perhaps67 @ 17.12.25А следующие покупатели не знают, что в этой корзинке сидела такая милая собачка, и кладут туда продукты.. Зря бабулька конечно так делает.
Ты думаешь эти продукты до того как в тележку попасть в стерильных условиях содержались? 🙂 полагаю собачка не сильно санитарно-эпидемиологическую ситуацию нарушит.
После такой собачки продукты становятся только вкуснее 🤗
vadik @ 17.12.25а подруга на протяжении километра ниразу не оторвала глаз от экрана смартфона,
А вот это реальная дичь. Отвожу и забираю ребенка в школу каждый будний день. И у меня реально шок от того что я вижу. Дети даже в 7.30 утра как зомби идут в школу, держа в одной руке смартфон и втыкая в него, не отражая, что происходит вокруг. Пофиг что на улице минус 20 и рука от холода уже посинела, вообще ничего не останавливает.
Самое эпичное я видел как ребенок на самокате ехал и так же пялился нон стоп в смартфон, руля по чуйке одной рукой.
Да, не все дети так идут, но очень много.
И ведь смотрят просто какие то отвратные рилсы/тик токи/шортсы.
Uilt @ 17.12.25Поэтому тебе трудно донести,насколько много дети в телефоне долго сидят.Это нужно видеть самому
Вспомнил еще историю друга. У них тоже были конфликты с детьми на почве гаджетов. Ходили к психологу. Ну там и дали рекомендации в стиле Лео (без обид), типа это все из за запретов, вот им и хочется, попробуйте не ограничивать, самим надоест.
Ну, посмотрели неделю, как дети 24/7 сидят в гаджетах и поняли что это так не работает 😬.
P.s., хотя конфликтов может и меньше стало, действительно 😄
Добрый день!
Пришли мои новые рыбацкие сапоги😍
Старые(всего два года им) потрескались во всех местах-даже подошва! Двух сезонов не относил-мне их подарили, на вид прям очень добротные были!
Посмотрим как эти себя поведут!
До этого ещё покупал лет 25 назад, не помню где-но относил их 20 лет-протыкал - подклеивал-но они не трещали как новые сейчас!
Перечитал кучу отзывов на озоне-эти более менее и цена около 2к!вид красивый, мягкие!
Мишка сегодня идёт отмечать Н. Г на туризме-может будет инфа о планах на следующий год!
Вован взял халтуру))
Я вчера потушил желудки со специями и мазиком-но вышло жесковато((
Вчера домой пришёл с треньки-Яныч спит на кресле! Сфоткал, Мише отослал! Обычно он не отвечает а тут через 2 минуты-Сгони его скорее, испортит же кресло😡
Я так то тоже не только сижу дома и варю борщи! Несколько раз ходили смотреть объекты но не договаривались! Сегодня тоже ходили-место знаковое, центр! Потом расскажу-пока ответ не получили!
Вроде все в общих чертах, всего хорошего)
Всегда умиляла херня, когда родители на детях пытаются выместить свои незакрытые гештальты из детства, нереализованные мечты (типа стать футболистом и т.п.), выдумки различные, которые стукают в голову мужикам после 40 лет и преподносить это под тем или иным соусом правильности, полезности..
Первый вопрос, который напрашивается, а кому это надо в первую очередь ребенку или родителю ))
Ночью в 4 часа проснулся от крика , стона громкого!
Сразу почувствовал большую тревогу!
Бегом с маме.... Лежит, стонет, задыхается, больно... ломогите!
Разбудил сестру-вызвали скорую!
Приехала через час!
В пять утра были в Мариинке!
Мамочка совсем слабая-сама не может двигаться, когда Переворачиваем стонет сильнее! Почти не говорит-по слову и очень тихо.
Мы уже пять часов здесь! Я сам возил на УЗИ, на рентген, к хирургу, в другие места! Пока ничего не ясно совсем-ждём все анализы.
Я вообще не понимаю какую помощь окажут если больного(который сам не может двигаться, связано говорить) привезут одного!?
Сестру трясёт-сидит вся дрожит!
Мне тоже хуевенько, мутит-хочется блевануть!!
Это то-что я всегда боялся и ничего не могу сделать,,,,
Держись...
вот ему, похоже, время пользования гаджетами/интернетом ограничивали