Футбол в России

212
Статистика
Статистика
212
  • 5M+
    просмотров
1 2901 2902 2903 2904 4487
  • Акинфеев до двух разрывов крестов - один из самых талантливых молодых голкиперов Европы.

Акинфеев после двух разрывов крестов - неплохой вратарь.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • цитирую слова какого то хуя из РФС которого зовут Игорь Лебедев.

Жирков, человек с таким богатым опытом и профессионализмом, не имеет права в таком матче получать 2 желтых карточки. По-мужски, в раздевалке ему надо в морду дать! Он подвел команду, нельзя так! Обе карточки — не игровые моменты, а его неспортивное, непрофессиональное поведение. Сдержись! Ты один из самых опытных игроков сборной наряду с Акинфеевым, возрастной и имеющий огромное количество международных матчей за спиной.
    Один ляпы допускает, другой подставляет, а сейчас вся страна будет хаять ребят, которые реально бились. Эти два игрока испортили нам всю малину».

пока такие мрази сидят в РФС, то футбола нам долго не увидеть.

если ты сука такой умный, то найди футболиста уровня Жиркова на фланг который будет показывать подобный уровень игры.
    интересно какие ребята там реально бились? о ком он говорит?

и про дать в морду Жиркову это просто
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 12
  • strip_dj @ 24.6.2017
    Без холивара по Акинфееву не обошлось, офк.

Нет у Игоря мирового уровня. Потому что мировой уровень включает в себя психологию. А если у Игоря проблемы с психологией являются причиной фейлов на крупных турнирах - значит он не обладает всеми качествами, необходимыми вратарю мирового уровня. По игровым качествам вопросов нет, он все умеет.
    В внутренних турнирах у него и многолетняя связка защитников перед ним и уверенность, что можно по ебалу кому-нибудь без последствий заехать.

ПС: Уехал бы он лет 5 назад в хороший европейский клуб - избавился бы от всех этих проблем с психологией и по праву мог бы называться вратарем мирового уровня. А на данный момент, увы, топ-вратарь он только для РФПЛ.

По-твоему вратарь должен всегда выигрывать выход 1x1 вне штрафной? Я как бы понимаю хуесосить его за 2014 с Ю Кореей, но сегодня совсем не тот случай. Он мог сыграть расторопней, но блять, где защита была?
    Ответить Цитировать
    16/17
    + -3
  • Жирков и Головин это вообще лучшие в нашей команде по итогам всего чемпионата!
    Акинфеев конечно подставил сильно... Эх а так все близко было
    Ответить Цитировать
    479/621
    + 1
  • Акинфеев: ничего страшного, это одна ошибка. Думаю, что несмотря на счет, каждый получил удовольствие от игры, было не так тухло, как раньше

Хахаха
    Ответить Цитировать
    5005/5425
    + 5
  • Jack @ 24.6.2017
    ты сейчас серьезно?:)

мы играли против команд которые ничего необычного не показывают и которые можно обыгрывать, но не с такой игрой.

во всей команде играли нормально несколько футболистов: Жирков и Головин оба большие молодцы, Жирков просто красавец и красная карточка вообще не имеет значения.

он в свои 33 года играет по всему флангу и успевает возвращаться в защиту и закрывать зону центрального защитника, что было видно на протяжении матча несколько раз.

и в принципе вся игра шла через фланги где собственно и были Жирков и Головин.

и вообще о чем говорить когда в нападении играют такие бездарные футболисты как Ерохин и Бухаров?

нашу сборную ебали, ебут и будут ебать на европейском уровне все время пока не произойдут необходимые изменения в футбольной системе.

то есть проблема по большей части намного глубже и вы сами знаете, что это за проблемы.

А у Бикиича они не кажутся такими деревянными.
    Совпадение не думаю(с)
    Ответить Цитировать
    1061/2333
    + 1
  • Jack @ 24.6.2017
    цитирую слова какого то хуя из РФС которого зовут Игорь Лебедев.

