Погнали, новость "набмер ту".
Прошли первые три месяца в Гринлайне!
Отчет по тоттал ресалту будет в конце этого месяца вот в таком формате.

А сейчас:
+600 gg ez

AvgBI 126, сыграл около 100к рук, поэтому в ЛБ за дистанцию не влез. Но если холдемщики-слакеры продолжат в том же духе, то летом я разматаю их и на дистанции!
А вот и кубок, который отправится на стену трофеев полежит в шкафу, пока я не обзаведусь своим жильем и сделаю там стену для наград, главные из которых ещё впереди!

Эни раскапывает кустик, так что подоконник грязный, сори.

Хочу поблагодарить фонд GreenLine, его команду и основателя фонда - Артура, за плодотворное сотрудничество! Работаем!
Так же была инфа от Артура, что наибольшее кол-во рук за месяц - 85к. Подумываю побить этот рекорд, но точно не летом. Осенью, может быть зимой, уже из Казахстана.
Обмыли это дело с женой холодным кофе на апельсиновом соке - необычно, освежает, бодрит, не на каждый день, хотя можно и пристраститься.

Пироженки на четверочку с минусом в новой кофейне при вайлдбирис.

1) поздравляю с таким классным резалтом. У меня почему-то в этих приложуха вообще нифига не получалось (мб общий стрик тому виной, ибо сейчас нормализуется), но 126 БИ - это очень круто. А мб разница в полях на лимитах, хотя с Бартом, вроде, близкие лимиты играем.
2) по раздаче:
1. не там ошибку ищешь. То, что ты не трибетнул В ПОЗЕ фиша 77/33 - супер хуже на дистанции, чем колл, и куда важнее твоего решения на ривере.
2. рейз флопа или терна, а также логика игры на ривере - оочень, прям ОЧЕНЬ зависит от фиша и твоей наблюдательности.
Есть ли рейз флопа? Это рейз-фолд или Рейз-поехали?
Есть ли рейз терна?
Ривер: Это Фиш, который заплатит с любым Ах или превратит в блеф все подарят сагрившись на наш мелкий сайз?
Если это пассив телефон, тогда на ривере нужно ставить жирнее и выкидывать на рейз СНЕПОМ.
Если это агромакак, то нужно ставить ещё меньше и моментально коллишь его ч-р ПРОВОЦИРУЯ его сайзингом (1/3 не такой уж и провоцирующий).
т.е. прямого ответа здесь нет и склоняться в ту или иную сторону на ривере нужно исходя из какой-то доп информации.
Базово, без какой либо доп инфы практически никогда не коллим рейз на ривере от фиша (когда спецом не поставили провоцирующу). Поэтому против базового фиша это бет-фолд.
юно если собрались бет-фолдить, то можно и сайт побольше выбрать.
+ какая-то доп инфа кроется в его сайдах на предыдущих улицах, это к вопросу а есть ли вообще вельюбет (вроде есть)
Joke703, сайз 1/4. В отморозка.
Чекнули в Астане актуальные цены на квартиры. В Брянске такие же.
Только там на каждом углу приличная за 350$, а у нас что за 150, что за 500 - всё одна хуйня.
Joke703, Ну я как раз-таки про это и написал.Если ставим более-менее нормальную то выкидываем сразу.А там ставка 1/4,вроде как и выглядит как провоцирующая.Думаю тс как раз-таки с этой целью и поставил ее.
Куда и зачем жмем по риверу?

выставляемся, жмем банк
делаем на велью

Это всё конечно здорово, но зачем мы ставили терн?
ATB87, а что мешает, рука слабая? Таким сайзом оставляем руки хуже в банке.
Aalternative, сорри, спросоня затупил, против фиша хорошая доборная линия для игры на стек, а вот против более адекватного ренджа думаю можно и чек рассматривать
ATB87,натсовых аутов нет, чтобы переворачивать ривер. Делаем "не блефовый СПР", если можно так сказать. От агры до 30 падал бы терн на пуш, редко хуже чем комбодро старше увидим. 30+ ехал бы, думаю, что будут дро слабее и трипсы голые, против которых хватает уже. Ривер точного плана нет, поэтому и выложил, но думаю, что блеф донков мало, поэтому мало коллов делал бы, особенно на стритах, мои стриты будут много фулов закрывать, которые дончат ривер. Как-то так. Где-то наверняка есть логические косяки, но куда без них, поэтому и пл100-200 играю.

Откуда вы думаете у парня 400бб стек?

Ну шо, завтра новый бомжик на пл400-500 появится.
глгл
Сюда!

ps ну очко сжимается ручонки трясутся пока с таких раздач.
А вот и тильтовый миссклик!!!

3бет пре тоже сильно больше нравится. Колл рейза малки на ривере - мегаоптимистично. Вельюблокбет и фолд окей. А фиш молоток, добрал со сладкого по-максимуму))