Три ферзя и флэш с флопа.

1050
storo08
Я выдуман напрочь
Статистика
Статистика
1050
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-131
  • Постов
    15,024
  • Просмотров
    4,797,733
  • Подписок
    1,050
  • Карма автора
    +52,825
1 296 297 298 299 752
  • MDAlex @ 26.5.2017
    привет storo08 , какие мысли по поводу новой вип систему старзов? Реально можно будет катать спины 30$+ в плюсе? А если бросить старзов где можно найти что то по лучше? Спс

Ну я уже озвучивал мысли, биться будет всё конечно, но доход упадёт.

Получше старзов ничего нет к сожалению, но есть всякие румы типа блэкчиппокера, мпн,
    надо искать свой рум методом проб ошибок и как иногда бывает -депозитов.

burzum @ 26.5.2017
    storo08, если играешь в руме где запрещены трекеры, корректно ли считать свой результат по ROI.

Хз конвертер закажи руки загони (или и руки не дают?) и считай в фишках и винрейтах по позициям.

Начнём стрим в районе 20-00 скоро выложу анонс.
    Ответить Цитировать
    1844/5233
    + 0
  • В 20-05 мск стартуем!

Вопросы можно будете задавать в чате ютуба, открыв видео в отдельной вкладке.
    Ответить Цитировать
    1845/5233
    + 10
  • Лям конечно ещё где-то там, неплохо поигрались.

Лимит, сладкий.
    Ответить Цитировать
    1846/5233
    + 19
  • Уважаемый зритель на стриме скинул новую рекламу покердома, опубликую пожалуй:
    Ответить Цитировать
    1847/5233
    + 32
  • тонко
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Мент совсем ох...
    "Убери руки щас тебя побъём".

Ответить Цитировать
    1848/5233
    + -1
  • От Жени свежий ролик тоже выложу.
    Ответить Цитировать
    1849/5233
    + 3
  • и ты, наверное, думаешь, что в ролике с полицией и ребёнком есть адекватные люди?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • koscience @ 27.5.2017
    и ты, наверное, думаешь, что в ролике с полицией и ребёнком есть адекватные люди?

Не знаю к чему твой коммент, но печально, что большинство людей спокойно идет мимо.

Собственно уже проводили социальные эксперименты у нас и в других странах на эту тему.
    Вот например.

Ответить Цитировать
    1850/5233
    + -4
  • То есть если истошно орать и вопить ты автоматически становишься невиновным? Я не знаю за что задерживали паренька, но вряд ли его похищали, его не били, может его вели в машину за нарушение пдд провести беседу, да мало ли причин. Ни одна из этих причин не является поводом для истерики как со стороны ребенка, так и со стороны прохожих.

Аналогия с людьми, которым стало плохо, или с теми кого бьют считаю неуместная.

P.S. тем более есть контрпримеры.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + -6
  • Какой паренек, это ребенок 10 лет! Как ребенок ещё может отреагировать по твоему?

Блядь не знаю даже как комментировать, то что ты написал. И надо ли оно мне?!

Пойду лучше поиграю.
    Ответить Цитировать
    1851/5233
    + 7
  • Если тебе 10 лет, ты в принципе ни в чем виноват быть не можешь и коварные полицейские прикасаться к тебе не имеют права)
    Не надо ничего отвечать, забыли, действительно, лучше играй;)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + -16
  • Подобным социальным экспериментам не стал бы сильно доверять, много шумихи вокруг их качества ходит.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 20
  • storo08, Не хочу вступать в полемику по ролику " человеку плохо " . Просто выскажусь . Если поискать на том же YouTube , то можно найти обратно противоположные ролики . И причины этому есть , например место где снималось видео - спальный район или деловой центр . В спальных районах люди как правило более отзывчивые как у нас так и за океаном ! На национальность и принадлежность к какой-либо стране или обществу это не влияет ! Сам не один раз наблюдал как совершенно незнакомые люди помогали попавшим в беду !!! А по поводу ребят , которые снимали данный ролик , я читал , что они зарабатывают на гринкард !!! Один из них открыто в этом признался !!! Всем мира и бобра !
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Ребят, ну вы реально считаете без всяких видеопруфов, что у нас в стране, много кто поможет незнакомому человеку?
    Вот я уверен, в странах европы и США статистика будет сильно не в нашу пользу.

С вашими доводами не поспоришь, многое зависит от местности района и т.п.
    Но в среднем видео, что я выложил хорошо показывают ситуацию.

В некоторых сферах процент не равнодушных людей приличный-например среди автолюбителей,
    не раз выручали безвомездно, и я тоже стараюсь помогать при случае.
    Откатал первую сессию в пуле, по 100$.
    Поле не такое уж и дармовое, как писали коллеги, хотя сыграл совсем чутка на пробу после перерыва.

В целом план на лето такой: вальяжная катка на 1-1.5к спинов в месяц(мб чуть больше), чтоб зарплата выходила в районе 2000-3000$

Остальную прибыль буду делать на околопокере, тренировки и мб ещё какие-то движухи.

