Я - Хулио

1595
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1595
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-381
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,266,507
  • Подписок
    1,595
  • Карма автора
    +49,978
1 293 294 295 296 1778
  • shirling @ 15.6.2015
    На самое высокое, ofc

оно где-нибудь в лесу, на полдороги
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2393/13036
    + 1
  • Julio, обзвонил бы ты ближайших провайдеров, вдруг уже есть желающие из твоего товарищества.
    И пенсы пользуются нетом, например ты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • я не пенс пока еще
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2394/13036
    + 1
  • Надежда только на Вань остаётся...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/32
    + 0
  • PokerStars - $0.10 PL Hi (6 max) ZOOM - Omaha - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 3

BTN: $9.65
    SB: $10.12
    Hero (BB): $13.85
    UTG: $10.00
    MP: $31.84
    CO: $21.57

SB posts SB $0.05, Hero posts BB $0.10

Pre Flop: ($0.15) Hero has

UTG raises to $0.35, fold, fold, fold, fold, Hero calls $0.25

Flop: ($0.75, 2 players)
    Hero checks, UTG bets $0.40, Hero calls $0.40

Turn: ($1.55, 2 players)
    Hero checks, UTG bets $1.00, Hero raises to $3.78, fold

Hero wins $3.40

СБ лузагро, жалко блайнды было раздавать, хотя колл маргинальненький.
    Ну как-то не знаю. Хоть и лузовый, но флоп плохо попадает в спектр опенрейза, долго думал что сделать - донк? чекрейз? чек-колл?

Решил чеккольнуть, рука не готовая.
    Ну а терн замечательный. Ты на флопе изображаешь стрит, а на терне - ФХ.... ну уж нет, ФХ тогда у меня.

Когда играл - думал, как здорово я сыграл. А сейчас думаю - говенно. Он бы с сетом и флоп ставил бы.
    И с оверпарой бы не скинул терн.
    Просто повезло мне, что у него, похоже, ничего не было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2395/13036
    + 6
  • Я не знаю, в какой теме правильно об этом писать... в теме Смолла вроде не очень удобно, т.к. он обвиняемый, в теме Шуллера - у него свой блог о своем...
    Буду писать в своем блоге.
    Итак, внимательно слежу за развитием событий на форуме 2+2.
    Если кто не знает - с десяток российских игроков ПЛО мид и хайстекс обвинены на этом форуме в ботоводстве .Это основное обвинение, кое-где мелькает обвинение в тимплее - не играют против друг друга, сообщают друг другу свои карты.

Кому интересно, может прочитать
    http://forumserver.twoplustwo.com/153/high-stakes-pl-omaha/massive-bot-ring-pokerstars-party-how-spot-them-1537778/index75.html

Из последних сообщений оттуда, которые были вчера:

1. Аккаунты обвиненных участников заблочены на вывод.
    2. Менеджер Старзов Steve Day заявил, что Старзы сейчас "очень сильно" пересматривают в сторону ужесточения свое отношение к софту третьих сторон, используемых игроками.

Ожидается, что много ранее разрешенного софта будет запрещено. Предполагаемый список программ, которые запретят прилагается, не знаю, насколько ему можно будет верить, т.к. все это на уровне домыслов

• SessionLord’s Pre-flop Chart
    • Holy Grail of Poker
    • Poker Academy
    • HEM2’s LeakBuster
    • FlopZilla
    • Odds Oracle
    • PokerStove
    • NoteCaddy
    • PT4’s Leak Tracker

Боже мой, оддс оракл-то чем им не угодил ?!?!?!

Так же сказано, что решение вроде бы будет оглашено на след. неделе.
    РТ и ХМ останутся в списке разрешенных.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2396/13036
    + 7
  • По поводу поста 5865 , забыл написать, а сейчас уже не могу редактировать.

Поставьте пожалуйста плюс, кто считает, что я хорошо сыграл, и минус - кто считает что плохо.
    Спасибо.
    Сам себе ставить оценки не могу, поэтому минусую виртуально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2397/13036
    + 0
  • Нормально сыграл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/313
    + 0
  • Фрозер мне так и не объяснил тогда свои действия на префлопе...может, кто-нибудь сделает вместо него?

