rellik633 @ 14.7.2016 Вопрос по айпокеру: 1. Как все разрешилось? 2. Объясни ли причину блокировки? 3. Если там твой косяк? (типа аккаунт не на себя оформил и тд) может сам догадываешься из-за чего бан?
1. Никак. 2. Нет, но сказали что это окончательно. 3. Косяк был, но 5 с лишним лет, или сколько я там играю, это никого в Айпокере не волновало)
Filhjg, я, наверное, пропустил ответ на этот вопрос: а если ты вернёшься на ипокер под чужим именем (и с впн), они же не сразу догадаются, что ты - это ты?
БОРЩ @ 22.7.2016 Filhjg, я, наверное, пропустил ответ на этот вопрос: а если ты вернёшься на ипокер под чужим именем (и с впн), они же не сразу догадаются, что ты - это ты?
Конечно, кто еще будет на и покере лимпом играть?!
БОРЩ @ 22.7.2016 Filhjg, я, наверное, пропустил ответ на этот вопрос: а если ты вернёшься на ипокер под чужим именем (и с впн), они же не сразу догадаются, что ты - это ты?
1. Не уверен что можно играть через впн. 2. Не хочется рисковать- первоначальный депозит то вернут скорее всего, а вот проиграть месяц или сколько там впустую- легко. 3. Реально стало мало игры.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1. Никак.
2. Нет, но сказали что это окончательно.
3. Косяк был, но 5 с лишним лет, или сколько я там играю, это никого в Айпокере не волновало)