Посмотрел всеми хваленный "Во все тяжкие", по началу вообще не нравилось, потом вроде влился в сериал, ну и вторая половина последнего сезона порадовала, твердая 4 не более.
aleksvit74 @ 8.2.2015 Посмотрел всеми хваленный "Во все тяжкие", по началу вообще не нравилось, потом вроде влился в сериал, ну и вторая половина последнего сезона порадовала, твердая 4 не более.
за такой комментарий тебя здесь ждет расследование, суд и казнь!
aleksvit74, я бы дал только 3+, даже на 4 не тянет. Фильм в штатах получил такой рейтинг, по причине того что он выбивается из общей парадигмы где законопослушный учитель варит метамфетамин при этом не теряя моральный облик. Сюжет слишком растянут
Я смотрел BB, не имея никаких понятий о рейтингам и тп хрени, просто друг посоветовал, я был в восторге. Может все эти премии и восторженные отзывы сыграли с сериалом злую шутку, заставляя новых зрителей ожидать чего-то сверхъестественного.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ага, 100500 дней из реальной службы патрульного/детектива. Не мой формат, но я скотина упрямая, досмотрю)