Дневник неталантливого регуляра

3206
Статистика
Статистика
3206
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-186
  • Постов
    11,335
  • Просмотров
    10,380,687
  • Подписок
    3,206
  • Карма автора
    +41,704
1 294 295 296 297 567
  • forhayley @ 11.12.2011
    Почти на 21% уверен, что после 18-го декабря не сыграю ни одной руки в течение ближайших 70 лет.

продай процент хинту))

п.с. ты вернул мне любовь к этой е6*ной туп0й игре.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 3
  • forhayley @ 11.12.2011
    Почти на 21% уверен, что после 18-го декабря не сыграю ни одной руки в течение ближайших 70 лет.

А можно сделать ставочку на остальные 79% ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/76
    + 0
  • BadSeed, к сожалению, по количеству анманнерного поведения наши игроки удерживают твердый топ-1 среди всех стран. На мидстейкс старз уж точно. И если бы английский в школах преподавали лучше, то ситуация, на мой взгляд, была бы вообще критичной.

Например, когда какой-то игрок хочет задеть меня в чате, то в 70% случаев не обходится без упоминания национальности, а это достаточно репрезентативный показатель.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1412/2165
    + 17
  • forhayley @ 11.12.2011
    BadSeed, к сожалению, по количеству анманнерного поведения наши игроки удерживают твердый топ-1 среди всех стран. На мидстейкс старз уж точно. И если бы английский в школах преподавали лучше, то ситуация, на мой взгляд, была бы вообще критичной.

Например, когда какой-то игрок хочет задеть меня в чате, то в 70% случаев не обходится без упоминания национальности, а это достаточно репрезентативный показатель.

к этому можно лишь добавить, что большАя часть русских покеристов в тайланде, а их там много, при общении с местными стараются не акцентировать внимание на своем географическом происхождении..

у меня была банальная ситуация, когда тайский парикмахер сказал что не любит россиян..

но после этого она сказала простую фразу: "ты говоришь ни как русский, но выглядишь именно так.."

долго думал и грустил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 6
  • BadSeed @ 11.12.2011
    Это можно расценивать как признание в собственном неадекватном поведении за столами?

довольно странный логический вывод, я не являюсь даже близко репрезентативной выборкой русских регов на старзах. анманнерности в чате от соотечественников действительно очень много относительно "среднего по больнице"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/53
    + 5
  • BadSeed @ 11.12.2011
    Это можно расценивать как признание в собственном неадекватном поведении за столами?

интересная логика.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/42
    + 0
  • анманнерный - какое-то слишком уж убогое слово
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/48
    + 19
  • Xzshnik @ 11.12.2011
    ну да ну да, наверное поэтому, на курорты где русских много, европейцев за уши не затащишь.

Кто же все эти люди в Турции
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • AfgansTea @ 11.12.2011
    Кто же все эти люди в Турции

В Турции отели делятся на "русские" и "не русские", в первых почти нет европейцев.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 0
  • aspirine @ 11.12.2011
    В Турции отели делятся на "русские" и "не русские", в первых почти нет европейцев.

Каким образом происходит это деление? То есть русские выбирают себе отель по принципу "лишь было побольше русских"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Ok, убедили. Я просто из русских, играющих мидстейкс, знаю (помимо ТС) только Карена, Иннера, К345, Максимуса, Дьякона, и ни о ком ничего плохого никогда не слышал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/40
    + 0
  • AfgansTea @ 11.12.2011
    Каким образом происходит это деление? То есть русские выбирают себе отель по принципу "лишь было побольше русских"?

Очевидно, имеется в виду, что иностранцы отказываются селиться в одних отелях с русскими после того, что наши соотечественники наговорили им в чате на мидстейкс Старзов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/146
    + 51
  • Leo_Manowar @ 11.12.2011
    Очевидно, имеется в виду, что иностранцы отказываются селиться в одних отелях с русскими после того, что наши соотечественники наговорили им в чате на мидстейкс Старзов.

не смешно. А деление деиствительно есть и происходит оч просто. Токо этим летом были в Турции, в кемере. Там есть отель Amara Dolce Vita, все его знают там нашу рашу про тагил снимали, а мы жили недалеко от него. Так вот там для русских цены самые большие, просто тупо сутки для русских дороже, чем для всех остальных. Точно по суммам не помню, но чтото вроде 6к баксов русским, 5к украинцам и 3к немцам и тп. Хз почему украинцам меньше чем русским это уже другой вопрос, но факт, что такая тема есть, и этот отель не единственный, который таким образом отсеивает "наших". Наверное это потому что турки дураки, а наши все классные ребята.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/42
    + -1
  • Xzshnik @ 11.12.2011
    не смешно. А деление деиствительно есть и происходит оч просто. Токо этим летом были в Турции, в кемере. Там есть отель Amara Dolce Vita, все его знают там нашу рашу про тагил снимали, а мы жили недалеко от него. Так вот там для русских цены самые большие, просто тупо сутки для русских дороже, чем для всех остальных. Точно по суммам не помню, но чтото вроде 6к баксов русским, 5к украинцам и 3к немцам и тп. Хз почему украинцам меньше чем русским это уже другой вопрос, но факт, что такая тема есть, и этот отель не единственный, который таким образом отсеивает "наших". Наверное это потому что турки дураки, а наши все классные ребята.

А по мне смешно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • forhayley, не было желания проверить, у кого апстрик круче?)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + 36
  • Xzshnik @ 11.12.2011

...прохладные истории экран покажет наш. Парам парам ПАМ!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/44
    + 2
  • Xzshnik @ 11.12.2011

точно так же в европе ненавидят американцев. а сейчас подумай какое соотношение "наших" туристов в турциях по отношению к числу туристов любой другой национальности? а американцев в европе? правильный ответ ахуенно большое, нас просто на порядок больше. вывод додумаешь сам.

а про анманер в чате просто лол - троллинг еще никто не отменял. и чем больше народу на него ведется тем больше я буду троллить, тупо получая над ними преимущество лол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + -11
  • drag13, ЧСВ>$. В таком объеме пост имеет большую эффективность затраченное время/мысль.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/44
    + 1

• троллинг еще никто не отменял

А если отменят, что делать будешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/148
    + 12
  • drag13 @ 12.12.2011
    точно так же в европе ненавидят американцев. а сейчас подумай какое соотношение "наших" туристов в турциях по отношению к числу туристов любой другой национальности? а американцев в европе? правильный ответ ахуенно большое, нас просто на порядок больше. вывод додумаешь сам.

и какой вывод? что можно себя вести в чужой стране как быдло, чтобы тебя терпели токо изза денег? или может что ты приехал платишь деньги и делаешь что хочешь?
    Куда бы ты не приехал и сколько бы денег не платил, надо прежде всего оставаться Человеком! Тоже касается и чата, никто не ведется на твой тролинг, все токо будут думать, что ты очередной анманнер из России
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/42
    + 8
1 294 295 296 297 567
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.