Уровень игры с ее естественным развитием стал лучше, это неотъемлемая часть всего развивающегося. Почти любой профессиональный спорт по уровню спортсменов в 2006 году был ниже чем сейчас.
Неужели? Примеры кроме покера, шахмат, нард и других игр, правильные решения в которых можно просчитать с помощью компьютеров, будут?
Tema2010, ну тут конечно забавно, если хад был куплен на общих условиях, и не было соглашения о том на каких условиях ты можешь им пользоваться и если не написано в пользовательском соглашении "нахуй идешь если переманиваешь игроков" то это как будто не самый честный бизнес по продаже хадов)), а если он давался как бонус за какие то заслуги как я понял, то бог дал бог взял)). Я бы тоже забрал если бы кто то нагло хантил игроков
Вообще забавно, еще недавно фриз с возвратом средств считалось хорошим тоном от говнорума ( максимум пост в бложике, какой говнорум говнорум, но не совсем говнорум, деньги вывести дал), негатив был только на бан с конфискацией.
Интересное мнение, конечно, вроде бы 10 лет на форуме, но о том, что фриз честного аккаунта с возвратом средств = хороший тон от говнорума я ни разу ещё не слышал.
vanyakot @ 11.04.24
Мне даже интересно, ты уже сам себя убедил, что без фондов Солнце утром не взойдет
Смотри:
В мире не существует деятельности, которая подразумевала бы внутреннюю конкуренцию, но при этом исключала бы объединение в группы для того, чтобы быстрее толкать прогресс/развитие группы, а значит и индивида. Этот тезис - обращение ко всем мастерам аналогий. Можно до бесконечности сравнивать покер с другими видами деятельности, но прежде чем это делать в следующий раз, пожалуйста, просто прочтите предыдущее предложение. При чём касаться это будет какой угодно отрасли, будь то: наука, спорт, кибер-спорт, бизнес, война, обучение, да что угодно. Да, конечно останутся гении в любой отрасли, которые в состоянии толкать прогресс в соло, но это всего лишь исключение из правил, которое подтверждает его суть.
Попытка запрета фондов = попытка запретить людям делиться идеями, запретить людям работать в коллективе = противоречие самой сути человечества, которое всю свою жизнь стремиться к тому, чтобы прикладывать объединенные усилия для достижения целей. Окей, допустим пропадут именно фонды, но на их месте появится что-то другое, что по сути своей (объединённая группа энтузиастов) будет теми же фондами, только с другим названием.
Иван предлагал одним из пунктов следующее: Фонды перестают быть фондами, вместо этого они открываются как Школа и Бэкер и взаимодействуют как-будто отдельно друг от друга. Т.е. вместо rsb.team будет rsb.backing и rsb.school, которые больше не будут фондом, а будут отдельными структурами. Что это поменяет по сути? Ничего. Зачем он это предлагает вообще, если это никак не поменяет суть происходящего? Я в душе не ебу. Может быть ему просто нужно какое-то подобие медиа-победы для руководства? Мол, смотрите, я избавился от злых stables, теперь есть backing и schools, которые существуют отдельно, вот даже на сайтиках у себя они так и пишут!!1
Иван, правильно я объясняю твои гениальные идеи или ты где-то поправишь может быть?
Я не хочу, чтобы происходящее выглядело со стороны, как типичная политическая разборка, когда есть одни пидарасы, которые пытаются протолкнуть свою повестку и есть другие пидарасы, которые пытаются протолкнуть противоположную повестку, а сутью обоих в действительности является эксплуатация народа в том или ином виде.
Мне это противно. Чего я действительно хочу - так это просто транслировать свои ценности и честно отвечать на любые поставленные вопросы в соответствии с этими ценностями.
А ценности мои в данном споте лежат примерно в следующей плоскости: Я занимаюсь честным трудом - обучаю людей, чтобы они выигрывали деньги играя в карты и предоставляю им деньги на игру. Я люблю своё дело и хочу продолжать им заниматься. Если по какой-то причине мой честный труд становится вне закона на конкретной площадке - я, конечно, подчинюсь и покину эту площадку.
Но дело в том, что на данном этапе нет ничего в официальной позиции рума, зафиксированной в ТоС, что указало бы мне на то, что мой честный труд находится вне закона. Вместо этого есть мини-автократ Иван, который почувствовав безграничную власть, решил творить какую-то дичь в одностороннем порядке именно на своей витрине.
Кстати, раз Иван не хочет рассказывать как всё проходит у его бразильских коллег, я сделаю это за него: им просто обрезали рейкбек на площадке. Всё, больше ничего. Злые stables продолжают работать, просто делают это теперь без рейкбека. То есть существуют, оказывается и более цивилизованные методы ведения бизнеса, которые не предполагают массовые фризы, шантаж, позорные выходы в паблик с несвязными текстами, переписки по ночам с владельцами фондов и тд, просто Иван в такие методы не умеет, он привык в силовые/подковёрные. Иван меня поправит, если вдруг я говорю неправду.
А по поводу:
vanyakot @ 11.04.24
хладнокровная защита своего бизнеса.
- Наложить теневой бан на игрока, который ничего не нарушал.
- Шантажировать игрока, замораживая его средства.
