1 291 292 293 294 372
  • по мне так слишком глубокие стеки для 3бет АИ
    в гиперах норм =)
    апд. хотя у него 12бб, если в вакууме, так норм
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Надеюсь это будет мой последний пост на этом форуме в блогах таких...как бы по корректнее выразиться,микробов что ли,или крысят. Другого определения для тебя холден я реально не вижу.Я обхуесосил тебя и ты завелся как волчок. И после этого ты считаешь себя умным?! Если взять к примеру не любимых мною игроков ,Дрогбу или Сову,то неприязнь моя обоснована к ним только тем что они именно как игроки глупо себя ведут ,как люди они не вызывают у меня ни малейшей неприязни. В жизни,я уверен ,они прилично адекватны. Ты же реально гнилой человек-пустослов. И возможно такое же мнение у окружающих может сложиться и обо мне. Но разница между мною и тобой в том что я отвечаю за свои слова .
    Ты постоянно говоришь мне о том что я дно.Докажи это перед теми для кого ты это пишешь. Я бы сыграл с тобой в ХА какую нибудь приличную дистанцию (300-400 туров ) с БИ 60-100$ с сайдбетом от 1к$ .Так же я готов замазаться с тобой в пари на ЕВрои в фифти,на дистанцию от 6к туров и более(меньше нет смысла) со средним БИ 30$ ,так же с каким нибудь сайдбетом.
    Ответь за свои слова хоть раз,покажи всем класс))
    Ответить Цитировать
    83/117
    + 11
  • Кто то должен был это вставить в срач фифтеров

"Тогда ебальник свой закрой, и вообще не открывай, хуеплет ебанный"
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • Ответить Цитировать
    24/58
    + 0
  • я бухал и смотрел кливленд голден-стейт поэтому мог сообщение не в тот блог написать, так что не серчайте .
    во 1 как всегда без пиздежа и типо унижения не обходится ни один его пост, ни одной такой бестолковой хернёй меня проймёшь , написал то что я типо микроб, ну давай я тебяначну сравнивать с амёбой то что ты даже не пытался в институт поступить или закончил только 9 классов(могу ошибаться кстати - тут не огорчайся ) и котируешь опыт, полученный или заработанный с улицы... времена сейчас не такие ...
    во 2 - отвечаю по твоему выпаду , который к моему удивлению собрал так много плюсов, видимо в ожидания дуэли. забавно , что ты предлагаешь играешь даже не то что дисциплину , в которой был регом , а то что уповаешь на то , что " го блять я покажу тебе свои шары в дисциплине , которая к фифти вообщем никакого отношения не имеет" . твоя маза довольно забавна , это как если бы ты предложил мттшнику сыграть в кеш 6 макс против рега ха, который туда перешёл из 6макс , а ты в своё время откатал триллиард хапов, при этом твой скил в ха снг совсем не имеет значения в турбиках фифти ...

сейчас идёт всоп и вообще лето и я не готов тратить даже секунду своего времени на тебя , но я реди после всопа сыграть ту дисциплину,КОТОРУЮ Я НЕ НЕНАВИЖУ И НЕ ПРЕЗИРАЮ , А ИМЕННО НЕ ХА СНГ. я мб уже писал в этом блоге , что действительно ненавижу эту дисциплину , и она у меня вызывает раздражение даже в мтт ,КАРЛ В МТТ!!! тем не менее мои условия будут : нл50 кеш ха, 20 байинов макс минус , 10к рук, 2 стола , не хочешь - мне по бую, дальше пиши в чат всякий бред- выйду на саппорт главнее-вообще забанят к хуям пожизненно , ещё раз твой типо скилл в ха - совсем не означает что-либо в фифти , а то что ты пытаешься лоха найти и развести, иди ебать разводи лохов из 90ых своими приёмами опять же 90ых , мне кажется время давно изменилось- а гопники такие как ты остались... ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ (С)
    в блоге же буду продолжать выкладывать твои фишные раздачи , чтобы полностью убить миф о топ реге комбайнере .
    Ответить Цитировать
    3119/3781
    + 0
  • советует он бля пастись в чате- иди ебать поля распахивай, дерЁвня
    Ответить Цитировать
    3120/3781
    + 0
  • я не играю средний бай ин 30- ты это прекрасно знаешь - и всё-равно предлагаешь мазу , я играю 15-30 , а поводу твоего предложения- ну это просто самое глупое, что я слышал - мазаться на ев рой на какой-то дистанции , выложу свой график в турбиках чуть попозже ( у меня там даже недодача если смотреть турики по шарку ) - да дистанции нету, но думаю мой скилл в селекте и рой ты никогда не побьёшь из-за своего распиздяйства
    Ответить Цитировать
    3121/3781
    + 0
  • забавно, что этот тип мне в чат пишет : ты типо заработал столько то за год, а ты для меня заработал ноль, потому что заблочен как трусливый шакал .
    Ответить Цитировать
    3122/3781
    + 1
  • ХМ... Наверное не стоит вдаваться с тобой неадекватом в спор ,но разок все же стоит ответить.
    По поводу образования... Да у меня нет высшего образования. И поэтому блять навреное я зарабатываю покером,а не работаю инженером или еще кем то там. Из твоих слов я так понимаю оно у тебя есть. Но ты и не работаешь инженером и до кучи откровенно говоря посасываешь хер в покере. Вывод делай сам по поводу своих знаний. Образование сейчас у кажлдого второго "чурбана" в Москве ,и все один хер торгуют цветами. Это не аргумент.
    По поводу мазы.Я предложил сыграть тебе либо ХАснг,либо фифти потому что эти дисциплины относятся к СНГ.Ты же типа рег СНГ. Я согласен что мое преимущество в ХАснг явное и ты в праве отказаться. Но взять к примеру фифти.Ты же считаешь себя в них топом и даже предогаешь трени за сколько то там бабок.Значит в них то ты уверен. Я готов сыграть с тобой в кеш ХА при трех условиях .1. Мне нужен месяц на подготовку (я ни разу в жизни не играл кеш ХА,кроме как под пивко). 2.Размер сайдбета будет таким что бы мне было выгодно потратить на подготовку этот месяц. 3. На каждого из играющих будет направлена камера,что бы было видно что играем мы ,а не подставные лица. Так что предлогай ставки ,если ты согласен. Можешь в личку.
    Ответить Цитировать
    84/117
    + 2
  • А что бы вам просто не сделать соревнование по профиту в фифти за 1-2 месяца, ну или сами там решите за какие сроки?
    Ответить Цитировать
    26/52
    + 0
  • Кстати, выебонов Холдена по поводу образования тоже не понял. Диплом как-то мало о чем говорит, по крайней мере в Рашке, ну если это не диплом топового вуза, хотя и он не является абсолютным доказательством наличия мозгов, как и отсутствие образования не является доказательством их неимения.
    Ответить Цитировать
    27/52
    + 7
  • Возможно так и есть

