Нас оставили в кардиологии.
Точного диагноса пока нет.
Договорился с медсестрой о " особенной" апеке мамы.
Сейчас купим все что нужно по списку, отнесем в передачу и все.
Остаётся только ждать.
doBRO-11, вроде уверен, как и всем хочется спросить ну как там, а вроде и страшно и не до вопросов
Сегодня только в 14 часов можно позвонить в ординаторскую и узнать состояние больной.
Навестить с 16 часов(если разрешат) -так и пойдём.
Самое важное щас услышать хороший ответ в 14...
Свой личный номер (санитарка, медбрат, медсестра) мне никто не дал... Очень тяжко без какой либо инфы.
Пока никто из знакомых и знакомых знакомых не смогли найти выход на врачей из Мариинке, может позже получится, щас ещё выходные-врачи меняются на дежурных...
Сейчас звонок по телефону-я аж подпрыгнул-незнакомый номер(мы с сестрой оставили номера для экстренной информации вчера) сердце как баробан забилось!!
Оказалось вот что. Когда вчера ждали в приёмном покое, привезли парня лет 25-замотаного в одеяле с головой, одного, без сопровождения родных! Записали его и в коридор на каталке вывезли.
Мы с мамой (тоже на коталке) стовим в очереди на УЗИ. Слышу тихий голос-кто то есть рядом, помогите? -мимо проходят врачи, санитары-ноль внимания.
Подхожу - что вы хотите?
Он-дайте позвонить, я ничего не взял, маме набрать, пожалуйста...
Диктуй номер-набрал, дал ему трубку.
Он ей сказал что в больнице, что то будут оперировать, связи нет, не волнуйся.
И вот сейчас этот звонок-я вчера говорила с сыном с этого номера-где он, что с ним???
Объяснил где, как добраться, с Невского мол, направо по Литейному и т. д.
А я говорит не была не разу в Питере, я с Савтывкара... Как мог рассказал как получить инфу о сыне.... Сегодня полетит...
doBRO-11, Молодец Юрий, не растерялся, не прошёл мимо.
Сходили. Состояние такое же-изменений нет. Не принимает пищу. Не хочем есть и все-только воду пьёт. Мы принесли разного-пол чайной ложки съела и все...
Переговорил с дежурным кардиоголом-она делает то что назначил в пятницу лечащий кардиолог.
Поговорил с санитаркой. Хорошая женщина, сама даже расстроена что не выходит маму накормить. Дала много нужных советов. Денег не взяла.
Утром пойдём, попробуем накормить завтраком.
Санитарка грит вы понастойчивее уговаривайте, упрашивайте поесть.
Пока связей с врачами (через знакомых) не нашлось-лечимся как все... Надеемся на лучшее!!
Здравствуйте.
Нужно использовать все доступные средства по этому напишу и тут.
Питер!
Может у кого есть какие связи в Мариинской больнице-отзовитесь!!
Напишите в личку!
Все, все все.
У кого есть понимание по вопросу, напишите в личку!! Именно у кого есть опыт, не просто свое мнение!
Дайте рекомендации что делать??
Были утром. Состояние ухудшилось. Дремлет или в забытье! когда сильно сильно растолкаешь.только губы шевелятся на наши вопросы-ничего не слышно. Посадили на кроватке-сама не сидит, заваливается.
За час уговоров проглотила 30 грам жидкой кашки для годовалых детей.
Лекарства растворили и через шприц выдели в рот, что то проглотила...
Если пожилой человек в таком состоянии попадёт один и останется один в больнице-это приговор....
Через час ещё пойдём, потом вечером!
Хоть пускают, охрана лояльная.
Нужен диагноз-без него никак.
Кто в теме-помогите пожалуйста!!!
Тут не надо, в личку, спасибо.
по Питеру я дельного ничего не подскажу, обычно в вакууме хорошо помогает это деньги лечащему врачу + деньги санитаркам что бы заходили почаще где то убрать где то помочь покормить.
Ничего никому не надо давать. В больших городах сейчас нормально лечат. Сейчас сбт-вскр только дежурный врач. В пнд придет ваш личный врач. Думаю больше инфы будет.
шашист @ 21.12.25Ничего никому не надо давать. В больших городах сейчас нормально лечат. Сейчас сбт-вскр только дежурный врач. В пнд придет ваш личный врач. Думаю больше инфы будет.
Судя по постам от ТСа то лечат действительно хорошо, за 3 дня диагноз никто не знает, человек реально присмерти и ты думаешь вот так просто ждать когда придет лечащий врач?
vadik, че ты панику наводишь. Лечат по протоколу. Если тяжелый случай консилиум проводят. Может,конечно, и недоговаривают что-то.
Опять же всем кому ТС деньги предлагал-не взяли. Не в них дело.
Какой возраст мамы?
Закрыто по просьбе автора.
Здравствуйте.
Мама умерла.
У меня есть много что сказать.
Я считаю это преступная халатность!
Мамочка умерла без диагноза-через 4 дня после поступления, сделал десятки разных онализов!
Пока меня трясёт, не могу соображать здраво-но я это так не оставлю!!!
На моем месте может оказаться каждый из вас... У всех есть пожилые родители или бабушки дедушки...
Врагу не пожелаю пережить то, что я за эти 4.5 дня
doBRO-11, Юрий держись, у меня у самого Мама умерла как 3 года, боль в душе постоянно теперь.
Держись...
Хоть любые слова тут бесмысленны