Это сын Жириновского по совместительству депутат гос думы и футбольный чиновник :)
    Ответить Цитировать
    361/1130
    + 6
  • Игорян стал играть как Лодыгин перед лавкой, регулярно спасает, но привозит через матч.
    Забавно что Жирков которому хрен знает сколько лет создает половину остроты впереди.
    Ответить Цитировать
    233/257
    + 7
  • Spartanec @ 24.6.2017
    Жирков и Головин это вообще лучшие в нашей команде по итогам всего чемпионата!
    Акинфеев конечно подставил сильно... Эх а так все близко было

С Акинфеевым в сборной почти так же как с Бобровским в Коламбусе - если он не тащит, то команда почти всегда срёт. У фрицев Лено (между прочим вратарь ценится выше Игорька) напускал пенок, но команда вытащила. У нас на такое просто не приходится рассчитывать.
    Ответить Цитировать
    272/1264
    + 0
  • Надо признать, по драматизму - это была лучшая игра всего турнира))
    Ответить Цитировать
    287/958
    + 0
  • Сегодня во время и после матча постоянно в голове крутилась та самая фраза Аршавина, сказанная им в лобби варшавского отеля.
    Конечно, хотелось выхода в полуфинал, и воспринимался бы этот выход, как большой успех. В корне не согласен с теми, кто называет третье место в группе позором. Мы не сильнее Португалии - чемпионов Европы (ваш кэп). Мы не сильнее Мексики - команды, регулярно выходящей в плей-офф чемпионатов мира и обладающей в составе футболистами высокого уровня. Класс наших заметно ниже. Это было видно и в целом по игре, и в отдельных эпизодах, когда нам забивал Роналду и мексиканцы.

Об этом много и многими говорилось, но хотелось бы повторить, что пора прекратить заявлять о "минимум полуфинале домашнего ЧМ" и так далее. Вообще, многие беды России от того, что люди живут в воображаемом мире и ожидания от него у них слишком завышены. Ну не дано нам играть в футбол так, чтобы, скажем, невыход из группы на ЧМ или Евро воспринимать как провал. Нам вообще надо радоваться, что мы туда отбираемся.

Недостаток мастерства и класса можно компенсировать лишь безумным желанием, страстью и психологией. Примерно тем, что присутствовало у нашей команды в пресловутом 2008-м. Плюс, конечно, тогда и поколение у нас было сильнейшим, что скрывать.

Итоги Кубка конфедераций стоит подводить в несколько иной плоскости. Россия сдала экзамен перед ФИФА. Больших косяков вроде бы не было, хоть я и не был на других, кроме "Спартака", стадионах. Народ на матчи ходит, настроение у гостей отличное.

А в футбол мы играем так, как умеем. Менять Черчесова сейчас? Менять на Бердыева? Зачем? Чтобы вылететь не на групповом этапе, а в 1/8? Сомнительно. Да и где гарантия, что у Бердыева получится? Я для себя решил, что просто буду наслаждаться чемпионатом мира в своей стране. И непременно болеть за эту сборную. Много эмоций она пока у меня не вызывает, но, уверен, это пройдет. А ругать не нужно. Смиритесь.
    Сообщение отредактировал dream_keeper - 24.6.2017, 23:00
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 9
  • Выход в полуфинал ЧМ может случиться в 2026 или 30 году, но никак не раньше. А дома Будет опять та же песня, 3 групповые игры, 1 выигрываем, вторая сливается и в третьей нужно рвать жопу и во что бы то ни стало выигрывать, ну и как обычно слив. Не стройте иллюзий и хватит надеяться, а то потом будет больнее разочарование.
    Ответить Цитировать
    10/47
    + 0
  • Если быть объективным, то наша команда забила прекрасный гол, а мячи забитые мексиканцами - это какие-то недоразумения и не отражают реального соотношения сил. Увы, так тоже бывает и можно не посыпать головы пеплом.
    Ответить Цитировать
    288/958
    + -5
  • Kazimir17 @ 24.6.2017
    Если быть объективным, то наша команда забила прекрасный гол, а мячи забитые мексиканцами - это какие-то недоразумения и не отражают реального соотношения сил. Увы, так тоже бывает и можно не посыпать головы пеплом.

Прекрасный гол - это когда игрок из пределов штрафной, находясь без опеки не может попасть по мячу? ну-ну. или ты тоже считаешь, что он паузу взял, чтобы самедов лучше под мяч подстроился?))
    Уровень игроков сборной чуть выше, чем дно. о каком выходе из группы на чм можно говорить просто не понимаю.
    Ответить Цитировать
    40/73
    + 7
  • Kazimir17 @ 24.6.2017
    Если быть объективным, то наша команда забила прекрасный гол, а мячи забитые мексиканцами - это какие-то недоразумения и не отражают реального соотношения сил. Увы, так тоже бывает и можно не посыпать головы пеплом.

а каково реальное соотношение сил? мы сильнее Мексики?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • dream_keeper @ 24.6.2017
    В корне не согласен с теми, кто называет третье место в группе позором. Мы не сильнее Португалии - чемпионов Европы (ваш кэп). Мы не сильнее Мексики

А в футбол мы играем так, как умеем. Менять Черчесова сейчас? Менять на Бердыева? Зачем? Чтобы вылететь не на групповом этапе, а в 1/8? А ругать не нужно. Смиритесь.

