vinsio @ 14.9.2012
Кстати Вано я дня через 3 планирую купить твою full program magic spins, (пока закину на Skrill) платить буду от туда-же
Надеюсь пока цена не изменилась 37 баксов?)
Кажется Доцент у тебя в друзьях. И этот твой друг распространяет про меня в Сети гадости, типа того, что ему ничего не заплачено за проданные мэджики. Этот уникальный в своей смеси лицемерия стебалова тупости и вранья тролль ведь прекрасно понимает, что если бы на него покупатели бы ссылались как на того, кто им порекомендовал покупку,то ему бы обязательно было бы заплачено. Этот же троль прекрасно знал, что за доли цена мэджика в разное время стоила от 10 до 30 у.е., даже в то время когда на сайте она продавалась за 137, но про это он тоже не распространялся. Но говна по сети он распространил про мэджик немало... К чему я это? К тому, что если после покупки ты сошлешься на Доцента как на рекомендовавшего или давшего тебе наводку на мэджик, то я переведу на его кошель обещанные реферальские отчисления.
Я очень надеюсь, что ты - это не продолжение лицемерностебаловского шоу Доцента, и что ты отдельный человек и может быть даже тебе интересна рулетка. Это я к тому, что если это так, то у тебя также после покупки (да даже и без неё) появится возможность попробовать себя в реферальском бизнесе по рекомендации мэджика. Если к тому же у тебя будет время на практическую игру, то вполне возможно что 3-ья версия тебе также будет передана бесплатно. (ЭТО НЕ ОБЕЩАНИЕ)
А спор был вобще о другом.