FroZer @ 17.9.2013
    Я обычно выкладываю всякие извращенные раздачи, типа фолдов топфулов и всякого такого, а вот возьму и для разнообразия выложу дефолтную раздачу Не такую дефолтную которая играет сама себя типа врапа и фд в 3бет поте, с различными опциями, но все же дефолтную. Потому что возможно это для меня она дефолтная, а для менее опытных омашистов будет интересной.

Grabbed by Holdem Manager
    PL Omaha $50(BB)
    SB ($3,045)
    Hero ($17,368)
    UTG ($6,823)
    UTG+1 ($5,000)
    CO ($6,752)
    BTN ($14,900)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $125, BTN raises to $450, fold, Hero calls $400, CO calls $325
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2398/13036
    + 0
  • Как мне видится, этот колл можно объяснить тем, что мы не хотим в дипах играть наших тузов фейс ап. Мы без позиции и на многих флопах придется просто играть чек-фолд против двоих. Короче говоря, колл дает больше маневров на постфлопе и наш диапазон замаскирован. Наверное -)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/57
    + 6
  • Навеяно просмотром зомбоящика за ужином...
    Хулио, можешь объяснить, почему в экономических новостях возможный дефолт Греции всегда увязывают с ее выходом из Еврозоны? В чем тут такая прямая связь? Ведь если к примеру, какой-нибудь субъект РФ объявит дефолт, он же не выйдет при этом из рублевой зоны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    481/1390
    + 2
  • Хм, я думал, что это очевидно. По крайней мере тебе.
    Фактически ты спрашиваешь, чем отличается Греция от Новгородской области.
    Тем, что Греция - самостоятельная страна, а Новгородская область - не страна, а региональное образование внутри страны.

Несколько самостоятельных стран с самостоятельными валютами создали единый валютный союз с некоторыми обязанностями по поддержке этой валюты.
    Условиями договора предусмотрено, что если какая-то страна перестает выполнять свои обязанности по валютному союзу, то она выходит из этого валютного союза и возвращается к своей национальной валюте.

У новгородской области ничего подобного нет, ни собственной валюты, ни валютного союза, выходить ей не из чего, поэтому она и останется субьектом федерации в рамках РФ с единой российской валютой.

Когда произойдет дефолт по облигациям Роснефти, выйдет ли Роснефть из рублевой зоны или останется в ней?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2399/13036
    + 2
  • Хм, сейчас подумал, что возможно, я тебя не на тот диапазон положил, и твой вопрос глубже, чем кажется на первый взгляд.
    В таком случае я формулировал бы его совсем иначе - не про Новгородскую область. Заодно придумал и более четкий ответ на этот вопрос.

Почему, если наступит дефолт штата Арканзас, то он останется в долларовой зоне, а при дефолте Греции, она не останется в зоне евро?

Потому что США является государством и обладают его признаками. А еврозона - не обладает.
    Поэтому штат Арканзас, объявив дефолт и не объявив о выходе из США, останется без вариантов в долларовой зоне.
    А Греция, объявив дефолт будет вынуждена поступить так, как написано в договоре о создании еврозоны
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2400/13036
    + 2
  • Вот мне и интересно, чем функционально отличаются денежные отношения стран еврозоны с ЕЦБ и между собой, и отношения тех же штатов внутри США. Какие важные отличия делают обязательным выход из еврозоны в случае дефолта. Если он действительно обязательный, в чем я не уверен.

Возможно, например, что в случае дефолта посыпятся греческие банки - например, потому, что они не смогут кредитоваться в ЕЦБ (а они там кредитуются? какую роль в этом играет Центральный банк Греции?) под залог греческих облигаций. В результате для Греции единственным способом накачать свою финансовую систему ликвидностью будет возврат к своей валюте, которую они смогут печатать. Т.е. в этом случае выход как бы необязателен, но фактически вынужденный.