Но лично среди моих знакомых люди с высшим образованием выглядят на порядок умнее тех кто заканчивал ПТУ или еще что-то в этом роде

Да и выглядят как-то приятнее, одеваются лучше, есть о чем поговорить. И много другого
    Ответить Цитировать
    97/122
    + 9
  • Ну среднестатистический выпускник среднестатистического вуза умнее, чем выпускник ПТУ или просто человек без образования, с эти согласен. Но говорить "у тебя нет диплома, значит ты тупой" или что-то в этом духе - это бред. Многие мои знакомые с высшим образованием работают продавцами симок и иже с ними, а есть знакомый, например, которые после ПТУ работает программистом в неплохой фирме. Читал блоги некоторых людей, которые с 2-мя высшими пишут довольно безграмотно (я тут не осуждаю и не гоню, сам не обладаю особой грамотностью, просто констатирую) и т.д.
    Делать какие-то выводы из того, есть ли у человека образование - не правильно, вот что я имею в виду.
    Ответить Цитировать
    28/52
    + 4
  • Svvok27 @ 15.6.2015
    среднестатистический выпускник среднестатистического вуза умнее, чем выпускник ПТУ

Это не так, по гуманитарным наукам.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Про образование комбайнер правильно сказал, корочка ничего не решает. И попрекание в отсутствии образования глупо, в том смысле, что один покерист с высшим говорит другому ебать ты дно с птушным образованием. Все равно что один дворник другому тоже самое говорит.
    Ответить Цитировать
    582/803
    + 10
  • sweetcoqueta @ 15.6.2015
    с птушным образованием

Вы все очень заблуждаетесь по поводу этого образования...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Да наверное ошибаемся, у меня вообще только школьное образование 9 классов
    Ответить Цитировать
    583/803
    + 0
  • главное что бы голова на плечах была, сам себя кормил и не сидел у мамы с папой на шее, а то понаберут машин за папины деньги и еще понтуются, типа я такой ... а на деле быдло, рукожоп, и на деле в разведку пойдёт сдаст нахуй.
    Ответить Цитировать
    7/22
    + 5

• тем не менее мои условия будут : нл50 кеш ха, 20 байинов макс минус , 10к рук, 2 стола , не хочешь - мне по бую, дальше пиши в чат всякий бред- выйду на саппорт главнее-вообще забанят к хуям пожизненно.

больше нечего добавить и буду играть после всопа , если согласен , то и камеру организовать не проблема . а поводу сайдбета-твой бр больше чем у меня, я не хочу чтобы ты выводил меня из комфортной зоны, сколько я готов разыграть я написал .
    по поводу образования : с теми с кем сталкивался в жизни без образования- процент гопарей был в разы выше , и не потому что корочку можно получить и нихрена для этого не сделать, но чтобы её получить нужно энивей какие-то усилия приложить :)
    Ответить Цитировать
    3123/3781
    + 0
  • чтобы было понятно , комбайнер написал про ХА СНГ примерно следующее. это как если бы мы спорили кто из нас проплывёт быстрей 1км , и поэтому пошли выяснять это в ХА СНГ. думаю замазаться на профит с рейбеком конечно на дистанции в месяц в фифти было бы справедливее, а не на ЕВ рой ... другое дело , что как я уже сказал это нужно думать после всопа т.к. я пока не готов гриндить ... и думаю он не готов катать онли 15-30
    Ответить Цитировать
    3124/3781
    + 0
1 291 292 293 294 372
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.