mihhhhey @ 28.5.2017
storo08, поделись алгоритмом, что делать если например видишь как девушку какие-то мужики в машину затаскивают. Я вот не знаю что делать. Подойти разбираться - если это действительно преступники то получишь пулю или перо, мочить их сразу без предупреждения - с нашими понятиями о самообороне ещё и сам сядешь за убийство, не говоря уже о том, что это могут оказаться менты в штатском и тогда вообще пиздец.
Ситуации бывают разные, я например при дальних выездах кладу в авто мощный шокер,
напугает здорово как минимум - сильнейшая дуга и мощный звук сразу отобьёт у многих охоту проверять работу данного девайса на себе.
Как максимум не убьёт, есть и пистолет "премьер" которые можно повесить на ремень,заряжаемый патронами с сильным перцовым зарядом,
а если я без авто и иду куда-то пешком в каком-нибудь убогом непонятном районе, частенько кладу в карман балончик "дракон" на 100 мл.
Кто-то юзает "удар" или "удар-м".
Всё это абсолютно легальные и безвредные спецсредства доступные каждому, серьезных травм нанести не могут, но могут спасти жизнь от всяких отморозков.
Можно конечно собрать все бумажки и пойти в разрешительный отдел, да взять себе что-то по серьезнее, тут уже каждый сам решает.
Следить за физической формой тоже не мешает, дабы уметь постоять за себя и своих близких,
ибо не всегда спецсредства есть под рукой.
Что касается описанной тобой ситуации, то как в покере сперва нужно оценить "статы", если отморозков много, а геройствовать не хочется,
то как минимум можно привлечь внимание прохожих или хотябы вызвать полицию.
Ну я уже озвучивал мысли, биться будет всё конечно, но доход упадёт.
Получше старзов ничего нет к сожалению, но есть всякие румы типа блэкчиппокера, мпн,
надо искать свой рум методом проб ошибок и как иногда бывает -депозитов.
Хз конвертер закажи руки загони (или и руки не дают?) и считай в фишках и винрейтах по позициям.
Начнём стрим в районе 20-00 скоро выложу анонс.