Есть дабл ап об чипака! Вова сидел несколько кругов всё в пас выкидывал. Дисциплина!
Как обычно на этих лимитах в оффе одни нитовки, попробуй поддавить теперь. Никто не стилит/рестилит, никто не ренж3бетит, только чувак в камуфляже это понял, и чел в очках
Чувак в камуфляже и Валентин катают 1к+
би в инете, Морон (не наш) аби 100 играет, слева офлайнер, по сути чел напротив средний и я примерно как он), сча стек уже есть можно немного свободнее поиграть. Перерыв 40 минут.
Да похуй че они там катают, хоть миллион, ты пришел пиздиться, вот и раскидывай их. Они кстати свои ренжи тоже не на 100% отыгрывают. А коротыши вообще про дефенды забыли, как обычно. Верь в себя и тащи топ1!
ЗЫ бабки на тебя вроде не давят, так что терять нечего, только приобретать
SmokingAces, вот потому бахнул фернета и литьев коки и теперь более спокоен)
а так согласен
на самом деле я сам немного стушевался за столом, первый раз катаю что потом карты могут посмотреть, сейчас немного успокоился, плюс есть право на ошибку небольшую, постараюсь сконцентрироваться, в не залипать в телефон.
Спасибо за поддержку!
Перерыв то идет, но трансляция идет с задержкой.
Храбро разыгрывая тузы, salova отправляет очередного коротыша отдыхать.
6 в игре.
Минутка юмора...заебатый чипак в МЕВСОП
Вернувшись с перерыва очевидно началася фернет гейминг и мы по риверу наловили необходимую шестерочку!
под спойлером реальный спойлер с разрывом в 40 минут к этой дате, которая была 20 мин назад. имейте в виду.
АПТ Забыл, что одна 6 была в маке.
После перерыва пошла быстрая игра. Вова занят, они уже остались в 3 макс, сейчас идет обсуждение дележки.
чипак 5 млн, у нас и еще одного игрока по 2.5м.
как будут новости, думаю Вова сам сообщит.
upd! в сделке отказано, катаем дальше
мощный кол по Q хай
некогда писать. это 6й ушел так. осталось 5.
так ушел 5й, осталось 4
Вова сыграл красивую, вколил по Д хай на ривере!
так ушёл четвёртый! остался 3 макс. Стеки 2.5м у нас, 2.5 у у другого и 5 у чипака.
маленький банк - тоже банк. наше!
Листьев коки срочно!! Чтоб взбодриться 😎
СБ рейз, мы трибет, наше!
Да обидно🥹 АК<АД считай за хд
Вышло 11к где-то, но чтож, повтор рпт
улыбка боли) это была славная охота!
Текущий чипкуаунт, включите ауру!!!