1 293 294 295 296 372
  • даже банить тебя не хочу,ибо когда такие ватнички что-то пишут - это сразу же показывает уровень развития и можно апроксимировать на других
    Ответить Цитировать
    3132/3781
    + 0
  • holden1989 @ 28.6.2015
    апроксимировать

jgnoTTS2.png
    Ответить Цитировать
    241/271
    + 2
  • я не ватник - я казах ... а тебя даже не знаю как назвать - может либерастом ? проксима - это жертва , апроксимация это типа самопожертвования ... о чем ты ? я тебе о базовых ценностях , а ты мне лажу какую то ... если ты и русский при этом то лучше тебе утопиться в унитазе ...
    Ответить Цитировать
    3/9
    + -6
  • можно быть хоть китайцем и быть ватником , это просто состояние человека , которое нужно безусловно лечить . аппроксимация - мат.термин , который я с некой поправкой попытался применить к таким персонажам как ты . ближе всего будет по смыслу что-то типо : замени одного одного ватника на другого- смысл их постов не изменится и будет всегда одна чушь из : "базовых ценностей ", " во всём виноваты либерасты", " веры в бога и доброго царя" ну и т п .
    Ответить Цитировать
    3133/3781
    + 3
  • saturn76 @ 29.6.2015
    я не ватник - я казах ... а тебя даже не знаю как назвать - может либерастом ? проксима - это жертва , апроксимация это типа самопожертвования ... о чем ты ? я тебе о базовых ценностях , а ты мне лажу какую то ... если ты и русский при этом то лучше тебе утопиться в унитазе ...

дак если холден свидомый укроп, то ты по твоей же логике - русский ватник, никакой ты не казах)
    Ответить Цитировать
    45/58
    + 1
  • состояние человека ? это когда можно критиковать кого угодно , кроме педерастов( на западе ) ? или можно убивать людей , потому что они ватники ( на украине так называют тех кто не скачет )? самое поразительное для меня - что это все пишут на российском сайте и не то чтобы модераторы банили фашисткую уйню , а русские пацаны типа кокуиты спокойно продолжают здесь отписываться на темы покера , фильмов и всякой другой хуйни .... иваны не помнящие родства ?
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 1
  • saturn76 @ 29.6.2015
    состояние человека ? это когда можно критиковать кого угодно , кроме педерастов( на западе ) ? или можно убивать людей , потому что они ватники ( на украине так называют тех кто не скачет )? самое поразительное для меня - что это все пишут на российском сайте и не то чтобы модераторы банили фашисткую уйню , а русские пацаны типа кокуиты спокойно продолжают здесь отписываться на темы покера , фильмов и всякой другой хуйни .... иваны не помнящие родства ?

у тебя свой ум есть? но откуда у зомби разум!?
    Ответить Цитировать
    27/51
    + 0
  • Холден, а за такое слышал?

96d2be8f10f370261f2f402bf7b3afbb.png
    Ответить Цитировать
    587/803
    + 8
  • зачёт!!!
    Ответить Цитировать
    3134/3781
    + 0
  • Бонэйр, Синт-Эста́тиус и Са́ба (нидерл. Bonaire, Sint Eustatius en Saba), также применяется название Кари́бские Нидерла́нды (нидерл. Caribisch Nederland) — островное владение Нидерландов в Карибском море, в архипелаге Малых Антильских островов в Вест-Индии.

1 остров находится рядом с венесуэлой , а 2 других вверху большой цепочки островов , где всякие сент-кидсы и т п
    Ответить Цитировать
    3135/3781
    + 2
  • ага, необычное географическое расположение имеено из-за северных островов
    Ответить Цитировать
    588/803
    + 0
  • вчера :
    ФСБ задержала министра промышленной политики Крыма Андрея Скрынника.
    Крымский чиновник подозревается в хищении государственного имущества в особо крупном размере. Предположительно, хищение было совершено по предварительному сговору с другими лицами, сообщает пресс-центр УФСБ РФ по РК и Севастополю.

