обед почти пузырь шампусика приговорил на отмечании дня рождения, но прошу заметить-почти без еды и только брют
    Ответить Цитировать
    2988/4110
    + 3
  • Штык @ 13.1.2014
    Кто за велью рейз на ривере - плюсик, кто за колл-минус. У оппа колл префлоп 50% трибет 15% пробе бет терна 50%, пробе бет ривера 67%.

PokerStars - $57.67+$2.33|15/30 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

LordOfFish (BB): 1,204 (VPIP: 71.47, PFR: 51.25, 3Bet Preflop: 18.57, Hands: 445)
    Loo_28 (SB): 1,796

Loo_28 posts SB 15, LordOfFish posts BB 30

Pre Flop: (pot: 45) Loo_28 has

Loo_28 raises to 60, LordOfFish calls 30

Flop: (120, 2 players)
    LordOfFish checks, Loo_28 checks

Turn: (120, 2 players)
    LordOfFish bets 60, Loo_28 calls 60

River: (240, 2 players)
    LordOfFish bets 120, Loo_28 ?

Рейтинг набиваешь на очевидных решениях?)
    Ответить Цитировать
    53/98
    + 4
  • SM0LK0 @ 15.1.2014
    Рейтинг набиваешь на очевидных решениях?)

Ага, можно так подумать, но я коллом сыграл, потому и спросил
    Ответить Цитировать
    2989/4110
    + 0
  • sekatorx, на вторую я тоже дал линк :-)
    Ответить Цитировать
    507/806
    + 0
  • Интересно один я с нетерпением жду когда же Штык вернется в СТ ХА и начнёт выкладывать крутые хироколлы с регваров на двухсотках?)
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 1
  • Я тоже жду, когда штык свалит из лобби 60
    Ответить Цитировать
    54/98
    + 3
  • Никагда. Если в турбо игра совсем не сдохнет. Как правильно говорил sekatorx, в гиперах нет души). Лучше шуты с регами рубиться
    Ответить Цитировать
    2990/4110
    + 0
  • Блин ребята покупайте шаркистратор, это всего лишь 40 чопов. Уверен, за полгода вы теряете куда больше на них.
    Ответить Цитировать
    2991/4110
    + 1
  • Сегодня сел после зарплатки, заплатил за все кредиты, кредитки, коммуналки, выделил денег жене и получил в остатке рублей 5 на 10 дней. При том, что зарплата у меня не маленькая, но расходы все равно растут по-моему еще более опережающими темпами, чем доходы. Видимо пора уже заняться созданием активов, приносящих доход помимо зп и покера, а баньку может быть задвинуть чуть подальше в планы. Идей много, но не мешает провести опрос. Куда бы вы вложили миллион с целью получения постоянного дохода, ну либо для его превращения в 10 миллионов. Интересно, что об этом думает молодежь
    Ответить Цитировать
    2992/4110
    + 1
  • Саня, такая же фигня )) З/п за декабрь была традиционно самая большая в году. Заплатил за кредиты, комуналку, мобилки, и прочую хню... осталось правда 15К на 14 дней... Кредиты и кредитки зло )))

Начал вести учет всех расходов (условно даже отмечаю проезд на маршрутке и поход в платный WC). На айФоне удобная прога. Пока не заебало и даже интересно какие результаты покажет через пару месяцев. Хотя я и так знаю, что до фига бабла улетало в барах и ресторанах... ну минимум 25-30К в месяц стабильно ((( Решил изключить эту статью, ну или снизить до уикэнд пати.
    Ответить Цитировать
    72/111
    + 0
  • Заебизь, 10 минут ждать игру, 2 чопа и сиди в очереди дальше
    Ответить Цитировать
    2993/4110
    + 0
  • Штык @ 16.1.2014
    Куда бы вы вложили миллион с целью получения постоянного дохода, ну либо для его превращения в 10 миллионов. Интересно, что об этом думает молодежь

Привет, ты и сам знаешь, что это не реально.
    Ответить Цитировать
    5/36
    + 0
  • andreykeg @ 16.1.2014
    Привет, ты и сам знаешь, что это не реально.

Нереально что? На банковском вкладе миллион будет приносить стабильный доход и превратится в 10 миллионов всего лишь через 25 лет
    Ответить Цитировать
    2994/4110
    + 1
  • Штык @ 16.1.2014
    Нереально что? На банковском вкладе миллион будет приносить стабильный доход и превратится в 10 миллионов всего лишь через 25 лет

Не реально 10 миллионов получить с 1. Инфляция реальная в России больше чем % по банковским депозитам. Была бы сумма посерьезнее, я бы посоветовал недвижимость.
    Ответить Цитировать
    6/36
    + 1
  • andreykeg @ 16.1.2014
    Не реально 10 миллионов получить с 1. Инфляция реальная в России больше чем % по банковским депозитам. Была бы сумма посерьезнее, я бы посоветовал недвижимость.

Что именно? Вступать в долевки, сдавать квартиры, строить мини-гостиницы?
    Ответить Цитировать
    2995/4110
    + 0
1 297 298 299 300 422
11 человек читают эту тему (11 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.