я делал 4 типа отдельно: сухие, мокрые, среднемокрые и монотонные, в каждом типе по 5-10 самых распространенных бордов( из головы брал), чтоб потом можно было в тренере каждый тип прорабатывать отдельно
Вот про сабсеты я и говорил) Просто вводишь нужное тебе количество бордов в той строке и они появятся ( в проге уже заготовлены самые популярные борды) Только вводить нужно количество по заданным примерам 15,19, или 23 и тд
Pinnacle, Сабсет это типовые борды, без учета мастей. Разное количество сабсетов можно отсюда взять https://www.piosolver.com/blogs/news/62725637-choosing-a-subset-of-flops-to-represent-the-whole-game В конце страницы есть 5 сабсетов их можно скопировать в файл и потом импортировать в гто+. Или в гто+ есть уже готовые сабсеты как показали выше, просто напиши нужное количество сабсетов, как во всплывающем окне показывает.
Не пошла сегодня) Вторая половина прям чувствовалось что сдают плохо, главное что бы завтра не продолжилось
Интересная раздача была на стриме в дипах, что скажете? С инфы есть только что чел рег на 100-200 рук, колил терн что бы ривер изебнутся на его чек, но как то получил овербет пуш на ривере, и что делать?)
Ansomon @ 18.1.2021 7бб 3бет в дипах это ноу хау какое то
Ну почему же, у нас же цель не выбить его, а дать адекватные шансы на колл и по жентельменски разыграть пот, посвинячить и на постфлопе можно... на ривере например) хотя в 3б банке потбет ривера не такое уж и свинство. Может у него был план и он его придерживался. Разогнал пот на флопе, терном подправил и ривером выставился. В дипах колл 3б с КК ведь вполне? Чтоб на 4б не увидеть неприятный 5б или пуш. Ну или с 33 тоже залезть мог. Или с АК вот еще хорошо смотрится. Другой вопрос есть ли у него там блефы, единственный гатшот с бэкдорным фд, который у меня получается увидеть, доехал ривером... Какой у меня хаотично бессмысленный «разбор» получился
Наркомания какая-то. Выебываться против неизвестных лучше с руками с потенциалом на натс - гатшотами или с бэкдор флешдро. KJs без бэкдоров одна из худших рук твоего диапазона CO vs MP (если ты трибетишь стандартные ~8-9% в этих позах), выбрасывать на рейз в трибетпоте только в 10-15% случаев на лимите полном нитов, как-то опрометчиво по мне
Ansomon @ 18.1.2021 7бб 3бет в дипах это ноу хау какое то
Скорее всего просмотрел что у нас дипы) В дипах что то сразу не захотел выкидывать, с планом дратся на последующих улицах заколил, но в итоге поймали допер(который я не планировал поймать) и вот тут тупняк наступил) Там думаю в дипах есть 33, две комбы А3с, но не думаю они что рейзит флоп(или да?), часть АК блочим, вот и как то кол нарисовать можно) Но вопрос сможет ли он тут в блефовать на флопе? Какие нить 55 зарейзить и погнали) Вообщем давайте так, если все же мы оказались в такой ситуации
плюс - фолд минус - кол
Еще смотрю все стримеры ведут свой ТГ канал, если что у меня тоже есть, подписаться можно уже вот тут - https://telegram.me/BoryaKLK, а я подумаю что туда можно закидывать)
Блин может с утра туплю, 3бет пот СБ вс БУ Почему бот предпочитает поставить 44 с бубной на такой фд доске? Мне как то интуитивно всегда казалось что без бубны лучше проставлять, типа более уязвимая рука поэтому защищаем сразу и бетаем) Почему именно с бубной? Типа с бубной легче продолжить на бубновом терне агрессию? Или в чём логика?
Pinnacle @ 18.1.2021 Но я же мувить шёл) Ривер то что делаем?)
Блин может с утра туплю, 3бет пот СБ вс БУ Почему бот предпочитает поставить 44 с бубной на такой фд доске? Мне как то интуитивно всегда казалось что без бубны лучше проставлять, типа более уязвимая рука поэтому защищаем сразу и бетаем) Почему именно с бубной? Типа с бубной легче продолжить на бубновом терне агрессию? Или в чём логика?
Все зависит от страты рейзера. Нужно проверить как солвер ООП играет , и . - Скорее всего у него диапазон чека-рейза / чек-кола с ними есть. бетаются флоп чаще, просто потому что с ними он будет меньше чек-рейзов получать - отсюда фэ выше. и чуть меньше фэ (на 1 комбу ), но больше ев в бете (это видно на скрине), т.к. солвер ООП скорее всего играет чек-колом флоп
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.