я бухал и смотрел кливленд голден-стейт поэтому мог сообщение не в тот блог написать, так что не серчайте .
во 1 как всегда без пиздежа и типо унижения не обходится ни один его пост, ни одной такой бестолковой хернёй меня проймёшь , написал то что я типо микроб, ну давай я тебяначну сравнивать с амёбой то что ты даже не пытался в институт поступить или закончил только 9 классов(могу ошибаться кстати - тут не огорчайся ) и котируешь опыт, полученный или заработанный с улицы... времена сейчас не такие ...
во 2 - отвечаю по твоему выпаду , который к моему удивлению собрал так много плюсов, видимо в ожидания дуэли. забавно , что ты предлагаешь играешь даже не то что дисциплину , в которой был регом , а то что уповаешь на то , что " го блять я покажу тебе свои шары в дисциплине , которая к фифти вообщем никакого отношения не имеет" . твоя маза довольно забавна , это как если бы ты предложил мттшнику сыграть в кеш 6 макс против рега ха, который туда перешёл из 6макс , а ты в своё время откатал триллиард хапов, при этом твой скил в ха снг совсем не имеет значения в турбиках фифти ...
сейчас идёт всоп и вообще лето и я не готов тратить даже секунду своего времени на тебя , но я реди после всопа сыграть ту дисциплину,КОТОРУЮ Я НЕ НЕНАВИЖУ И НЕ ПРЕЗИРАЮ , А ИМЕННО НЕ ХА СНГ. я мб уже писал в этом блоге , что действительно ненавижу эту дисциплину , и она у меня вызывает раздражение даже в мтт ,КАРЛ В МТТ!!! тем не менее мои условия будут : нл50 кеш ха, 20 байинов макс минус , 10к рук, 2 стола , не хочешь - мне по бую, дальше пиши в чат всякий бред- выйду на саппорт главнее-вообще забанят к хуям пожизненно , ещё раз твой типо скилл в ха - совсем не означает что-либо в фифти , а то что ты пытаешься лоха найти и развести, иди ебать разводи лохов из 90ых своими приёмами опять же 90ых , мне кажется время давно изменилось- а гопники такие как ты остались... ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ (С)
в блоге же буду продолжать выкладывать твои фишные раздачи , чтобы полностью убить миф о топ реге комбайнере .
в гиперах норм =)
апд. хотя у него 12бб, если в вакууме, так норм