Мне вот интересно: федун все плачется, что мы не можем конкурировать с зВенитом по баблу, что у нас стадион(постройка на года) стоит лишь в три раза больше, чем запитерцы могут позволить потратить за трансферное окно. хорошо. Но вот цска вроде не то место, где миллион туда миллион сюда погрешность. Но они тратят большие деньги на покупку защитника Фернандеса. При этом не теряя никого из предыдущего состава(а уж оборону цска дырой никак не назовёшь). Мы же, имея ОГРОМНЕЙШИЕ проблемы в обороне, благодаря "гению" валеры усиливаемся очередный дешевым испаноговорящим говном... Сейчас опять подписали кого супербомбардира из швеции(из команды которую мы не так давно в полноги обыгрывали), а защитники нам на х** не нужны. Имеем то, что Комбаров даже занимая абсолютно верную позицию, всё равно уступает Джуджаку и позволяет сделать передачу на одного Нобоа, за которым бежит педик и лишь за ним пареха. Макеев проигрывает в скорости вчерашнему дублеру соловьеву, которому за несколько минут до этого сами создали момент из-за отсутсвия мозгов. третий гол кокорина в любом нормальном клубе был бы сразу выходным пособием защитнику(опять же пареха...). Другой центрдеф уже в середине тайма наиграл на красную... При этом при всей любви к ротации Эмери(уже кажется что это ротация ради ротации) из того же дубля он никого не приглашает, а тасует с одинаковым успехом сухи-пареху-инсуральде. Не думаю,что Кутепов или Пуцко сыграли бы хуже, т.к. хуже сыграть уже нельзя. Так же Эмери по-моему не понимает, что он хочет от команды и как команда будет играть. По другому объяснить появление в центре нападения Ари, при постоянных забросах с флангов у меня не получается.Кстати не понимаю восторгов по Жано. скорость есть, мысли никакой.
Не буду кричать Эмери вон, заебала вечная смена тренеров.