Если бы он понимал что такое слабые спектры оппонента, то не ставил бы ни терн ни ривер.
Штык @ 8.1.2014
Вообще я планировал сыграть рейз/фолд. Как считаете, это правильно?
...
River: (200, 2 players)
FiatEruditio bets 120, Loo_28 raises to 300, FiatEruditio raises to 1,120 and is all-in, ??
FutureMan @ 9.1.2014
Если мы не держим пуш, мы зачем рейзили? Может, просто колл?
Штык @ 9.1.2014
Для роста 171 многовато. Меня куда больше пугает тенденция набирать последние годы стабильно и появляющийся, а потом крайне трудно сбрасывающийся мамончик. В общем, хочу вес до 70 скинуть, а главное убрать все более подающий признаки жизни курдюк
Биллибонс @ 9.1.2014
Ты же пиво любишь, а значит пить его меньше 2 раз в неделю не сможешь, а к нему такие сука вкусные рыбы и орешки подают)) 75 не много Саня для 171)))
Сколько набрал за год? Просто я после бросания спорта резко набрал с 75 до 90. Сейчас сколько бы не ел и не пил вес плюс минус 3 кг. Мне кажется нах худеть если чувствуешь себя комфортно))
rezzo @ 10.1.2014
Хуяссе. Это как же ты в хутбик-то играешь?
ALbanSaper @ 10.1.2014
Штык, хочешь сказать, что играя в футбол нагрузка меньше? Сразу скажу я не футболист, а вот по теннису 1й разряд есть.
bodytobody @ 10.1.2014
Штык, согласен, думаю не стоит серьезно брать в расчет, то что он тут будет блефовать. Особенно если учитывать, что он "ничем не отличился" до этого.