nwDanon, ога, а те 18 человек которые отписали тебе что ты агрессивный тролль тоже наверное в розовых очках.) з.ы да, помогло, прибавил 20\100 на дистанции спасибо з.ы.ы не стесняйся жги дальше.
Degavy, Секрет розыгрыша лежит в структуре флопа. У нас - НАТС! и вопрос как мы хотим его разыгрывать.
У +/- таких структур есть несколько вариантов.
Если структура более "лёгкая" и наш ОПП в неё попал куда лучше/чаще нас, да и вообще "mid/low wet" структуры мы хотим играть в основном от чека, то мы хотим защищать свой диапазон чека и играть её от чека (дальше уже можно и ч-р и ч-к, т.к. у нас слишком сильная с супер играбельностью. Я думаю, что здесь мало кто супер агрессивно атакует 2-мя баррелями на ПЛО100, поэтому можно и в ч-к и в ч-р, по обстановке).
Если структура по типа J82ss или T73ss, которая уже нормально подошла нашему диапазону, то у нас в неё появляется ощутимое кол-во СБетов (~60%) и такие руки уже вполне себе отправляются в наш "обычный" CB 1/2.
Стоит ли здсь иметь 1-ин сайзинг 2/3 вместо 2-ух 1/2 и ПОТ - дело каждого, смотря какая у него стратегия и какое у него разбитие ренджа на сайзы.
В любом случае сыграть с такой рукой на таком флопе плохо - невозможно! и ты сыграл изи "solver appruved" Я бы сделал всё тоже самое, только 1/2 поставил бы.
Upd. Не заметил, что у нас дипы. Но всё равно за ставку и выставон по флопу. Наверное в дипах можно/и нужно немного склоняться в сторону пассивности без позиции, или как минимум к понижению сайзингов - солвер 100% одобряет.
Ну и + немного по-другому 3бет рендж составляется (хотя наши KK98ss он один хрен 3бетит )
Сообщение отредактировал Joke703 - 3.2.2021, 18:29
Парни нужна хэлпа . Играю как раз таки зум 50 на Покерке , играю на акцию , но хотелось бы хотя бы иметь нулевый винрейт , а пока имею вот так Скажу сразу до последних 10к рук на карсную клал нарошно ибо думал что поле оверколит и блефовать слабыми линиями нет смысла. Помогите советом кто сталкивался с таким
Bartalamif, У тебя большие проблемы 🙄 . Играешь где-то в минус -40бб по факту . Тренера , мм, и не играть , вот совет . Тут лучше думаю и не посоветуешь .
Bartalamif @ 5.2.2021 Парни нужна хэлпа . Играю как раз таки зум 50 на Покерке , играю на акцию , но хотелось бы хотя бы иметь нулевый винрейт , а пока имею вот так Скажу сразу до последних 10к рук на карсную клал нарошно ибо думал что поле оверколит и блефовать слабыми линиями нет смысла. Помогите советом кто сталкивался с таким
Я правильно понимаю,что у тебя фолд на 3бет 70%? Если да,то советую поработать над ренджами в пло тренере.
этот стат в пт4 показывает Фолд на 3бет даже когда ты не делал рейз, например, ты на бб, бу рейз, сб 3бет, ты на бб фолд и тебе в стат записывается, что ты сфолдил на 3бет. Так что стат нерепрезентативный. есть стат “fold to 3bet after raise”, его нужно искать
Есть PPT odds oracle, эквилаб и покерини. В какой-то из этих программ можно с помощью синтаксиса задать диапазон двумастных рук AKQ9-AJT2? Не могу понять AdKhQd6h попадает в этот диапазон?
Aalternative @ 8.2.2021 Citron, работает ХМ2 в 25з, после того, как анте убрали?
мне вот это помогло(но до обновы ХМ, ща недавно апдейт был, может там автоматом уже)
В общем, решение уже найдено, но вот прямо щас распространить его автоматически на всех пользователей не получается по организационным причинам. Сделаем чуть позже. А персонально каждый может это проделать сам: Выключить Старзы и ХМ2 (для ХМ3 не актуально, в нем ничего не поломалось) Открыть в Блокноте файл (он текстовый) C:\Users\UserName\AppData\Roaming\Roaming\HoldemManager\config\Poke rstarsZoomTables.xml В нем найти все вот такого типа вхождения в именах столов "Amundsen (Ante)" и вытереть слово Ante вместе со скобками и предшествующим пробелом, должно в итоге стать "Amundsen" (или руками каждый раз, или глобальную замену по всему тексту можно применить) Файл сохранить - должно заработать
UPD: Там еще есть имена столов, где не только анте упомянуто, такие (Deep, Ante) с ними аккуратно: слово Deep должно остаться, а запятую убрать
UPD2: А еще в списке имен есть один стол, где символы ante - НЕ ЕСТЬ покерный термин, а часть названия стола "Cervantes" его не трогать, естественно
Ребят, долго не могла наладить PT4 на ноуте, наконец заработало все, кроме хада в зуме. Язык выбран английский, галочка на зум хад стоит. На рег столах все работает, а вот зум тишина. В чем может быть проблема?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.