тогда по простой математике будет получаться, что тебе самое плюсовое это зарегиться в турнир, продать доли, и сразу же на него болт положить/вылететь(ну или рандомно набить большой стэк, что маловероятно)... и внимание потратить на остальные турниры..
зачем исполнять? продай 90 проц доли на 10к загрузку с кефом 1,6 играй максимально ответственно, получай на дистанции 50 проц РОИ не зависимо от результатов турниров, чем больше будет заносов тем дольше будут покупать доли.
на дистанции 1-2 года процентов максимум на 15 что он выиграет 3,5кк с текущего БРа, на бесконечной дистанции больше
Ну и не могу не воспользоваться моментом, получается ты готов 1к2 поставить на то что через год у романа будет бр 3,5кк правильно? чё 1к против твоих двух пошло? 😂 или хуля ты тут свои вероятности пишешь?
А во сколько % оценишь подъём с 10к до 200к за 60 игровых дней да ещё почти без выходных и играя по 200т в среднем за сессию? 😄
тебе делать нечего? если бы ща БР был бы 2 миллиона ты бы писал про 2 миллиона?
А по существу во сколько я бы это ни оценил ты бы пари проиграл, так как за 60 дней БР составил 190к а не 200.
А будь ты умнее ты бы не улыбался, вероятность такого развития событий крайне мала, то что у Ромы получилось за такой период столько выиграть это большая удача, дай Бог и дальше так пойдет я не топлю против него.
И да по твоему сценарию 1 к 1 я бы ставил сколько угодно ставок против любых игроков что они с 10к до 200 за 60 дней в МТТ не раскрутятся.
Ну и не могу не воспользоваться моментом, получается ты готов 1к2 поставить на то что через год у романа будет бр 3,5кк правильно? чё 1к против твоих двух пошло? 😂 или хуля ты тут свои вероятности пишешь?
ты идиот? хватит меня цеплять пожалуйста, почитай внимательно что я написал, пойми про какую вероятность я пишу, потом уже приходи со ставками.
tuzAAtuz, ветка в топе иногда читаю и комментирую, смотрю просто многие пишут вникают болеют, а автору по хую он просто скидывает таблички, скорее всего для тех кому должен а н доя аудитории , и в любой момент может прекратить это. В общем смысл для большинства болеть, вникать в то что никак не влияет на их жизнь и может в любой момент закончится, ответа от ромео все ждут а эха не будет, все в трубу сообщения
А по существу во сколько я бы это ни оценил ты бы пари проиграл, так как за 60 дней БР составил 190к а не 200.
тоже спорный вопрос, там же уже в необналиченном рейкбеке уже большая часть БРа, на сколько я понял... в общем все эти бла бла бла... это просто бла бла бла ради бла бла бла )
а вот 525,60 разобрали.А у Ромы то картинки красивее будут.А если бы он еще немного заморочился,сделал бы на китайском+красивые скрины заносов,только продажи увеличило бы.А не эту ссылку на полную чушь)
M45PL, поэтому и не стоит ставить 100.Ну у них же хватило сообразительности купить по 1.6)
вот же 70 процентов разбирают,точно так же разберут и 90.Это 54 мейн
Есть конкретный марафон, от 10к до 10кк. Есть конкретная дата окончания марафона. Тоже самим же Романом написанная. это 01.01.2028г. Вот 2 события, наживет он банкролл в 10кк к указанной дате или не наживет. Можем коэффициент подумать и устроить тотализатор. Если залился в 0, значит дата раньше наступила и победил тот кто против поставил. При разумном коэффициенте я бы поставил, моя ставка, что Он не сможет сделать. естественно коэффициент должен быть не в мою сторону, а к примеру 1 к 3 В пользу тех кто ставит на то , что это наступит И он сможет сделать 10 кк.
Получается ты даешь 85% на то, что это событие не случится. 6 к 1 в чужую сторону примешь ли ставку?
приму, я писал про сроки 1-2 года, давай так, ты выбираешь 6к1 полтора года срок, 5к1 2 года срок с текущего момента, если к выбранному сроку БР не будет 3,5 миллиона то я выиграл, если больше то ты выиграл.
Что бы дальше не флудить финальные условия можно обсудить в ЛС, я ставлю свои 5-6к в зависимости от кефа ты 1к.
почему в 525 не стоит 90 процентов продажа?У тебя кто то готов купить по 1.6,это же просто пиздец как выгодно,но он все равно не хочет продавать 90 процентов?Это же простая математики
Потому что очевидно, если продавать по 90% с таким кэффом, то дольщики будут в очень большом минусе и скоро перестанут покупать. А если продавать по немногу, то раскупать будут постоянно и очень долго.
Эта продажа супер выгодная, потому что ни у кого в таких турнирах нет роя 60% на большой дистанции.
vadik, Я бы в такое луданул может) а считается что я победил, если он достиг 3,5 Кк бр, то что будет дальше не важно.
нет конечно) ты же при ставке на точный счет футбола не выиграешь если этот счет будет в первом тайме, так и тут. Можно конечно договорится на каких то условиях, условно если БР в любое время до конца пари 3,5кк+ то ты имеешь право забрать 50 проц от выигрыша и мы закончили, при этом если БР в какое то время будет меньше определенной суммы я смогу сделать то же самое.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А сам то ты как оцениваешь эту вероятность?