Охуенно
Ой, ну и рожа справа!!! Попросите меня больше не фотографироваться, кто ни будь. Всё, пьянству бой!!! И гёрл желательно
В результате поездки прибавил +3 кг живой массы. По потраченным деньгам на путешествие не всё так однозначно. Вышло около нуля или слабый минус.
Главное, что по полученным впечатлениям и эмоциям явный огромный плюс. Перезагрузился за 4 дня. Вернулся к работе на позитиве. Повидал всех, кто хотел со мной увидеться. Напоил вискарём всех, кто хотел напиться. Обошли весь город пешком. Покатались на настоящем бандитском джипе. Заценил местную шаурму. Пофотали памятники и мою морду на отходосах на их фоне. Попробовали До до пиццу в Павлодаре. Подружился с кенийской овчаркой и её другом котом. Купил домой чая премиум класса. Удивился ценам на вещи и квартиры. Попели казачьи песни. Познакомился с покеристами, послушал разговоры о важности трибетов и тяжести даунстриков, в условиях подорожания разливного пива и прочих глобальных мировых проблем.
...а главное в путешествии были конечно люди, которых хотел давно увидеть. Переписки в сети не дают всей полноты общения, но заочно мы знаем друг друга давно и не было никаких проблем во взаимопонимании. Были лишь проблемы у некоторых с переработкой печенью больших доз ирландского виски, заливаемого сверху пивом. Ну и бешбармак был божественен.
Спасибо, друзья за компанию, встречу, душевные беседы, проводы, подаренный позитив. Вы классные. Надеюсь, у вас всё сложится на казахской земле и апстрик неминуемо настигнет всех!
Slavnoslave @ 01.11.22В результате поездки прибавил +3 кг живой массы. По потраченным деньгам на путешествие не всё так однозначно. Вышло около нуля или слабый минус.
Главное, что по полученным впечатлениям и эмоциям явный огромный плюс. Перезагрузился за 4 дня. Вернулся к работе на позитиве. Повидал всех, кто хотел со мной увидеться. Напоил вискарём всех, кто хотел напиться. Обошли весь город пешком. Покатались на настоящем бандитском джипе. Заценил местную шаурму. Пофотали памятники и мою морду на отходосах на их фоне. Попробовали До до пиццу в Павлодаре. Подружился с кенийской овчаркой и её другом котом. Купил домой чая премиум класса. Удивился ценам на вещи и квартиры. Попели казачьи песни. Познакомился с покеристами, послушал разговоры о важности трибетов и тяжести даунстриков, в условиях подорожания разливного пива и прочих глобальных мировых проблем.
...а главное в путешествии были конечно люди, которых хотел давно увидеть. Переписки в сети не дают всей полноты общения, но заочно мы знаем друг друга давно и не было никаких проблем во взаимопонимании. Были лишь проблемы у некоторых с переработкой печенью больших доз ирландского виски, заливаемого сверху пивом. Ну и бешбармак был божественен.
Спасибо, друзья за компанию, встречу, душевные беседы, проводы, подаренный позитив. Вы классные. Надеюсь, у вас всё сложится на казахской земле и апстрик неминуемо настигнет всех!
Знай - у меня дома ты всегда будешь желанным гостем, космический брат
Кенийская овчарка и другие представители моей семьи передают большой привет!!!
Slavnoslave @ 01.11.22В результате поездки прибавил +3 кг живой массы. По потраченным деньгам на путешествие не всё так однозначно. Вышло около нуля или слабый минус.
Песни казачьи или казахские? Или казачьи на казахском?
Bambrrr @ 01.11.22Я и Максим являемся потомками казаков. Он из Семиреченских, а мои предки из Забайкальских. По этому пели казачьи песни, а не казахские
Если сказать совсем точно, то мои предки были Семиреченскими казаками из станицы Голубевская (Борохудзир) (сейчас — село Коктал, Алматинская область, Казахстан)
Slavnoslave @ 01.10.22Banilio, если я выиграю пари, а я уверен, что выиграю, то вышлю партию китайских чаёв и иван-чая в качестве кеш бэка.
Я сдерживаю тоже своё слово и сегодня, в качестве кешбэка от приза мне, набрал на 1000₽ Иван-чая и отправлю завтра его главному спонсору моего месячного марафона трезвости.
Слова. Просто весь смысл последних лет моей жизни в этой песне..
Ты ж вроде говорил, что по приезду бухать не будешь?
у тебя еще 7 банок шпатена пылится больше месяца) или теща взорвала, празднуя отъезд зятя?
Slavnoslave, спасибо большое. Будем ждать!
Только раз в год, на Новый год слишком мало для «Селёдки под шубой».
Бухал дяденька так , что пропустил затмение Солнца ... Бывающее на широте Экибазтуса раз в 18 лет.
На компроментирующие вопросы не отвечаем. Аккаунт запрещено передавать третьим лицам. Просто опыт и алкоголь победили молодость и задор.