DepositTeamPro, да 2 руки, как заживёт, буду смотреть, что получилось, возможно коррекцию надо будет делать. Должно примерно так получиться, ну моя темнее, более холодные цвета , чем на фото
Omnes, да только места разные, надеюсь заживет будет норм, не охото тратить время и мотаться доделывать, плюс процесс несколько болезненный, приятного мало)
kirill-32364, если с ней расстанешься в ближайшее время, жалеть не будешь о тату? просто я учитываю статистику по разводам в РФ, как покерист ты сам понимаешь, шансы очень высоки
BellySmith @ 28.12.2019 kirill-32364, если с ней расстанешься в ближайшее время, жалеть не будешь о тату? просто я учитываю статистику по разводам в РФ, как покерист ты сам понимаешь, шансы очень высоки
У него тату своего знака зодиака , при чём тут вообще она? Я понимаю если как Джони Депп сделать тату - Vinona Foreva (В честь жены Вайноны Райдер). Но и он потом выкрутился, закрасив 2 последние буквы - Vino Foreva , звучит неплохо
BellySmith @ 28.12.2019 kirill-32364, если с ней расстанешься в ближайшее время, жалеть не будешь о тату? просто я учитываю статистику по разводам в РФ, как покерист ты сам понимаешь, шансы очень высоки
вот еще :
о таких стоит жалеть ....
kirill-32364, Красиво, а где делал ? вот такую хочется ... но не стоит )
Мужики, с Новым Годом! По местному времени осталось 5 минут. Желаю выполнения поставленных задач, комфорта в личной жизни, роста по лимитам, и конечно удачи в выставлениях, (но не против меня,это и так у всех есть)
NightStorm, не знаю, я ворвался давно, уходить не собираюсь, но никогда не был против встретить молодых- ворвавшихся со средним чип ев по пулу в умирающих спинах
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.