Клоуны просто,по другому не скажешь.И спортсмены и СБР.
Совсем нет ожидания праздника от ОИ.Лучше перенесли бы.
Без норгов конечно лыжи особо не интересно будет смотреть,мужские гонки уж точно.Но очень хотелось что бы у них получилось.А то когда нет сильнейшой сборной на ОИ не комильфо,понятно то что соперники здесь не при чем и медаль ОИ точно такая же и навсегда,но думаю все все понимают.
PasHTeT28, В СБР реально бардак.не проверить заранее сертификаты -это просто лютый пиздец.
там ещё башкиров в Китае положительный тест сдал...Вобще олимпиада чую будет крайне весёлая.
Red-Blue-W, это не другая проблема, а та же)
Плюс-минус это одни и те же долбоёбы (спортивными функционерами называются) не могут нормально оформить документы и дают ебанутые интервью.
Норвежский лыжник Симен Хегстад Крюгер сдал положительный тест на коронавирус перед Олимпиадой в Пекине.
Блин один из фаворитов скиатлона.При самом благоприятном раскладе к эстафете или к марафону сможет появиться.
мы должны побеждать лучших иначе это фарс.
DanilaKa @ 27.01.22Норвежский лыжник Симен Хегстад Крюгер сдал положительный тест на коронавирус перед Олимпиадой в Пекине.
Блин один из фаворитов скиатлона.При самом благоприятном раскладе к эстафете или к марафону сможет появиться.
мы должны побеждать лучших иначе это фарс.
Скажи это хоккейной сборной )))
ZverMe, ну там ли сродни ЧМ. И мы и остальные были без лидеров, но в одинаковых условиях. Я вполне считаю легитимной медаль, но хотелось бы конечно увидеть лучших. Вобще задрало это противостояние. Сделали хотябы ЧМ раз в два года не ОИ летом с НХЛовцами.
А вот в лыжах тогда не было половины топов нашей сборной. И супер топа на тот момент Устюгова
PasHTeT28 @ 27.01.22Клоуны просто,по другому не скажешь.И спортсмены и СБР.
Совсем нет ожидания праздника от ОИ.Лучше перенесли бы.
Без норгов конечно лыжи особо не интересно будет смотреть,мужские гонки уж точно.Но очень хотелось что бы у них получилось.А то когда нет сильнейшой сборной на ОИ не комильфо,понятно то что соперники здесь не при чем и медаль ОИ точно такая же и навсегда,но думаю все все понимают.
Где такойже текст, когда пикового Устюгова не пустили на ОИ. Медали норгов обесценились? Ааа это другое. Не приедут и хуй с ними, Устюгов возьмет свое, что у него нагло отобрали
Клебо вылетел на ОИ. Так что рано паниковали
Вокуев выиграл Марчелонгу, Валегжанин второй
Двукратный чемпион мира по лыжным гонкам Сергей Устюгов не выступит в скиатлоне на Олимпиаде-2022 в Пекине. Его заменит Артем Мальцев.
Об этом сообщил тренер сборной России по лыжным гонкам Маркус Крамер.
Помимо Мальцева, скиатлон побегут Александр Большунов, Алексей Червоткин и Денис Спицов.
Мужской скиатлон на Олимпийских играх пройдет 6 февраля.
Ничего глобального вроде не случилось, просто скиатлон на таком скольжении = марафон в обычных условиях. А так как спринт через два дня в приоритете был и медаль там более реальна чем в таких условиях на скиатлоне, то решил отказаться.
Якимушкину предлагали бежать, но он после прошлого ЧМ в этих ротациях уже на месте зарёкся участвовать, в воскресенье своя контрольная классикой запланирована была, поэтому Мальцев побежит
Бесхребетность Устюгова во всей красе...Получается ТДС он пропускал ради спринта на ОИ ,ну и возможного командника.
Если будут медали значит все правильно.
Johnyk311, Пеллегрино уже не торт и командник классикой . а он всё таки чуть больше конькист(но есть варик .что прям готовился только к олимпиаде и может зажечь).ну и опять же буки очень сильно не ошибаются .если видишь такой косяк вперёд печатай бабки.
Ещё очень много сюрпризов может дать тупой не скользящий снег.Для меня один из фаворитов Рёте и большие надежды на Спицова .лишь бы на классике не отвалился.
Ну а у женщин в гонке где надо будет терпеть и выживать Йохауг кажется заоблачным фонарём. Во Фриду не очень верю что сможет навязать борьбу.
В биатлоне вангую много сенсаций.В смешанке может выиграть и провалиться любая команда из топ 6.
DanilaKa, тоже кстати думаю что у Рете есть хорошие шансы на топ 3 по такой трассе, тем более минус устюгов и крюгер. + по такой сложной трассе (как все пишут и говорят) как бы Клэбыч завтра совсем не отвалился, хотя является большим фаворитом у бк
Johnyk311, Завтра Клебыч никак отвалиться не может только послезавтра.
Yor1k, ну в таких лотерейных гонках нужно лепить на максимальный коэфф.Естесственно по банкроллу.
так я наоборот против, чтобы он ехал...
должны жестко сложиться звезды, чтобы он въехал в топ5 с таким ходом и такой скоростью стрельбой.