Да ещё и отдыху надо будет уделить значительное время.
    Ответить Цитировать
    1852/5233
    + 3
  • storo08 @ 27.5.2017
    Какой паренек, это ребенок 10 лет! Как ребенок ещё может отреагировать по твоему?

Блядь не знаю даже как комментировать, то что ты написал. И надо ли оно мне?!

Пойду лучше поиграю.

В видео с ребенком , мусора -пидоры агрессивные ( но ребенка забрали правильно). А остальные видосы не о чем, тем более с этими не помню точно типа ракамафо УГ.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • storo08 @ 27.5.2017
    В некоторых сферах процент не равнодушных людей приличный-например среди автолюбителей,

Особенно среди джиперов :)
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 3
  • Сыграл пару любопытных раздач.

С регом.

PokerStars - 15/30 NL (3 max) - Holdem - 3 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Micholin21 (SB): 12.67 BB
    Rothejsz (BB): 2.67 BB
    storo08 (BTN): 34.67 BB

Micholin21 posts SB 0.5 BB, Rothejsz posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) storo08 has

storo08 raises to 2 BB, Micholin21 calls 1.5 BB, fold

Flop: (5 BB, 2 players)
    Micholin21 checks, storo08 bets 1.67 BB, Micholin21 calls 1.67 BB

Turn: (8.33 BB, 2 players)
    Micholin21 checks, storo08 bets 11.5 BB, Micholin21 calls 9 BB and is all-in

River: (26.33 BB, 2 players)

Micholin21 shows (Three of a Kind, Fours)
    (Pre 67%, Flop 24%, Turn 16%)
    storo08 shows (Full House, Fours full of Sixes)
    (Pre 33%, Flop 76%, Turn 84%)
    storo08 wins 26.33 BB

Тут опп напугал немного оверпушем я сперва подумал, что он рег.

PokerStars - 15/30 NL (3 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

storo08 (SB): 23.5 BB
    cococho29 (BB): 26.5 BB

storo08 posts SB 0.5 BB, cococho29 posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) storo08 has

storo08 calls 0.5 BB, cococho29 checks

Flop: (2 BB, 2 players)
    cococho29 checks, storo08 bets 1 BB, cococho29 calls 1 BB

Turn: (4 BB, 2 players)
    cococho29 checks, storo08 bets 3.5 BB, cococho29 calls 3.5 BB

River: (11 BB, 2 players)
    cococho29 bets 21 BB and is all-in, storo08 calls 18 BB and is all-in

cococho29 shows (Two Pair, Queens and Jacks)
    (Pre 62%, Flop 55%, Turn 16%)
    storo08 shows (Flush, Ace High)
    (Pre 38%, Flop 45%, Turn 84%)
    storo08 wins 47 BB
    Ответить Цитировать
    1853/5233
    + 1
  • storo08, поделись алгоритмом, что делать если например видишь как девушку какие-то мужики в машину затаскивают. Я вот не знаю что делать. Подойти разбираться - если это действительно преступники то получишь пулю или перо без разговоров, мочить их сразу без предупреждения - с нашими понятиями о самообороне ещё и сам сядешь за убийство, не говоря уже о том, что это могут оказаться менты в штатском и тогда вообще пиздец.
    Ответить Цитировать
    62/67
    + 16
  • mihhhhey @ 28.5.2017
    storo08, поделись алгоритмом, что делать если например видишь как девушку какие-то мужики в машину затаскивают. Я вот не знаю что делать. Подойти разбираться - если это действительно преступники то получишь пулю или перо, мочить их сразу без предупреждения - с нашими понятиями о самообороне ещё и сам сядешь за убийство, не говоря уже о том, что это могут оказаться менты в штатском и тогда вообще пиздец.

Ситуации бывают разные, я например при дальних выездах кладу в авто мощный шокер,
    напугает здорово как минимум - сильнейшая дуга и мощный звук сразу отобьёт у многих охоту проверять работу данного девайса на себе.

Как максимум не убьёт, есть и пистолет "премьер" которые можно повесить на ремень,заряжаемый патронами с сильным перцовым зарядом,
    а если я без авто и иду куда-то пешком в каком-нибудь убогом непонятном районе, частенько кладу в карман балончик "дракон" на 100 мл.

Кто-то юзает "удар" или "удар-м".
    Всё это абсолютно легальные и безвредные спецсредства доступные каждому, серьезных травм нанести не могут, но могут спасти жизнь от всяких отморозков.
    Можно конечно собрать все бумажки и пойти в разрешительный отдел, да взять себе что-то по серьезнее, тут уже каждый сам решает.

Следить за физической формой тоже не мешает, дабы уметь постоять за себя и своих близких,
    ибо не всегда спецсредства есть под рукой.

Что касается описанной тобой ситуации, то как в покере сперва нужно оценить "статы", если отморозков много, а геройствовать не хочется,
    то как минимум можно привлечь внимание прохожих или хотябы вызвать полицию.
    Ответить Цитировать
    1854/5233
    + 2
1 296 297 298 299 752
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.