- Накладывать такие лимиты на вывод, которые заставят игрока потратить на вывод своих средств несколько лет.
- Опираться на личную неприязнь к индивиду для того, чтобы наносить урон группам людей.
- Воровать у пользователей через завышенные комиссии платёжных систем, нарушая двусторонние договорённости с платёжными системами.
- Предлагать подпольные договорённости, предварительно заявляя о том, что никаких гарантий их выполнения не будет вместо того, чтобы вести диалог в публичном поле.
Приведённое в списке выше это то, что безусловно может себе позволить владелец бизнеса, особенно владелец серого/чёрного бизнеса. Так же как безусловно и то, что ему придётся столкнуться с последствиями своих действий:
- Игрок, который ничего не нарушал может согласиться с таким решением владельца бизнеса и молча уйти, а может начать освещать это в публичном пространстве.
- Игрок, которого шантажируют может согласиться на предлагаемые шантажистом условия, а может отказаться от них.
- Игрок, на чей аккаунт наложены ограничения может выводить средства несколько лет, а может запросить самобан, чтобы вывести баланс одним траншем.
- Группа людей, которой наносят урон может молча принять этот урон, а может нанести урон в ответ.
- Пользователь может не реагировать на повышение комиссий, а может связаться со второй стороной договора о сотрудничестве, чтобы узнать является ли повышение легитимным.
- Человек может пойти на подпольные договорённости зная, что никаких гарантий у этих договорённостей нету, ровно как может и отказаться от этих договорённостей, понимая, что договорённости без гарантий имеют нулевую ценность.
Для меня это вообще не про защиту бизнеса, я кажется сделал всё, чтобы дать это понять. Про защиту бизнеса это для Ивана, а для меня это про то, как бы остаться человеком вместо того, чтобы продать свою шкуру ради сиюминутной выгоды, как это сделали уже некоторые люди из коммьюнити.
Во-первых: я не стал ждать вывода денег, чтобы заявить о своей позиции по поводу происходящего, хотя риск их невыплаты с учётом биографии Ивана и его неадекватности в целом оценивал как довольно высокий на тот момент.
Во-вторых: и здесь, в блоге, неоднократно говорил о том, что любой из моих игроков волен сделать выбор в пользу ухода к ВеА, Тёме2010 или Коту, а так же делал это и на командном сервере.
И в-третьих: Иван здесь неоднократно использовал фразу конюшни это pure evil, так вот я считаю, что в реальности такие люди, как Иван, которые прикрываются громкими лозунгами для того, чтобы просто пихнуть лишнюю копейку себе в карман - это омерзительная опухоль не только на теле покерного коммьюнити, которая в итоге может привести к смерти индустрии, но и на теле человечества в целом. Другого отношения такой человек в моей системе ценностей не заслуживает.
Сообщение отредактировал pokanuktus - 12.4.2024, 1:23
Ну вот в вашем мире это и считается нормальным. На хуй послать, повыделываться, а потом сказать: извини был не в духе. Или если в конце вернули обратно хад, то автоматически предыдущие оскорбления не считаются?
Если в этом случае действительно мэйкапы списываются, то поступок достойный.
Иван предлагал одним из пунктов следующее: Фонды перестают быть фондами, вместо этого они открываются как Школа и Бэкер и взаимодействуют как-будто отдельно друг от друга. Т.е. вместо rsb.team будет rsb.backing и rsb.school, которые больше не будут фондом, а будут отдельными структурами. Что это поменяет по сути? Ничего. Зачем он это предлагает вообще, если это никак не поменяет суть происходящего? Я в душе не ебу. Может быть ему просто нужно какое-то подобие медиа-победы для руководства? Мол, смотрите, я избавился от злых stables, теперь есть backing и schools, которые существуют отдельно, вот даже на сайтиках у себя они так и пишут!!1
Ну видимо для того, чтобы потом рассказать бекерам как правильно нужно бекать внутри структуры рума через выкуп долей ))). Хотя может порсто от нехуй делать, я считаю что человек "добившийся таких высот в жизни" может позволить себе ради забавы собирать свой кубик рубика из Бекинг+Обучение, Кокс+текила и т.д)
Tema2010, ну тут конечно забавно, если хад был куплен на общих условиях
Хад не был куплен. Об этом написано в теме.
Tema2010 @ 11.04.24
Кому интересно ознакомиться с манерами общения и правилами справедливости можете в теме
Комьюнити высказалось, игрок формальных прописанных правил по пользованию хадом действительно не нарушил (правила у нас теперь новые). По итогу мы вернули ХАД. А могли написать "это просто бизнес" или "не учите нас, как вести бизнес".
Короче, ты мимо заехал.
Но можешь ещё в постах покопаться, чтоб нас обосрать. Цель благородная 👍
Комьюнити высказалось, игрок формальных прописанных правил по пользованию хадом действительно не нарушил (правила у нас теперь новые). По итогу мы вернули ХАД. А могли написать "это просто бизнес" или "не учите нас, как вести бизнес".
Короче, ты мимо заехал.
Но можешь ещё в постах покопаться, чтоб нас обосрать. Цель благородная 👍
Ну если вас из-за хада так крыть начало, что потеряли в общении человеческое лицо, то не удивительно почему сейчас так понесло.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.