даже банить тебя не хочу,ибо когда такие ватнички что-то пишут - это сразу же показывает уровень развития и можно апроксимировать на других
saturn76 @ 29.6.2015
я не ватник - я казах ... а тебя даже не знаю как назвать - может либерастом ? проксима - это жертва , апроксимация это типа самопожертвования ... о чем ты ? я тебе о базовых ценностях , а ты мне лажу какую то ... если ты и русский при этом то лучше тебе утопиться в унитазе ...
saturn76 @ 29.6.2015
состояние человека ? это когда можно критиковать кого угодно , кроме педерастов( на западе ) ? или можно убивать людей , потому что они ватники ( на украине так называют тех кто не скачет )? самое поразительное для меня - что это все пишут на российском сайте и не то чтобы модераторы банили фашисткую уйню , а русские пацаны типа кокуиты спокойно продолжают здесь отписываться на темы покера , фильмов и всякой другой хуйни .... иваны не помнящие родства ?

saturn76 @ 29.6.2015
состояние человека ? это когда можно критиковать кого угодно , кроме педерастов( на западе ) ? или можно убивать людей , потому что они ватники ( на украине так называют тех кто не скачет )? самое поразительное для меня - что это все пишут на российском сайте и не то чтобы модераторы банили фашисткую уйню , а русские пацаны типа кокуиты спокойно продолжают здесь отписываться на темы покера , фильмов и всякой другой хуйни .... иваны не помнящие родства ?
Akudgava @ 2.7.2015
это демократия! представь сколько политической воли у путина который не давит все это? да один простой факт говорит о многом, самолет на территории украины сбит, расследование ведет государство нидерландов, но заявляют что это сделали русские. на территории росии был бы сбит самолет, кто бы отвечал? страна на территории которой это было совершено! но нет, даже военное положение не ввели)).
ну как так то? преступление без преступления?
просыпаюсь утром а мне говорят что на территории соседа отьебали и убили девку за которой постоянно наблюдал сосед, но теперь муж ведет расследовние кто же совершил преступление?)) а сосед приходит через пару дней и просит скидку на картошку и молоко которое он у тебя покупает, при этом он не вводит военное положение и не готов даже с тобой хлестанутся когда видит тебя на улице, он просто говорит полицейскому что это как ему думается добропорядочный сосед который себе позволяет лишнего каждый день, то жену отьебет, то сына воспитает, то бабушку к себе на чай позовёт, и при этом должен денег, но меньше чем новому соседу который хочет завладеть всем домом. держи друга близко, а врага еще ближе!