Это позор системы. Я сполз морально на пол, когда Мутко после матча во флеш интервью заявил - "этой сборной всего месяц она показала ...." Этой сборной 10 лет это тот продукт который получили чиновники от футбола и выше своим решениями в первую очередь лимитом. Просранны я не знаю в прямом смысле миллиарды долларов за эти годы под лозунгом все для сборной выступим достойно на домашнем турнире. Выступили. А самое поскудное что выступить достойно это разница в выйти не выйти из группы/или слить в 1.8 финала как ты написал выше.

Вот кстати к футболистам у меня нету претензий, это такая серая масса очень средних по европейским меркам игроков. Я ожидал в футбольном плане еще худшего. А вот к усатому альфа самцу у меня много претензий, как в таких условиях он может не брать несколько игроков основного состава на турнир.

dream_keeper @ 24.6.2017
    Итоги Кубка конфедераций стоит подводить в несколько иной плоскости. Россия сдала экзамен перед ФИФА. Больших косяков вроде бы не было, хоть я и не был на других, кроме "Спартака", стадионах. Народ на матчи ходит, настроение у гостей отличное.

Не все совсем так. Билетная программа провалена полностью. Чья это вина фифа или рфс или вместе я не знаю. За несколько дней до начала турнира было продано 60% билетов. Причем в основном все 4 категории. Солдаут был только на сборную на Открытие Арена.

Виной тому что-бы там не говорили про рекламу один конский ценник на билеты. 11400 на центр на Новую Зеландию ? 9000 на другие матчи реально ? Для страны которая в экономическом кризисе, и пережила обвал национальной валюты в 2 раза.

Вот все что забито за воротами на матчах нейтральных команд это люди которые купили билеты за свои деньги и это хорошо видно по людям, они с баннерами на цветах, в мерче. Да это событие такой домашний турнир, а вот огромная часть всех людей кто на центре это согнанные бюджетники по бесплатным билетам.
    Ответить Цитировать
    362/1130
    + 8
  • Flegendo @ 24.6.2017
    Не все совсем так. Билетная программа провалена полностью. Чья это вина фифа или рфс или вместе я не знаю. За несколько дней до начала турнира было продано 60% билетов. Причем в основном все 4 категории. Солдаут был только на сборную на Открытие Арена.

Виной тому что-бы там не говорили про рекламу один конский ценник на билеты. 11400 на центр на Новую Зеландию ? 9000 на другие матчи реально ? Для страны которая в экономическом кризисе, и пережила обвал национальной валюты в 2 раза.

Вот все что забито за воротами на матчах нейтральных команд это люди которые купили билеты за свои деньги и это хорошо видно по людям, они с баннерами на цветах, в мерче. Да это событие такой домашний турнир, а вот огромная часть всех людей кто на центре это согнанные бюджетники по бесплатным билетам.

цены ставит ФИФА, деньги вроде идут тоже ФИФА, цены примерный в $ уже были известны задолго до объявление(смотри предыдущие и их цены)...наши и так пробили минимум по 17$ за билет для РФ граждан...в других странах вроде было 30-40)
    Ответить Цитировать
    3592/5659
    + 0
  • Ну цены я знал давно, ибо купил 6 билетов еще в день старта пред продаж в ноябре. Ну так у нас сейчас почти на каждом матче аншлаг, на крестовском было 35к на Камерун, сегодня 56к на НЗ. Откуда то взялись халявные самые дорогие билеты десятками тысяч для бюджетников. Значит государство их выкупило у фифа. Или Инфантино позвонили оттуда и сказали надо ? Не умней было бы изначально субсидировать билеты сделав их к примеру в 2 раза дешевле ( в стиле курс 30$) и окупить хотя бы половину чем ничего.
    Ответить Цитировать
    363/1130
    + 0
  • Сколько эмоций)
    По-моему мазохизм и глупость болеть и переживать за сборную Россию, при такой системе во власти и в российском футболе в частности.
    Любой промежуточный успех сборной только позволит российским чиновникам продолжать еще воровать и убивать футбол.

Все эти обсуждения тренеров и кого взяли, а кого нет в сборную, смешно просто.
    У России по-моему два игрока уровня среднего европейского чемпионата это Смолов и Черышев. На 140 млн. человек, Карл.
    Ответить Цитировать
    656/658
    + 6
  • Olegg_JTT @ 24.6.2017
    Черышев..

кто это?
    Ответить Цитировать
    8/28
    + 1
1 2901 2902 2903 2904 4487
17 человек читают эту тему (17 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.