Нас оставили в кардиологии.
Точного диагноса пока нет.
Договорился с медсестрой о " особенной" апеке мамы.
Сейчас купим все что нужно по списку, отнесем в передачу и все.
Остаётся только ждать.
doBRO-11, вроде уверен, как и всем хочется спросить ну как там, а вроде и страшно и не до вопросов
Сегодня только в 14 часов можно позвонить в ординаторскую и узнать состояние больной.
Навестить с 16 часов(если разрешат) -так и пойдём.
Самое важное щас услышать хороший ответ в 14...
Свой личный номер (санитарка, медбрат, медсестра) мне никто не дал... Очень тяжко без какой либо инфы.
Пока никто из знакомых и знакомых знакомых не смогли найти выход на врачей из Мариинке, может позже получится, щас ещё выходные-врачи меняются на дежурных...
Сейчас звонок по телефону-я аж подпрыгнул-незнакомый номер(мы с сестрой оставили номера для экстренной информации вчера) сердце как баробан забилось!!
Оказалось вот что. Когда вчера ждали в приёмном покое, привезли парня лет 25-замотаного в одеяле с головой, одного, без сопровождения родных! Записали его и в коридор на каталке вывезли.
Мы с мамой (тоже на коталке) стовим в очереди на УЗИ. Слышу тихий голос-кто то есть рядом, помогите? -мимо проходят врачи, санитары-ноль внимания.
Подхожу - что вы хотите?
Он-дайте позвонить, я ничего не взял, маме набрать, пожалуйста...
Диктуй номер-набрал, дал ему трубку.
Он ей сказал что в больнице, что то будут оперировать, связи нет, не волнуйся.
И вот сейчас этот звонок-я вчера говорила с сыном с этого номера-где он, что с ним???
Объяснил где, как добраться, с Невского мол, направо по Литейному и т. д.
А я говорит не была не разу в Питере, я с Савтывкара... Как мог рассказал как получить инфу о сыне.... Сегодня полетит...
doBRO-11, Молодец Юрий, не растерялся, не прошёл мимо.
Держись...
Хоть любые слова тут бесмысленны