"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1220
Статистика
Статистика
1220
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-792
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,334,704
  • Подписок
    1,220
  • Карма автора
    +20,705
1 292 293 294 295 1322
  • Всем спасибо за советы! Сейчас тусим в Венеции, в единственном тут Макдональдсе! Коктейль тирамису и кола тут в поряде! По поводу того, где покупали, Лера сказала, что рыбные места не выдает.
    Приехали сюда на тачке, Лера рулила, пока пива не выпила. Высадились у вокзала, там же, где Анджелина Джоли, когда за Джонни Депом бегала.
    Вроде, тут везде можно ходить, хотя байдарки по улицам плавают. Моя задача - потом найти дорогу домой, ибо навигатор у нас отжигает, как хочет: путает дорогу, предлагает ехать через лес, а потом говорит, что сигнал потерял.
    Но, в целом, здесь неплохо... Двинули дальше)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1823/7187
    + 6
  • С таким навигатором есть шанс узнать страну поближе, заехать в места куда не ступала нога туриста, пообщаться с аборигенами))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/130
    + 0
  • Zkamar @ 2.8.2011
    одежду покупали в Речене или так же в Риммини?)

В историческом центре в основном. В речене нет смысла покупать одежду, на мой взгляд. Куртку армани за полторы тыс евро я и в ЦУМе куплю легко, да и джинсы Дизель за 300 евро тоже оч легко найти в Мск.
    Искусство шоппинга, на мой взгляд, заключается в том, чтобы купить отличные брендовые вещи по норм цене;) что мы и сделали... Как теперь паковать чемодан, я не знаю:)

П.с. Если все измерять в байинах. То оказывается, что сумки Фурла ооочень даже дешевые;)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    900/1157
    + 0
  • Угу, опять с огнем, но не днем, нашли таки инет. В пятницу вечером надеемся быть в Москве и тогда отпишу небольшой отчет...
    Сегодня заскакивали в Сан-Марино. После осмотра достопримечательностей там, а чуть ранее в Венеции я понял, что шоппинг - не так и плохо.
    А Римини- конечно, не очень. Теперь если в Италию - то в Сан-Ремо.

P.S.: зря я Лере озвучил свои рабочие бай-ины
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1824/7187
    + 0
  • К нам приедет брэндовый Миша!! ЙУХУУУ!)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/74
    + 0
  • Wintyara @ 4.8.2011
    К нам приедет брэндовый Миша!! ЙУХУУУ!)))

Миша - сам по себе бренд
    А Вы, батенька внимательнее за своим брендом, а то вам что-то черные метки в стриптиз-фонды в последнее время активно раздают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1825/7187
    + 0
  • Так, надо собраться и написать отчет о поездке в Римини... Один из ценных моментов там - это то, что я познал айпод. Я планировал бегать каждый день по берегу по полчаса, но не осиливал больше 10 мин. И вот в четверг Лера выделила мне стильный розовый айпод. Конечно, подбор там был музыки своеобразный: "унца-унца-тра-та-та", но я сразу осилил 30 мин... А сегодня я записал себе на айфон свой собственный плейлист. Конечно, еще далеко не весь (в частности, не закачал еще Эйс оф Бейз и Ингви Мальмстена), но уже, придя в зал, изи пробежал 5км в большую горку и был готов бежать еще столько. Начал, к слову, с вот этой зажигательной композиции:

А под расслабон в концовке в рандомном режиме включилась эта мелодичная мелодия:

В общем, хороший плей-лист - это отличный мотиватор. Поеду завтра в "Олимп", куплю себе беговые кроссовки, и по плану буду каждый день бегать в Одессе полчаса - час.
    Об Одессе чуть позже. А чуть раньше (примерно через час) отчитаюсь по Римини
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1826/7187
    + 2
  • "Итак, стих" (с)

Прибыли мы в Римини в хорошую (по всем описаниям и рекомендациям) 4х-звездочную гостиницу "Сансет". В принципе, 4 звезды в Европе - это обычно гуд. В нашем же случае мы попали в "каморку, что за актовым залом". Двоим в ней не разойтись:

Хорошо, что у Леры было хорошее настроение благодаря волшебному пузырьку с вкусным соком (Лера мне объяснила в дути фри, что Текула - это острый мексиканский сок. Я бы попробовал, но все острое и жирное мне еще в институте врач запретил )

Ну это полбеды. Как мы уже с Лерой упоминали, интернет невозможно было в Римини найти. То есть вайфай мы исправно ловили, но он был либо залочен и никто не знал пароля, либо тупо не работал даже с паролем. Только в двух местах с ним оказалось ок: это в Макдональдсе в Венеции и у нас недалеко от отеля в ресторанчике, куда мы зашли накануне вылета и с третьей попытки все же смогли помочь официантке вспомнить, что она обещала нам принести пароль. К слову, какая это большая ценность для риминийцев и как ее оберегают, можете определить по данной фотке с логином и паролем. У хакеров нет шансов:

А еще у нас каждый день был шопинк. Ну это такая хрень, которая нравится девочкам и подкашивает постепенно банкролл мальчиков. Но, поскольку у меня БР все равно нет, так как я практически не играю сейчас, то мне было по барабану. А вот Лере на каждой "улице" приходилось принимать непростые решения...

Ну и т.д. Мне зато доверяли красоваться с красивыми пакетами!

Кстати, на этой фотке Лера говорит, что надпись сзади - это про меня (особенно, если поменять первую гласную), но я хз, что она имеет в виду Но почему-то она, увидев шоп, велела мне встать напротив него...

