Шуллерская Омаха

1301
Статистика
Статистика
1301
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-492
  • Постов
    8,824
  • Просмотров
    3,285,037
  • Подписок
    1,301
  • Карма автора
    +28,073
1 296 297 298 299 442
  • дом родительский. цену даже приблизительно не знаю, если честно, но покером я ещё столько не заработал(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1657/2380
    + 68
  • fcsm1589 @ 6.10.2018
    Я так понимаю, дом на покерные деньги приобретён?

Homecat13 @ 6.10.2018
    А прочитать пару страниц блога? Не?
    Ну не может ТС 100500 раз отвечать всем желателям рыться в чужом кармане ОДНО И ТОЖЕ.

ровно 2 стр назад https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=99976&view=findpost&p=5818120

Если пороешься стр 10-15 то и о доме все будет ТС подробно рассказано, мне искать лень, сорри.

Не смей рушить мою мечту, я в омаху начал играть ради такого дома.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 22
  • Shuller_A1t @ 5.10.2018
    Она хочет здесь работать по специальности (и я очень поддерживаю это её желание)

Алексей, насколько я помню, жена медсестра. В Канаде, думаю, будет получать достойную зарплату. В России медсестра неблагодарная профессия. Зарплаты мизерные
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/32
    + 0
  • Старый_осел, да, в Канаде медсёстры, особенно высокого уровня (так называемые registered nurse) зарабатывают очень прилично, почти как врачи. Ну и плюс куча социальных льгот типа медицинских страховок, включая стоматолога, любые кредиты на жильё/машины, да и вообще они здесь очень уважаемые члены общества.

Так что я был бы очень рад, если моя жена смогла бы получить эту профессию. К сожалению, российский диплом здесь не особо годится, и ей придётся скорее всего учиться ещё 4 года. Но, думаю, что в любом случае это стоит того.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1658/2380
    + 45
  • Интересно было бы почитать про ИТ в Канаде, если кто знает. Я в итоге после размышлений выбрал Мюнхен. Знаю одного человека, который после Ванкувера переехал в Берлин, очень жалеет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • kurn, этот чел вроде айтишник где-то тут: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=117799
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1659/2380
    + 0
  • Shuller_A1t, еще немного подостаю распросами. Твои родители переехали в канаду, много работали, получили гражданство, купили отличный дом... и вернулись жить в РФ? Почему? Тут как почитаешь наш ДТ, так вообще бежать отсюда надо без оглядки. Как так то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/166
    + 8
  • ATB87 @ 6.10.2018
    Тут как почитаешь наш ДТ, так вообще бежать отсюда надо без оглядки

Сколько на ГТ людей со степенью доктора наук? Учёному человеку везде рады!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • ATB87, у моего отца бизнес в России. Он очень любит Канаду, но редко получается выбираться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1660/2380
    + 2
  • Shuller_A1t @ 6.10.2018
    дом родительский. цену даже приблизительно не знаю, если честно, но покером я ещё столько не заработал(

А метров то сколько?)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • около 900 вроде
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1661/2380
    + 78
  • Shuller_A1t,
    Алексей, офф-вопрос про Вашего папу (у Вашего папы), если ответа не будет - пойму.

Насколько я знаю с Ваших слов, папа возит в страну редкие сорта виски (поправьте, если ошибаюсь).
    У меня много друзей и клиентов занимаются бизнесом по импорту самых разнообразных товаров, и от многих из них я слышу одинаковые жалобы.

О том, что в последнее время напор регуляторов заставил их возить товары исключительно по-белому, все черные и серые схемы сейчас в принципе невозможны. Но это четверть беды.
    А главная беда - это в том, что у всех из них (или почти всех) появились конкуренты, возникшие буквально ниоткуда, по всей видимости - это бизнес, "курируемый" спецслужбами, потому что эти невесть откуда взявшиеся "конкуренты" возят по-черному. И их никто не трогает "почему-то".
    Остальным нельзя даже по-серому.

Ну и соответственно, конкурировать с такими вот "соперниками" невозможно, потому что условия слишком неравные - у одних накладные расходы 30-40-50%, а у других 3-4%. И все они типа в ужасе, не знают как дальше жить.

А как у Вашего папы дела в его бизнесе? Та же фигня или удалось счастливо избежать? Спасибо за ответ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    268/399
    + 9
  • если у папы всё хорошо, то значит дядя из спецслужб ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/35
    + 1
  • Julio, у меня нет инфы по этому вопросу (я не имею никакого отношения к его бизнесу). про всё, что ты написал слышу впервые
    предполагаю, что виски занимает сильно меньше 1% от общего оборота
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1662/2380
    + 7
  • Shuller_A1t @ 7.10.2018
    Julio, у меня нет инфы по этому вопросу (я не имею никакого отношения к его бизнесу). про всё, что ты написал слышу впервые
    предполагаю, что виски занимает сильно меньше 1% от общего оборота

PradoDMK @ 7.10.2018
    если у папы всё хорошо, то значит дядя из спецслужб ))

Точняк, идеально правильный ответ, достойный сын :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 5
  • Julio @ 7.10.2018
    Shuller_A1t,
    Алексей, офф-вопрос...

То, что по белому заставляют работать, это тренд и он будет только нарастать с введением тотальной маркировки товаров. Как после маркировки шуб официальный оборот в 7 раз вырос (и слава богу, мы же хотим жить в цивилизованной стране). Так и тренд на ужесточение борьбы с неуплатой налогов.

А про курируемых фсб конкурентов напоминает жалобы покеристов на неудачи - виноваты все, только не они. Все же привыкли к марже не менее 30% с оборота на простой купле-продаже, а ее уже нет, рынок изменился.

Меня только по теме алкоголя интересует сеть красное-белое. Очень бурный рост сети, очень низкие цены, и слабые объяснения таких цен. Либо они демпингуют чтобы захватить рынок, либо что-то недоговаривают. Но это частная история.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 6

• Меня только по теме алкоголя интересует сеть красное-белое. Очень бурный рост сети, очень низкие цены, и слабые объяснения таких цен. Либо они демпингуют чтобы захватить рынок, либо что-то недоговаривают. Но это частная история.

Заказывают напрямую и крупным оптом.
    Кстати, по той причине, что заводы делают под них отдельные партии, покупать там крайне не советую
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/80
    + 0
  • Леха а что за комп купил, сколько стоит,какое железо?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/36
    + 1
  • ivanthefool @ 7.10.2018
    покупать там крайне не советую

Сейчас не вспомню какой бренд бухла, но как то они продовали бутылку объемом 0.7, при том, что производитель выпускал только 0.5 и 1 литр. Давно было, но вряд ли что то поменялось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -2
  • skafi @ 7.10.2018
    Сейчас не вспомню какой бренд бухла, но как то они продовали бутылку объемом 0.7, при том, что производитель выпускал только 0.5 и 1 литр. Давно было, но вряд ли что то поменялось.

Скорее всего по 0,7 были бутылки для Duty Free.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 0
1 296 297 298 299 442
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.