Citron @ 30.12.2015 Сейчас посмотрел раз 5й, наверное последний в этом году, фильм "Место встречи изменить нельзя ". Как же обожаю этот фильм. Что смотрю, что хочется.
Так его вчера по телевизору показывали полностью (не помню какой канал), все серии. Тоже вчера смотрел его.
В общем подошло время последнего поста в этом году. Для меня год выдался достаточно ровным. На работе тьфу тьфу все ровно, в семье тоже, в покере вроде все нормализовалось. в общем жаловаться на 2015й не приходится. На 2016й грандиозные планы, например такие, как заработать на взнос для ипотеки, съездить отдохнуть, завести второго ребенка Главное, чтобы все получалось. Желаю вам, дорогие друзья, товарищи, коллеги и форумчане, пусть у вас все складывается в новом году, все цели и мечты сбываются, пусть белых полос будет больше, чем черных. Пусть чаще будет хорошее настроение, чем плохое. Пусть зеленая линия всегда будет выше оранжевой. С праздником!
Мой первый пост в 2016м начинается с хороших новостей. Вчера почти весь день не катал, а вечером, в ожидании застолья, решил немного поиграть. Так сказать, решил себе сделать небольшой подарок и проиграть пло25. Старзы и некоторые оппы мне преподнесли приятный сюрприз
Che_, ну не скажи , я хотя и мало играла 25тые... но мне кажется там уже есть такое понятие как пот- контроль , а на 10тках пытаются стекнутся на флопе :) ну, это мне так показалось :)
зАБАВНО и печально, когда выходишь на финалку без хотя бы одного баунти И был шанс получить 50 баксов за 1е баунти, выставившись впереди вместе взятых, но покер такой покер( И финальная раздача. Топ диапазон не рулит Poker Stars, $24.55 Buy-in (1,250/2,500 blinds, 310 ante) No Limit Omaha H/L Tournament, 7 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is SB with MP1 folds, MP2 raises to 7,500, 3 folds, Hero calls 6,250, BB raises to 13,913 and is all-in, MP2 raises to 114,662 and is all-in, Hero calls 39,076 and is all-in
Flop: (109,235) (3 players, 3 are all-in) Turn: (109,235) (3 players, 3 are all-in) River: (109,235) (3 players, 3 are all-in)
Results: 109,235 pot Final Board: Hero showed and lost (-46,886 net) BB showed and won 43,909 (29,686 net) MP2 showed and won 65,326 (18,440 net)
До слез обидно проиграть в таком важном для себя турнире, да еще и такому индюку, который за шанс поймать баунти готов выставить 20бб с говнищем(( Тильтуюю бля Poker Stars, $75 Buy-in (150/300 blinds, 40 ante) No Limit Omaha H/L Tournament, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Citron @ 3.1.2016 До слез обидно проиграть в таком важном для себя турнире, да еще и такому индюку, который за шанс поймать баунти готов выставить 20бб с говнищем((
Не хочу тебя расстраивать, тем не менее выставление для него было верным.
Ему надо было доставить 4714 в банк 11 468, это 41%
А против тузов его рука стоит как 37 на 63%.
То есть даже против тузов колл ему почти по шансам. А если учесть, что ты наверняка трибетишь не только тузов (это же так?), так и вообще колл пуша для него будет плюсовым, а фолд ошибочным.
А если исходить из турнирной логики (будучи чипаком за столом агрессивно давить на оппов и на широком диапазоне коллировать пуши от коротышей), то тут вообще его игра абсолютно верна, с такой сильной рукой тут дефолтный колл против даже самых сильных тузов, и совершенно напрасно ты его обзываешь.
Julio, это хай лоу омаха, будь это хай омаха, вообще вопросов бы не было. А в хайле открывать такое говно и коллить пуш на 18бб так себе затея. В кноках вообще коллят на всяком говне, лишь бы хватануть баунти)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так его вчера по телевизору показывали полностью (не помню какой канал), все серии. Тоже вчера смотрел его.