Свойдиллер @ 28.7.2011
Кстати,вспомнил-когда ты на "Маяке" в перекличке комментировал матчи ЦСКА-мне казалось,что ты всегда болеешь против армейцев,что мне,как их страстному болельщику, не нравилось.Такие воспоминания юношества...
Свойдиллер @ 28.7.2011
Значит,не правильно тебя понимал))).Но,честное слово,когда говорили:" У микрофона Михаил Семин",меня начинало трясти!)))Может,ты матч с Мельде комментировал?
Завтра подумываем взять машину и сгонять в Венецию.
YouKnowMe @ 1.8.2011
Тоже был в Италии. Позволю себе посоветовать.
Ну во-первых ,насколько я знаю, в Венецию на машине не доберешься. Только до порта, где надо пересесть на катер (Всегда ваш, КЭП)
Msemin @ 1.8.2011
Всем привет! Мы в Римини, у нас все хорошо, только интернет тут днем с огнем искать приходится)
Уже и загорали (я сгорел) и купались (я не утонул, поскольку море тут мелкое)... Ну и в среднем полдня тратим на шопинг. Мне уже накупили прикольную футболку! Ну и около 20 каких-то разных не таких прикольных штук приобрели Лере.
Бегал по пляжу - тяжко. Вчера занимался в зале. Зал - это +ЕВ.
Хотел вставить фотки, но с айфона не очень получается...
Завтра подумываем взять машину и сгонять в Венецию.
В общем, в Италии тоже неплохо)
Досмотрел полуфинал Сафина. Ух, столько эмоций приятных. Хотя знаешь счёт заранее, а всё равно приятно. Падение Федерера на матчболе показательно: "Нет, я не сломлен, но ты сегодня сильнее".