"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1220
Статистика
Статистика
1220
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-149
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,334,524
  • Подписок
    1,220
  • Карма автора
    +20,705
1 291 292 293 294 1322
  • Шенген Валидад - огонь!

Досмотрел полуфинал Сафина. Ух, столько эмоций приятных. Хотя знаешь счёт заранее, а всё равно приятно. Падение Федерера на матчболе показательно: "Нет, я не сломлен, но ты сегодня сильнее".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    301/383
    + 0
  • Ну и в продолжение баскетбольно-спортивной тематики и забавных моментов - гениальное включение на 5 канале после победы ЦСКА в Евролиге-2008. Кстати, в студии работает Леша Суханов, с которым мы вели "Академию покера" на "Дожде". Но, конечно, отжигал тут не он, а отлично подготовленный корр. Айрат Галимов .
    Увы, эмбедом у меня почему-то не получается вставить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1818/7187
    + 1
  • Понравилась фраза:"Самолет с красно-синими баскетболистами."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/23
    + 0
  • Кстати,вспомнил-когда ты на "Маяке" в перекличке комментировал матчи ЦСКА-мне казалось,что ты всегда болеешь против армейцев,что мне,как их страстному болельщику, не нравилось.Такие воспоминания юношества...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/23
    + 0
  • лол:)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/48
    + 0
  • Свойдиллер @ 28.7.2011
    Кстати,вспомнил-когда ты на "Маяке" в перекличке комментировал матчи ЦСКА-мне казалось,что ты всегда болеешь против армейцев,что мне,как их страстному болельщику, не нравилось.Такие воспоминания юношества...

Ого! "Во, блин, память!" К слову, я всю жизнь тренировался в ЦСКА и болел за ЦСКА))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1819/7187
    + 0
  • Создал себе новый твиттер: http://twitter.com/#!/MikhailSemin Буду там тоже пробовать что-то писать. А еще постараюсь показать, что есть порох в пороховницах, и попытаться привязать его к дневнику)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1820/7187
    + 0
  • Msemin @ 28.7.2011
    Ого! "Во, блин, память!" К слову, я всю жизнь тренировался в ЦСКА и болел за ЦСКА))

Значит,не правильно тебя понимал))).Но,честное слово,когда говорили:" У микрофона Михаил Семин",меня начинало трясти!)))Может,ты матч с Мельде комментировал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/23
    + 0
  • Свойдиллер @ 28.7.2011
    Значит,не правильно тебя понимал))).Но,честное слово,когда говорили:" У микрофона Михаил Семин",меня начинало трясти!)))Может,ты матч с Мельде комментировал?

Не, я ж не садомазахист) Просто меня учили, что журналист должен быть беспристрастен. Ну вот я и скрывал пристрастия... видимо, излишне рьяно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1821/7187
    + 0
  • Всем привет! Мы в Римини, у нас все хорошо, только интернет тут днем с огнем искать приходится)
    Уже и загорали (я сгорел) и купались (я не утонул, поскольку море тут мелкое)... Ну и в среднем полдня тратим на шопинг. Мне уже накупили прикольную футболку! Ну и около 20 каких-то разных не таких прикольных штук приобрели Лере.
    Бегал по пляжу - тяжко. Вчера занимался в зале. Зал - это +ЕВ.
    Хотел вставить фотки, но с айфона не очень получается...
    Завтра подумываем взять машину и сгонять в Венецию.
    В общем, в Италии тоже неплохо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1822/7187
    + 2
  • Миша,удачного отдыха)
    Был в Римини,городок симпатичный,тока с транспортом у них заморочки,мы автобус часами ждали((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/68
    + 0

• Завтра подумываем взять машину и сгонять в Венецию.

Очень рекомендую побывать в Болонье. Из всех городов северной Италии, где был, больше всего Болонья понравилась. И от Римини, насколько я помню, не очень далеко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/89
    + 0
  • Тоже был в Италии. Позволю себе посоветовать.

Ну во-первых ,насколько я знаю, в Венецию на машине не доберешься. Только до порта, где надо пересесть на катер (Всегда ваш, КЭП)

2) Если есть время и любите гулять по старинному городу обязательно побывайте в Сиене. Там очень спокойно, ощущение что на машине времени отправился в прошлое.

3) А за шмотками в Милан. Потрясающий город. Хотя тоже КЭП нашептал мне это, все и так знают)

Приятного отдыха, Берлускони привет передавайте)

АПД. Чуть не забыл. Помпеи и Флоренция. Вам понравится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/29
    + 0
  • YouKnowMe @ 1.8.2011
    Тоже был в Италии. Позволю себе посоветовать.
    Ну во-первых ,насколько я знаю, в Венецию на машине не доберешься. Только до порта, где надо пересесть на катер (Всегда ваш, КЭП)

Из Римини в Венецию мы ездили на автобусе, который спокойно себе без всяких паромов и т.д. доехал по суше до Piazzalle Roma :)

P.S. оффтоп, если не брать машины, то неплохой сервис в соотношении цена-качество предоставляет по локальным поездкам http://www.bonellibus.it/portale/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Leital @ 1.8.2011
    Из Римини в Венецию мы ездили на автобусе, который спокойно себе без всяких паромов и т.д. доехал по суше до Piazzalle Roma :)

Видимо по дороге Ponte Della Liberta. Сорри, ты прав.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/29
    + 0
  • Обязательно посетите Сан-Марино, люди живут в сказке, все итальянцы им завидуют, до него всего 15 км от Римини, там и аутлет по дороге будет, только надо ехать в составе экскурсии чтоб в аутлет попасть, а то сами не найдете. Аутлет там небольшой, но всяко лучше, чем шопинг в Римини. Если же хотите шикарный выбор на брендовые вещи с ценами в 3-4 раза ниже московских - обратитесь в любое турагентство, они возят в аутлеты под Флоренцией и Миланом за 15 и 50 евро
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/51
    + 1
  • Миша, если доедете до Флоренции, обязательно заберитесь под купол Санта-Мария дель Фьоре. Это тебе не по пляжу бегать. Килограмм пять скинешь зараз:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Приедешь в Одессу на РПТ, почуствуешь контраст с РИмини.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/211
    + 0
  • LuckyFish @ 1.8.2011
    Приедешь в Одессу на РПТ, почуствуешь контраст с РИмини.

В Одессе лучше, по домашнему...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/22
    + -1
  • Msemin @ 1.8.2011
    Всем привет! Мы в Римини, у нас все хорошо, только интернет тут днем с огнем искать приходится)
    Уже и загорали (я сгорел) и купались (я не утонул, поскольку море тут мелкое)... Ну и в среднем полдня тратим на шопинг. Мне уже накупили прикольную футболку! Ну и около 20 каких-то разных не таких прикольных штук приобрели Лере.
    Бегал по пляжу - тяжко. Вчера занимался в зале. Зал - это +ЕВ.
    Хотел вставить фотки, но с айфона не очень получается...
    Завтра подумываем взять машину и сгонять в Венецию.
    В общем, в Италии тоже неплохо)

одежду покупали в Речене или так же в Риммини?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
1 291 292 293 294 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.