Но это лишь одно из объяснений, и может быть, неправильное. Я думал, что возможно, ты по долгу службы знаешь какие-то детали о функционировании еврозоны. О том же договоре о создании еврозоны, например.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    482/1390
    + 0
  • На самом деле процедура выхода одной страны из еврозоны не предусмотрена. Когда писали договор о еврозоне, то такой вариант даже не предусматривали.
    Поэтому все пока что строится на предположениях.

Да, греческий ЦБ кредитуется в ЕЦБ, это так называемая "тройка" кредиторов - Евросоюз, ЕЦБ и МВФ.
    Предполагается, что как только греки не выплатят очередные проценты , а это полтора ярда 30 июня в сторону МВФ и 3.5 ярда как раз в сторону ЕЦБ 15 июля

Так вот, предполагается, что как только они не погасят очередной транш, то произойдет одномоментное отключение всей банковской системы страны от свифта, поэтому, как ты правильно заметил, Греция будет вынуждена вернуться к собственной валюте.

Это все в общих чертах, а как будет в точности - полагаю, сейчас это спецы судорожно разрабатывают.

И,как ты еще раз правильно заметил, выход из зоны евро не обязательный, так как нет положения, за что следует выгонять.
    Это с одной стороны.

С другой стороны, у членов еврозоны есть четко прописанные обязанности , в том числе и отдавать долги и предполагается, что членство в клубе действует только для тех, кто эти обязанности выполняет. Очевидно, что греция их не выполняет.
    Значит - отчисление.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2401/13036
    + 4
  • вставлю свои пять копеек по греции - выгонять и отчислять никто не будет и членство не совсем клубное, все прозаичнее и произойдет само собой, когда наступит дефолт, то % по займам для греции будут слишком высокие, это вдобавок к дефицитному бюджету, таким образом греки не протянут долго, вернее протянут ноги, либо все равно придется резать расходы, что не делают сейчас. В общем по своему усмотрению можно финансировать дефицит только за счет девальвирования своей валюты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/17
    + 0
  • Нет, проценты по займам не поменяются, независимо от того, в зоне евро греция или нет.
    Скорее наоборот, после дефолта они упадут :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2402/13036
    + 0
  • Хорошая штука - блокеры.
    И вера в них.

PokerStars - $0.10 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (BTN): 104.2 BB
    SB: 116.2 BB (VPIP: 17.36, PFR: 10.42, 3Bet Preflop: 7.41, Hands: 147)
    BB: 191.4 BB (VPIP: 31.58, PFR: 31.58, 3Bet Preflop: 14.29, Hands: 19)
    UTG: 138.3 BB (VPIP: 21.43, PFR: 15.71, 3Bet Preflop: 3.33, Hands: 71)
    MP: 116 BB (VPIP: 15.38, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 13)
    CO: 107.7 BB (VPIP: 32.02, PFR: 3.72, 3Bet Preflop: 1.52, Hands: 1,293)

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

fold, fold, fold, Hero raises to 3.5 BB, fold, BB calls 2.5 BB

Flop: (7.5 BB, 2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: (7.5 BB, 2 players)
    BB bets 5.4 BB, Hero calls 5.4 BB

River: (18.3 BB, 2 players)
    BB bets 13.1 BB, Hero raises to 53 BB, BB raises to 145.6 BB, Hero calls 42.3 BB and is all-in

BB shows (Two Pair, Kings and Jacks)
    (Pre 51%, Flop 0%, Turn 0%)
    Hero shows (Straight Flush, King High)
    (Pre 49%, Flop 100%, Turn 100%)
    Hero wins 200 BB
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2403/13036
    + 7
  • и кто же станет давать займ последефолтной стране под низкие проценты? только под высокие, а скорее всего не дадут вообще
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/17
    + 0
  • ты путаешь проценты по займам с доходностью облигаций.
    Проценты по займам для Греции достаточно низки. Спрашиваешь, кто давал? Давала так называемая тройка кредиторов, МВФ+Евросоюз+ЕЦБ, до прошлой недели. По достаточно низким процентам.
    А вот доходности по греческим облигациям сегодня ужасающе велики, 40% годовых.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2404/13036
    + 0
1 293 294 295 296 1778
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.