Даз ист Фантастиш!

329
huligun
Infidel Crusader
Статистика
Статистика
329
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-519
  • Постов
    9,103
  • Просмотров
    1,986,240
  • Подписок
    329
  • Карма автора
    +8,100
1 294 295 296 297 456
  • Tainer @ 19.11.2012
    huligun, а моё фото запостишь когда-нибудь?

на трансляцию твоего фото есть права, а фирма Борман хулиганс пока не видит причины оплачивать тебя в кепке или капюшоне. Поработай в другом направлении )
    Ответить Цитировать
    155/168
    + 0
  • Tainer @ 19.11.2012

совместим приятное с полезным
    image_50ab5719dc324.jpg
    Ответить Цитировать
    12/47
    + 36
  • Tainer @ 19.11.2012

b9dff3615c04.jpg
    Ответить Цитировать
    2913/4122
    + 31
  • huligun, поздно, хулик, ишку не переплюнуть) Энивей спасибо за то, что уделил мне пару постов в своём блоге)
    Ответить Цитировать
    25/28
    + 1
  • Tainer @ 20.11.2012
    huligun, поздно, хулик, ишку не переплюнуть) Энивей спасибо за то, что уделил мне пару постов в своём блоге)

бро, ты лучше скажи в Прагу поедешь?
    в прошлом году только 5 минут поговорить успели,
    в этом надо гуднуть как следует.
    Ответить Цитировать
    2914/4122
    + 0
  • huligun @ 19.11.2012
    бабки поменял.
    спасибо тоби.)

прошел обследование у доктора насчет спины.
    ничего страшного не обнаружил.
    сказал больше двигатся и делать физ упражнения.

заехал ешё в гетто к зачетным турчанкам в парикмахерскую.
    Постригли заебись но могли бы ешё и минет сделать как бонус.
    шлюхи)))

во вторник или среду чухну в розвадов на German Poker Tour,
    a пока мочим онлайн.
    всем гудлак энд хэв фан.

так как давно небыло фоток прикольных девченок
    запощу-ка я сегодня фотку всем знакомой вам няшки-облизашки .
    а то совсем унылым станет дневник))

post-19180-1353191013_thumb.jpg

Да нет,она тощевата для украинки
    Ответить Цитировать
    15/96
    + 0
  • Насчет конца света 21.12. 2012.

julius_caesar_2.jpg

Кстати, уже было 514 високосных годов с тех пор, как Гай Юлий Цезарь ввёл их в 45 году до нашей эры.
    Тоесть без одного лишнего дня через каждые 4 года сегодня было бы 2 августа 2013 года.
    В календаре майа не учтены високосные годы...
    ...а это значит что технически конец света 21.12.2012
    должен был наступить 7 месяцев назад.

Ебать, Майа были уже тогда троллями 80 лвл.
    Ответить Цитировать
    2915/4122
    + 6
  • UnsoundMethods @ 20.11.2012
    Да нет,она тощевата для украинки

давно украинок видел?не тех которые в селах живут,а в больших городах?))Здесь я поправилась даже
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 2
  • Пошел в магазин за хлебом и оказался в кальянной.
    Знакомый чувак открыл у меня через дорогу новую.
    Официальное открытие в пятницу, но уже можно было посидет.
    Посидел , покурил базуку , выпил безалкогольных коктельчиков.
    Интерьер и кальян понравились очень, буду теперь частенько
    там зависать.)))
    e77648105ae3.jpg

6303f6222815.jpg

e34e34b16287.jpg

6438794cdf77.jpg
    Ответить Цитировать
    2916/4122
    + 8
  • парни, кто поможет с обменом Манибукерс Skrill?
    Нужны $500 букерсов в обмен на $520 ФТ.
    Выручайте, плиз.
    Ответить Цитировать
    2917/4122
    + 0
  • huligun, Привет, могу махнуть 200 букерсов на 200 фтп, больше нет на букерсах (
    Если еще актуально.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • prz68 @ 21.11.2012
    huligun, Привет, могу махнуть 200 букерсов на 200 фтп, больше нет на букерсах (
    Если еще актуально.

спасибо бро, Мишка Опикол выручил уже.
    Ответить Цитировать
    2918/4122
    + 1
  • аякс- дортмунд 1-4
    жесткий анал дистракшэн получился.

Dortmund-schlaegt-Ajax-Amsterdam.jpg
    Ответить Цитировать
    2919/4122
    + 10
  • Очень интересный и веселый дневник, респект автору!
    Каждый день с нетерпением ожидаю новых рассказов про европейские злачные места)

А тем временем следы армянского влияния обнаружились уже в Эфиопии и уганде)
    Кстати,у этого автора много толковых постов о его пикантных приключениях в Африке.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Леон. а покерных беженцев Ангела Меркель принимает?
    у меня сайт покерстарз.ком отключили. клиент пока робит.
    Ответить Цитировать
    89/181
    + 0
  • MOHAPX85 @ 21.11.2012
    Очень интересный и веселый дневник, респект автору!
    Каждый день с нетерпением ожидаю новых рассказов про европейские злачные места)

А тем временем следы армянского влияния обнаружились уже в Эфиопии и уганде)
    Кстати,у этого автора много толковых постов о его пикантных приключениях в Африке.

