Иди к неврологу, не мальчик уже для самолечения. Лишний вес + не самый активный образ жизни = витамины группы Б в ягодицы, смазка траумелем и рекомендации ежедневной гимнастики после обострения, на которые до 40-45 можно забить(я уже во всю пылю на коврике по утрам). А в период обострения забудь про любые нагрузки.
цЮПАНКНЦ @ 15.11.2012 Иди к неврологу, не мальчик уже для самолечения. Лишний вес + не самый активный образ жизни = витамины группы Б в ягодицы, смазка траумелем и рекомендации ежедневной гимнастики после обострения, на которые до 40-45 можно забить(я уже во всю пылю на коврике по утрам). А в период обострения забудь про любые нагрузки.
Согласен полностью.
Я еще добавил бы упражнения из книги Кристофера С. Килхэма «Пять тибетских жемчужин» и Питера Кэлдера "Око возрождения". Сам,всю молодость гонял в баскетбол,но как стал дантистом,перестал тренироваться и через лет 10 спина дала о себе звоночек. Прошел курс лечения.А после делал упражнения.Мне больше понравилось «Здравствуй, солнце!» (Сурья Намаскар)
Сурья намаскар делает гибким все тело, подготавливая его к асанам. Это серия из двенадцати положений, выполняемых как одно непрерывное упражнение. Каждое положение является противоположностью предыдущего, растягивая тело по-другому и поочередно расширяя и сжимая грудь, чтобы регулировать дыхание. Ежедневное повторение этого упражнения обеспечит гибкость вашему позвоночнику и суставам. Сурья намаскар состоит из двух частей: в первой части упражнение начинается с правой ноги, во второй — с левой (см. позиции 4 и 9 на рисунках). Руки не меняют места в позициях 3—10. Старайтесь координировать свои движения с дыханием. Начинайте с повторения упражнений четыре раза и постепенно доходите до 12 раз.
В индийской мифологии богу солнца поклоняются как символу здоровья и бессмертия. В Ригведе говорится, что «Сурья — это душа как движущихся, так и неподвижных существ». Комплекс упражнений Сурья намаскар первоначально возник из ритуала поклонения солнцу. Традиционно он выполнялся во время восхода солнца, лицом к нему. Каждой из позиций соответствует своя мантра, прославляющая разные аспекты этого божества.
1. Встаньте прямо, ноги вместе, ладони сложены у груди, как для молитвы. Убедитесь, что вес вашего тела распределяется равномерно. Сделайте выдох.
2. На вдохе протяните руки вверх и отклонитесь назад в пояснице, выдвинув вперед бедра; ноги прямые. Расслабьте шею.
3. На выдохе наклонитесь вперед; ладони должны лежать на полу на одной линии с пальцами ног — если необходимо, согните ноги.
4. На вдохе вытяните назад правую (левую) ногу; колено должно находиться на полу. Прогнитесь назад и посмотрите вверх, подняв кверху подбородок.
5. Задерживая дыхание, вытяните назад вторую ногу и держите вес на руках и пальцах ног. Голова и туловище должны находиться на одной прямой. Смотрите на пол, в точку между ладонями.
6. На выдохе опустите на пол колени, потом грудь и лоб; бедра держите поднятыми, а пальцы ног подвернутыми.
7. На вдохе опустите бедра, выпрямите пальцы ног и прогнитесь назад. Ноги держите вместе, а плечи опустите. Посмотрите вверх, вернитесь в исходное положение.
8. На выдохе поднимите бедра и образуйте букву «V». Пятки должны стоять на полу; голова опущена. Распрямите плечи.
9. На вдохе сделайте шаг вперед и поставьте правую (левую) ступню между руками. Опирайтесь на другое колено, лежащее на полу. Смотрите вверх, как в позиции 4.
10. На выдохе подтяните вперед вторую ногу и наклонитесь вперед от поясницы, держа ладони, как в позиции 3.
11. На вдохе протяните руки вперед, затем вверх и назад, над головой. Медленно прогибайтесь назад от поясницы, как в позиции 2.
12. На выдохе вернитесь в положение стойки прямо и опустите руки по швам.
И видео
А с 9 минуты 30 сек,Леон джан,ты должен начать выздоравливать
В Германии ещё и UKASH закрыли и карточки анулировали(((( ебанные днища! а это ведь был последний вариант где можно было деньги выводить без ведома налоговой.((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
huligun @ 16.11.2012 В Германии ещё и UKASH закрыли и карточки анулировали(((( ебанные днища! а это ведь был последний вариант где можно было деньги выводить без ведома налоговой.((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
в розвадове беседовал с немецкими регами у всех нетеллер в евро. выводят на карту. карту присылают на адрес самый меньший процент снятия в банкоматах постбанка
а как интересно закроют карточки? сайт в другой стране (если закроют, то есть же сервис оповещения прихода по смс, есть еще анонимные сайты) карточки эмитирует платежная система с лейблом манибуккерс/нетеллер - для банка и его автомата это карточка визы или мастеркарда
Отец, каждый день захожу в блог, узнать как ты поживаешь...но и конечно не выложил ли ты видеоблог! долго ли мне еще ждать и читателям твоего дневника?
ShypreRouge @ 16.11.2012 а как интересно закроют карточки? сайт в другой стране (если закроют, то есть же сервис оповещения прихода по смс, есть еще анонимные сайты) карточки эмитирует платежная система с лейблом манибуккерс/нетеллер - для банка и его автомата это карточка визы или мастеркарда
Обычно , как это было уже с Клик2Пэй или сейчас с ЮКэш приходит мэйл что в Германии трансакции на карточки запрещены и карточки анулированы. Нужно также сказать что вывод именно на эти карты небыли никак не связаны с банковским счетом и никак не контролировались налоговыми службами. Что касается нетеллера и манибукерс то их нужно тут связывать со своим банковским счетом иначе они не проходят верификацию.
Офигительный гол от Араса Озбилиса за сборную Армении. Но честно говоря не могу понять как может такой игрок играя в Аяксе и имея предложения от МанЮ и Шальке взять и перейти в Кубань Краснодар.
ну и конечно против меня. я уже не удивляюсь, только что проебал ешё с КК против А3. конечноже фишу открыли флаш. а до этого 3 раза сверху проиграл с ДД и ВВ Просто жесть, сейчас открыто 4 рума и всюду норм кроме ПС. Проебу последние 300 баксов которые там лежат и впизду с ПС. пусть демидов там играет если ешё правила не забыл
huligun @ 17.11.2012 Офигительный гол от Араса Озбилиса за сборную Армении. Но честно говоря не могу понять как может такой игрок играя в Аяксе и имея предложения от МанЮ и Шальке взять и перейти в Кубань Краснодар.
Нас кубаноидов это более чем устраивает.В Краснодаре собрана одна из лучших частей сборной Армении Озбилиз , Пицелли (Кубань),Мовсисян(Краснодар).Кстати президенты клубов армяне.Жаль Мхитаряна уже не потянем)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Леон джан,не шути со спиной.Какие на фиг бабы сейчас:)))
Ничего тяжелее, чем бокал коньяка не подымай;)
Давай,выздоравливай!!!