Stefan11222 @ 13.2.2019
Кажется приехали. Я конечно, не тешил себя особо иллюзиями, но как то слишком быстро эта антиутопия в рф развивается.
Scamp @ 13.2.2019
Вполне логично. Под санкциями( которые, само собой,неработают) денег, которые можно спиздить стало меньше. Стали совсем в наглую пиздить у народа (налог на фуры, пенсии, бенз, ндс и тп ). Зря что ли себе большинство нарисовали? Ну а чтоб, не дай бог, не подняли на вилы надо ограничивать инет.
Stefan11222 @ 13.2.2019
Кажется приехали. Я конечно, не тешил себя особо иллюзиями, но как то слишком быстро эта антиутопия в рф развивается.
liptongsd @ 12.2.2019
Цитата (Stefan11222 @ 8.7.2018)
Не так давно начал работать с одним крутым чуваком по теме нейрохимии мозга. Эта тема волновала меня давно, но не было времени и сил разбираться глубоко как все работает. Сейчас я осознаю, что огромное количество проблем в жизни, обусловлены не оптимальным количеством и соотношением гормонов и нейромедиаторов. В процессе работы, узнал много нового о себе и о своих слабых местах). Вообще чувствую такое воодушевление от перспектив которые открываются при обретении компетенции в изучении своего мозга, да и в организма в целом. Через несколько месяцев думаю еще отпишусь о изменениях в своей жизни)
PS: Забираю свои слова на тему бесполезности форумов назад). Они нужны,как минимум, для того что бы самородки могли проявить себя и найти единомышленников.
привет, как с этим успехи?
Intrudertgixol1 @ 13.2.2019
Stefan11222, куда уехать мттшнику на год+ с так себе английским, с целью идеального часового пояса для катки, изучение этого самого английского и чем все дешевле-тем лучше?
Stefan11222 @ 13.2.2019
а на третий раз в мире появится еще одна "Северная Корея"
9589530 @ 13.2.2019
Обосрутся так же,как и с блокировкой телеграмма.
Обосрутся так же,как и с блокировкой телеграмма.