О да, Мзунгу конечно зачетный тип и пишет с юмором.)))
    Про связь армян с эфиопскими и угандийскими неграми он конечно немножко переборщил,
    но что-то в этом есть.)

армяне вообще непонятный народ, всюду сували свой длинный нос, куда надо и ненадо))))))

В 1982г. во время реставрационных работ в церкви Фраун Кирхе в городе Пассау была обнаружена какая-то “потерянная” гробница. В гробу кроме костей мужчины находились металлическая пряжка пояса, крест и металлическая табличка, на которой была записана биография покойного. Несмотря на ветхость, на табличке можно было прочитать, что здесь покоится прибывший из Армении великий богослов архиепископ Григорис, скончавшийся 26 сентября 1093г. О нем также есть свидетельство в истории и летописи Виндбергена 1167г. , где отмечается, что учителем Св. Энгельмара был “sancti Gregori, Armeniorum guondam ut ferunt archiepiscopi”. Факт, сам по себе свидетельствующий, что армяне давно поселились в этих краях, в частности после разрушительного землетрясения в Ани в 1045 году. Да и не могло быть такого, чтобы армяне, создавшие в соседней Польше большую колонию, не поселились и в Германии.

Нашли также посвященную епископу города Кельна Анно хронику 1080 года “Аннолид”, в которой, говоря о происхождении баварцев, отмечалось, что они прибыли из Армении. А позже многочисленные источники книги Ганса Ф. Нобауэра “Баварцы” (Hans F. Nohbauer “Die “Bajuvaren”. Weltbild Verlag, Augsburg, 1990) помогли выяснить, кто и где свидетельствовал о том, что баварцы прибыли из Армении.

В хронике “Аннолид” 1080 года, сказано: “Они (баварцы) пришли с Армянского нагорья, откуда родом, где Ной покинул ковчег на горе Арарат, когда голубь принес оливковую ветвь… ” (Das Annolied, Herausgegeben von Eberhard Nellmann, Stuttgart, 1999, 27). Подобные свидетельства содержит и хроника “Kaiserchronik” 1170 года: “Баварцы происходят из Армении, где Ной покинул ковчег, когда голубь принес оливковую ветвь, следы Ноева ковчега еще можно увидеть на этой горе, которая там называется Арарат… ” (Hans F. Nohbauer “Die Bajuwaren” Weltbild Verlag, Augsburd, 1990, s. 15). А в знаменитой “Chronica Baioariorum” (“Баварская хроника”) священника Вайта Арнпека, считающейся самым надежным источником по истории баварцев, читаем: “Байоариус вместе со своим свободолюбивым народом, который происходит из Армении, откуда они вышли большой силой, добрались до этой страны, где нашли бедный народ, который питался рыбной ловлей и охотой на диких животных. Поселившись здесь, они назвали страну по имени своего князя и предводителя – Бавария” (Hans. F. Nohbauer “Die Bajuwaren” Weltdild Verlag, Augsburg, 1990, s. 19).

А историк Бобиенсис отмечаел: “Император Фридрих Рыжебородый (Барбаросса) во время крестового похода встретил в Армении народы, которые говорили по-баварски” (Kaiser Friedrich Lobesam sei bei seinem Kreuzzug in Armenien auf Volker getroffen, die bairisch sprachen”, Г. Нобауэр, указ. соч. , с. 19). Это свидетельствует о том, что в XII-XIII вв. баварцы еще сохраняли свой родной язык – армянский Киликийской Армении.

Отметим также еще одну информацию из “Баварской хроники”, согласно которой князь Байоариус имел двоих детей – Богема, или Богемунда, и Инграма, или Инграманда. А Иоханнес Турмайер (кстати, отец баварской историографии) в написанной в 1601г. “Chronicon successionis ducum Bavariae et comitum Palationorum” сообщает интересную информацию, связанную с именем Богемунда. Говоря о Богемии (нынешней Чешской Республике), он отмечает, что в античных книгах ее называли Ермения (Hermenia) , что означало Армения. И как Бавария была названа по имени Байоариуса, так и Ермения-Армения была переименована по имени князя Богема в Богемию.

я не историк и особо в таких вещах не разбираюсь но реально баварцы темнее и носатее остальных немцев это факт
    и самое распространённое баварское мужское имя это Армин.
    В Германии дофига всяких старых названий типа Арминия. Даже футб команды есть как Арминия Билефельд.)

Вообщем кругом одни армяне, это пиздец товарищи.)))
    Ответить Цитировать
    2920/4122
    + 7
  • ShypreRouge @ 22.11.2012
    Леон. а покерных беженцев Ангела Меркель принимает?