Лана, увлекся. В общем, Римини - это отстой. Абсолютно неоправданное соотношение: цена - качество. Единственная ценная вещь там - это шопинк. Но, в целом, Италия - это неплохо и симпатично. Даже с учетом того, что итальянцы полные раздолбаи, а туроператоры и местные представители турфирм постоянно пытаются наколоть вас ничуть не хуже коллег из Турции или Египта.

Вот на этой машинке мы ездили в Венецию:

На этой лодке плавали:

Ну и еще несколько фоток из Венеции:

Стоило Лере ненадолго присесть, как проплывающие мимо туристы решили, что это памятник "Девочка на берегу", и бросились ее фотографировать:

Еще мы были в Сан-Марино. Оттуда примерно так выглядит Римини:

Мы должны были вылетать в пятницу вечером, но в четверг в 23.00 нам сообщили, что мы полетим другим рейсом в 10 утра и...другой авиакомпанией: "Якутией". Лера очень боялась, что подсунут Ту или еще что-нить типа того, но, увидев, что полетим на БМВ, да еще и Vысшего Quality (VQ), успокоилась:

Ну и еще одна приятная весть ждала нас по возвращении. В почтовом ящике оказалось извещение о приходе посылки. Мы так ждали ящик от покерстарс, который заказали месяц назад! И я побежал на почту, чтобы забрать все наши кофты, майки и т.д. Всего около 20 пунктов! Но пришла только... шапочка. Эх... ну ладно. Зато она крутая! Буду щеголять в Одессе!

В общем, "вот такое оно - море" (с)....
    Сообщение отредактировал Msemin - 6.8.2011, 23:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1827/7187
    + 20
  • магаз на фотке называется Лашок +)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/211
    + 0
  • Миш, какие вы классные с Лерой! Такой позитив идет от фотографий =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 1
  • LuckyFish @ 6.8.2011
    магаз на фотке называется Лашок +)))

Коль, ну даже если вторую букву (первую гласную) поменять на "е" или "ё", получится Лешок. А я уж тогда Мишок - я ж не Леша

Amba11 @ 6.8.2011
    Миш, какие вы классные с Лерой! Такой позитив идет от фотографий =)

Спасибо, Ань, на добром слове. Кстати, пользуясь случаем, - действительно отличное интервью с Максом Кацем. На том ресурсе я зарекся писать, да и доступы мне почти все закрыли, так что здесь "выражу респект", как говорит молодежь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1828/7187
    + 0
  • Отличные фото, Михаил!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/43
    + 0
  • Msemin @ 6.8.2011
    Коль, ну даже если вторую букву (первую гласную) поменять на "е" или "ё", получится Лешок. А я уж тогда Мишок - я ж не Леша

Спасибо, Ань, на добром слове. Кстати, пользуясь случаем, - действительно отличное интервью с Максом Кацем. На том ресурсе я зарекся писать, да и доступы мне почти все закрыли, так что здесь "выражу респект", как говорит молодежь

Миш, прекрати.
    Ты по своей воле полюбовно вышел из состава акционеров, поэтому у тебя закрыта админка портала, не более того.
    Зачем сейчас эти намеки, все же закончилось нормально для всех.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/45
    + 0
  • Msemin @ 6.8.2011

Спасибо, от тебя слышать вдвойне приятно =)
    Как Марни поживает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • классненькие такие:)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/48
    + 0
  • Блин, случайно по минусу попал в айпаде, классный отчет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/67
    + 0
  • Baronch1k @ 6.8.2011
    Миш, прекрати.
    Ты по своей воле полюбовно вышел из состава акционеров, поэтому у тебя закрыта админка портала, не более того.
    Зачем сейчас эти намеки, все же закончилось нормально для всех.

Серег, может, ты и не в курсе, но мои комменты мой бывший лучший друг удалил и закрыл мне доступ, когда я еще был в составе акционеров. К слову, до сих пор формально мне принадлежит приличная доля (хотя принципиально с Нико вопрос решили). Новый рейтинг, который я ему поставил, он тоже удалил, и поставил обратно начальный и т.д.) К слову, ребята до сих пор обращаются ко мне за советом. До того происшествия я исправлял ошибки на сайте, давал ссылки на интересные темы, новости и т.д. даже при том, что принял решение об уходе.
    В рейкгонке я набил сайту примерно 1200 евро за месяц. На момент конфликта - примерно 400 евро, а на сайте была фраза, что "кто набивает больше 150 евро в месяц - випклиенты". Я считал, что как випклиент и акционер сайта я могу задавать вопросы и критиковать некачественную работу нового партнера сайта (преимущественно я это делал в скайпе, но неоднократно был послан человеком...которого сам на сайт привел )) Но вышло иначе.
    Серег, при этом я сразу написал, что акционеры сайты не имеют отношения ко всему тому очень некрасивому поведению по отношению ко мне.
    Просто ситуация реально абсурдная. Не буду скрывать, что, конечно, такое поведение человека, которому я полностью доверял и прилично помогал в сложные моменты, до сих пор сидит крепкой занозой. Отсюда и до сих пор болезненная реакция на все, что напоминает о данном происшествии.

Так что извини, если тебя задел. Надеюсь, в Одессе, наконец пообщаемся после долгого перерыва
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1829/7187
    + 0
  • Отчет класс!Юмор VQ класса,пароль вайфая убил)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/73
    + 0
  • Тоже надеюсь :)
    Как будешь тут - звони +380996538550
    мы со Светой в Аркадии живем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/45
    + 0
  • Мы с Александрой тоже в Аркадии :) 0996458271
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/26
    + 0
1 292 293 294 295 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.