ДТ как способ передачи, не удержался я просто кто бы меня убивать приехал, тут тебе сподручнее ты ж, мразь, тему сто пудово гнида мониторишь, подкатывай, московский, привози всех, я один буду охоту устроете на меня
А не, была интересная сдача, Кароч какой то регофиш проебал весь нал (10к рублей) и занял у владельца еще 5 к и сука пересаживается в позу на главного фиша, втискиваясь между фишом и мной. ( Нах ему со стеком 100 поза на фиша - я Хз), чем меня сильно разозлил. В итоге в след сдаче он изолирует на бтн тьму лимпов рейзом 11 ( хотя до этого на сильной он открывался 15), а я как батя ему с сб поставил под исм- алын 100 фишек с 25 треф и показал. Через 2 раздачи уебал его.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.