Германия не резиновая.
    Ответить Цитировать
    2921/4122
    + 0
  • Кстате ребят, кто знает что с ОПР-ом?
    Там что последние 10 дней ФТ туриков не трекались?(
    У меня там дофига турниров нехватает, да и рои у меня должен быть под 50% а не 30%(((
    Ответить Цитировать
    2922/4122
    + 0
  • Ну они там на сайте написали :
    We are currently unable to collect FTP tournaments. More info will follow when we get a response from FTP.

У меня тоже 9-10 ноября трекалось, потом больше недели не трекалось. А вчерашние турики показываются уже.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • ShypreRouge @ 22.11.2012
    Леон. а покерных беженцев Ангела Меркель принимает?

А,ты армянин?
    В 1982г. во время реставрационных работ в церкви Фраун Кирхе в городе Пассау была обнаружена какая-то “потерянная” гробница. В гробу кроме костей мужчины находились металлическая пряжка пояса, крест и металлическая табличка, на которой была записана биография покойного. Несмотря на ветхость, на табличке можно было прочитать, что здесь покоится прибывший из Армении великий богослов архиепископ Григорис, скончавшийся 26 сентября 1093г. О нем также есть свидетельство в истории и летописи Виндбергена 1167г. , где отмечается, что учителем Св. Энгельмара был “sancti Gregori, Armeniorum guondam ut ferunt archiepiscopi”. Факт, сам по себе свидетельствующий, что армяне давно поселились в этих краях, в частности после разрушительного землетрясения в Ани в 1045 году. Да и не могло быть такого, чтобы армяне, создавшие в соседней Польше большую колонию, не поселились и в Германии.

Нашли также посвященную епископу города Кельна Анно хронику 1080 года “Аннолид”, в которой, говоря о происхождении баварцев, отмечалось, что они прибыли из Армении. А позже многочисленные источники книги Ганса Ф. Нобауэра “Баварцы” (Hans F. Nohbauer “Die “Bajuvaren”. Weltbild Verlag, Augsburg, 1990) помогли выяснить, кто и где свидетельствовал о том, что баварцы прибыли из Армении.

В хронике “Аннолид” 1080 года, сказано: “Они (баварцы) пришли с Армянского нагорья, откуда родом, где Ной покинул ковчег на горе Арарат, когда голубь принес оливковую ветвь… ” (Das Annolied, Herausgegeben von Eberhard Nellmann, Stuttgart, 1999, 27). Подобные свидетельства содержит и хроника “Kaiserchronik” 1170 года: “Баварцы происходят из Армении, где Ной покинул ковчег, когда голубь принес оливковую ветвь, следы Ноева ковчега еще можно увидеть на этой горе, которая там называется Арарат… ” (Hans F. Nohbauer “Die Bajuwaren” Weltbild Verlag, Augsburd, 1990, s. 15). А в знаменитой “Chronica Baioariorum” (“Баварская хроника”) священника Вайта Арнпека, считающейся самым надежным источником по истории баварцев, читаем: “Байоариус вместе со своим свободолюбивым народом, который происходит из Армении, откуда они вышли большой силой, добрались до этой страны, где нашли бедный народ, который питался рыбной ловлей и охотой на диких животных. Поселившись здесь, они назвали страну по имени своего князя и предводителя – Бавария” (Hans. F. Nohbauer “Die Bajuwaren” Weltdild Verlag, Augsburg, 1990, s. 19).

А историк Бобиенсис отмечаел: “Император Фридрих Рыжебородый (Барбаросса) во время крестового похода встретил в Армении народы, которые говорили по-баварски” (Kaiser Friedrich Lobesam sei bei seinem Kreuzzug in Armenien auf Volker getroffen, die bairisch sprachen”, Г. Нобауэр, указ. соч. , с. 19). Это свидетельствует о том, что в XII-XIII вв. баварцы еще сохраняли свой родной язык – армянский Киликийской Армении.

Отметим также еще одну информацию из “Баварской хроники”, согласно которой князь Байоариус имел двоих детей – Богема, или Богемунда, и Инграма, или Инграманда. А Иоханнес Турмайер (кстати, отец баварской историографии) в написанной в 1601г. “Chronicon successionis ducum Bavariae et comitum Palationorum” сообщает интересную информацию, связанную с именем Богемунда. Говоря о Богемии (нынешней Чешской Республике), он отмечает, что в античных книгах ее называли Ермения (Hermenia) , что означало Армения. И как Бавария была названа по имени Байоариуса, так и Ермения-Армения была переименована по имени князя Богема в Богемию.

я не историк и особо в таких вещах не разбираюсь но реально баварцы темнее и носатее остальных немцев это факт
    и самое распространённое баварское мужское имя это Армин.
    В Германии дофига всяких старых названий типа Арминия. Даже футб команды есть как Арминия Билефельд.)
    Ответить Цитировать
    200/290
    + 0
1 294 295 296 297 456
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.