.
alt2005 @ 14.9.2012
Меня он тоже минусует. По моему, минусует всех, кто спорит с AUMRAMом))
В настоящее время ищем игроков, практикующих игру в рулетку в онлайне, для передачи на тестирование 3-ей версии magicspins (бесплатно). Перспективы долгосрочного сотрудничества прилагаются, но нужно выполнение некоторых условий. Одно из которых, желание общаться на игровых форумах и наличие аккаунтов на них сроком от полугода (можно меньше, но индивидуально)
Подробности в личке. Будет интересно, думаю, и надеюсь также что и прибыльно для вас.
У меня такое ощущение, что ты как то неправильно вообще просчитал (или где то ты это прочитал).... или я тебя про фибоначчи не так понял
AUMRAM @ 14.9.2012
Глюк?... куда исчез постинг про бренд? )))) Я только его собирался прочесть и он вдруг... исчез ))) Впервые такое вижу )))
alt2005 @ 14.9.2012
при том, что невыпадение номера 1000 раз подряд уже может быть на грани 3-х сигм.
tester37 @ 14.9.2012
Конечно за 3-мя.... Мэджик давая стол, где ячейка не выпадала 700 спинов дает нам выход за почти 5 сигм, по этой ячейке
То, что это вполне реально, показала та же программа от SCRTR-а

tester37 @ 14.9.2012
Хумакс кое в чем идеал. Например в способности играть на мелких ставках.