я зарядил на наших в биатлоне за 15 победа, и топ3 за 3,25(примерно). Имхо наши у буков идут 4...имхо 1 из 3 может провалиться легко. Норвегия - Швеция - Франция. Еще учитываем, что Бё контактный, и не удивлюсь если завтра окажется положительный тест.
И да, кэф на Россию уже немного просел.
Час до скиатлона. Сплотимся!!!
DanilaKa, ну я именно кэфф и имел в виду (23.0)
а выстрелить, кмк, они могут, горы их стихия
Натаха пока на опыте тащит. Фрида видимо зря за Терезой рванула.
Понятно что сейчас легко говорить,но 1.38 на победу Йохауг как то завышенно смотрится.А Непряева прям хорошо смотрится.ОЧень неплохие шансы особенно если пойдут до финиша спокойно,а там Наташа разберется.
Непряева ждёт финиша.
наконец то у Йохауг личное золото ОИ,а Наташа просто идеально провела гонку.Понятно былр что с Терезой бороться невозможно,четко разложилась,никуда не лезла,в своем темпе,а на последнем км добавили отцепила,Карлсонн и Нисконен и на финише сделал австрийку,красавица.
Наташа первая среди людей))
Дел
PasHTeT28 @ 05.02.22Понятно что сейчас легко говорить,но 1.38 на победу Йохауг как то завышенно смотрится.А Непряева прям хорошо смотрится.ОЧень неплохие шансы особенно если пойдут до финиша спокойно,а там Наташа разберется.
Ну даже по сезону Фрида ей борьбу навязывала. По мне адекватный коэф был. Да и по первой части, я думал Тереза на классике пойдёт раздавать.
По итогам да коэфф на неё был заниженым))
По Рыгалиной и такой трассе у меня большие надежды на марафон.
Если не будет падения и залета по лыжам(а у норгов это бывает редко),но и конечно фактор теста на ковид,просто не понимаю что должно случится что бы Тереза не выиграла марафон.А женская эстафета РФ как по мне вообще главный претендент на победу,в связи с потерями у других команд,да и форма вроде у остальных россиянок хорошая.Пока главный минус ОИ это комментарии Губерниева((
И конечно жаль плохо видно эмоции спортсменов на награждении из-за масок,только что глаза сияют от счастья.
Минуту Уля везет на первом этапе
Spartanec, традиции сборной России нарушать нельзя😁
Не оправдывая Ульяну реально тут лотерея.
Есть все шансы даже на победу. Минуту можно отыграть
Spartanec, тут вобще без прогнозов.
Саня космос
Только вот стрелять с первого щита выход в окно
ну да-да)