сегодня :
    Руководитель управления Федеральной налоговой инспекции по Крыму Николай Кочанов задержан с поличным при даче взятки, сообщает УФСБ. Возбуждено уголовное дело.

СОВПАДЕНИЕ!?) НЕ ДУМАЮ :D
    Ответить Цитировать
    3136/3781
    + 0
  • 94010bresize_small.jpg
    Ответить Цитировать
    589/803
    + 0
  • маразам крепчает

38e07c2babc8016330f9ae5649ec65a3.png
    Ответить Цитировать
    590/803
    + 0
  • sweetcoqueta @ 30.6.2015
    маразам крепчает

38e07c2babc8016330f9ae5649ec65a3.png

Правомерность выхода России из СССР не хотят проверить?
    Ответить Цитировать
    25/58
    + 0
  • лучше бы проверили правомерность кола 3бета в пушфолдных стеках с последующим попаданием в сет
    Ответить Цитировать
    2/43
    + 11
  • cathars1s, Ты все о наболевшем)
    Ответить Цитировать
    242/271
    + 1
  • saturn76 @ 29.6.2015
    состояние человека ? это когда можно критиковать кого угодно , кроме педерастов( на западе ) ? или можно убивать людей , потому что они ватники ( на украине так называют тех кто не скачет )? самое поразительное для меня - что это все пишут на российском сайте и не то чтобы модераторы банили фашисткую уйню , а русские пацаны типа кокуиты спокойно продолжают здесь отписываться на темы покера , фильмов и всякой другой хуйни .... иваны не помнящие родства ?

это демократия! представь сколько политической воли у путина который не давит все это? да один простой факт говорит о многом, самолет на территории украины сбит, расследование ведет государство нидерландов, но заявляют что это сделали русские. на территории росии был бы сбит самолет, кто бы отвечал? страна на территории которой это было совершено! но нет, даже военное положение не ввели)).
    ну как так то? преступление без преступления?
    просыпаюсь утром а мне говорят что на территории соседа отьебали и убили девку за которой постоянно наблюдал сосед, но теперь муж ведет расследовние кто же совершил преступление?)) а сосед приходит через пару дней и просит скидку на картошку и молоко которое он у тебя покупает, при этом он не вводит военное положение и не готов даже с тобой хлестанутся когда видит тебя на улице, он просто говорит полицейскому что это как ему думается добропорядочный сосед который себе позволяет лишнего каждый день, то жену отьебет, то сына воспитает, то бабушку к себе на чай позовёт, и при этом должен денег, но меньше чем новому соседу который хочет завладеть всем домом. держи друга близко, а врага еще ближе!
    Ответить Цитировать
    8/22
    + -1
  • Akudgava @ 2.7.2015
    это демократия! представь сколько политической воли у путина который не давит все это? да один простой факт говорит о многом, самолет на территории украины сбит, расследование ведет государство нидерландов, но заявляют что это сделали русские. на территории росии был бы сбит самолет, кто бы отвечал? страна на территории которой это было совершено! но нет, даже военное положение не ввели)).
    ну как так то? преступление без преступления?
    просыпаюсь утром а мне говорят что на территории соседа отьебали и убили девку за которой постоянно наблюдал сосед, но теперь муж ведет расследовние кто же совершил преступление?)) а сосед приходит через пару дней и просит скидку на картошку и молоко которое он у тебя покупает, при этом он не вводит военное положение и не готов даже с тобой хлестанутся когда видит тебя на улице, он просто говорит полицейскому что это как ему думается добропорядочный сосед который себе позволяет лишнего каждый день, то жену отьебет, то сына воспитает, то бабушку к себе на чай позовёт, и при этом должен денег, но меньше чем новому соседу который хочет завладеть всем домом. держи друга близко, а врага еще ближе!

Ответить Цитировать
    28/51
    + 0
  • не ну так 1 местом самолюбие потешить :))) дело то иногда не в деньгах ^^ посмотрю сейчас расписание вкупа и подумаю на какие лимитки я продам доли мб на какой-нить чемп по 2100 , если будут такие бай ины

Ответить Цитировать
    3137/3781
    + 5
1 293 294 295 296 372
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.